Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » По ком "плачет" форум?

По ком "плачет" форум?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Мне кажется что из-за того, что в форуме нет или редко заходят Майка, Элина, Масяня, Николька, Делл, Колян, Улан (Эфуас) а также другие "зажигалки" форума - форум простаивает...Нет "огня и накаливание страстей"... Ребята, возвращайтесь!

+1

2

Реально.... чет все пропали... Масяня хоть заходит.... а остальные ваще пропали...

Вы где?  :((

0

3

на счет остальных я не знаю, лично у меня семейные дела. Реально некогда

0

4

Vo vVo  ProPALi BLIN OSOBENO MAIU NE hvataet

0

5

А кто нибудь с ними созванивается?

0

6

efuaS написал(а):

Ух ты Улашка!!!
Поздравлямкаю тебя!Оч рада :)

0

7

да здесь я здесь

0

8

во-во..Масяня уже тут...ждем остальных

0

9

-)))

0

10

hotya ya i ne yavlayus v spiske no vse taki :)dobro

0

11

Приятно вспомнить прошлое....

0

12

Единественно что магу сказать - БУГОГА ^_^

0

13

HaroN
привет...ты как всегда немногословен..

0

14

Кстати колян наверное не вернётся

0

15

_масяня_ написал(а):

а почему? сильная у него обида?или отсюда его выпроводили помпезно??

-1

16

ПоЛиЦЫЯ_Nravov
да кто его знает
он как то заходил
и скафнил что ему старый фотрум надо
и потом про него больше ничего не было слышно

0

17

_масяня_ написал(а):

ну ладно Колян, а куда остальные то подевались? Вы что админы не поддерживаете связь??

0

18

мдаааа разошлись вы тут без меня
все так Розовенько все тут крутые блин !
А старый дядя Мирзат воевал за вас на всех фронтах что бы вы дети мои Жили спокойно а вы даже не удостоились письма мне фронт скинуть Бл9 на вас Нет.
А я то думал вы Друзья Херычи и Херыни ну что ж придется все заново начинать и СТроить
Вечно Ваш нехороший Миколя

0

19

так уж и плачет....

+1

20

MAIA PrishLA  :cool:

0

21

Май тВаих слез мне не надо, глядишь еще и должен буду, а за ответ спасибо
(видеть позитив в куче дерьма, значит похвалить человека!)

Отредактировано Миколя (2008-03-06 16:34:19)

0

22

И Элина тута)) Эххх.....соскучился по вам родные)))

0

23

я тут иногда появляюсь
щас буду чаще.просто учёба была и всё такое

0

24

А где Делл??? куда он делся???чво его нет???  чот скучно мне без него((((найдите)))...

0

25

Камилочка написал(а):

А где Делл??? куда он делся???чво его нет???  чот скучно мне без него((((найдите)))...

Делл был в интернете в агенте, на форум не заходил, да и в чате не бишкекском сидел, почему не нзаю. Сейчас он из Москвы уехал в Китай подрабатывать.

0

26

натаФФФка написал(а):

Делл был в интернете в агенте, на форум не заходил, да и в чате не бишкекском сидел, почему не нзаю. Сейчас он из Москвы уехал в Китай подрабатывать.

o.O  o.O  o.O В Китай?А в какой город не сказал?Ниче ссе новости...Хыы..Пусть в гости ко мне забегает.А то мы с ним так и не встретились!

0

27

STERVOCHKA написал(а):

В Китай?А в какой город не сказал?Ниче ссе новости...Хыы..Пусть в гости ко мне забегает.А то мы с ним так и не встретились!

Слушай говорил какой....щас архив подниму....Сиан...далеко от тя то????

0

28

натаФФФка написал(а):

Слушай говорил какой....щас архив подниму....Сиан...далеко от тя то????

Да ну нафиииииик?Так он сейчас там?Надо с ним связатЬся.Я как раз в етом городе.

0

29

STERVOCHKA
Если встретишься с ним то привет передай ему от мня хойосо?))))

0

30

STERVOCHKA написал(а):

натаФФФка написал(а):
Слушай говорил какой....щас архив подниму....Сиан...далеко от тя то????Да ну нафиииииик?Так он сейчас там?Надо с ним связатЬся.Я как раз в етом городе.

о да...он говорил там население 7 млн человек...слушай, я ничем не могу помочь, так как не знаю ее тамошний номер, но он писал, что будет изредко заходить в инет, я думаю не сейчас, ему не до этого,но потом, так что напиши ему.Хотя я не уверена, что он именно туда поехал, он конечно так писал, но с другой стороны сказал, что у него нет там родственников.Ну все равно напиши на почту, авось свидитесь.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » По ком "плачет" форум?