Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » По ком "плачет" форум?

По ком "плачет" форум?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Облин пока незашла,"ответить" искала где.
Ребят я в своём репертуаре,сломала опять ключицу и за компом по пять минут сижу((
Юс тусуется на германии.ру можети там найти меня,он позавёт(эт не реклама,эт если я понадаблюсь,в покере ищите))))

0

32

ну Олька ты даёёёёшь!
где ты так умудрилась?
а я побыла на германи ру мне что то не понравилось

0

33

ПоЛиЦЫЯ_Nravov  Рахмат! Братуха что вспомнил!!!!!!!! на душе аж приятно стало что хоть кто нить вспомнил обо мне на форуме!!!!!
_масяня_  вобщет я не скафнил! во первых во вторых яб на тя посматрел млин когда сток на форум не заходиш а потом бац и всё совсем другое чтоб ты писала???? Вот я зашол всё подругому незнаю чо писать зашол ведь на пару минут что  где куда??? вот и писал млин! ДА масяня не ожидал от тя такого!!!!(Кстати колян наверное не вернётся)
Если всё с работой нормально наладиться то скоро вернусь к вам!!!!

Отредактировано КОЛЯНЧЕГГ (2008-07-24 00:16:45)

0

34

OL'YA Ti chegooOO????? necheaSE..... :crazyfun: vizdareavlevai davai Mutter

KOL' rada tea "FluderasTA" videt

0

35

Алин! а без оскарблений мона?

0

36

явилсо! ну типа велкам

0

37

ну тип спс

0

38

ne po komu ne plachu  no skuchayu  OCHEEEN PO ELINE

0

39

Да,да!!!!Конечно,вы ребят по мне не плачте,не надо.
РЕДИСКИ!!! Вот так вот да? o.O

0

40

Ochnulis' vidat'! Ludi! Skol'ko pytalsya forum derjat' net vot daje v chate za reklamu foruma kikaut obidno!

0

41

нарООд не паникуем я уже тут )))) :D (у меня форум на нет виснет  пец долго грузитя по Этому лень даж заходить)
так ЭрмеЛЛо)))...не кикают а банят так как типа считается как реклама!!!.....
на форуме по моему не хватает майки чет савсем пропала

0

42

Оля а скока раз ты ключицу ломала ?

0

43

теперь мне кажется что форум плачет не от контретных тех или иных лиц.. а плачет только потому что форум умирает... застывает! никакой активности... разве что на фотографиях.. в живой мишени и интима... что нынче народ не очем больше не думает. Обидно просто, старания Майок, НикОльки, Масяня и много других лиц.. остановилась!!!!!!

0

44

а чо сами бросили...

0

45

Я вообще ели залезла,пишет что успешно зашла,и опять остаюсь гостем,так что извиняйти,буду теперь чаще захаживать

0

46

ихса написал(а):

Оля а скока раз ты ключицу ломала ?

Майя 3ри раза,будь они неладныи)))))

0

47

НикОлька
mat' moya jenshina , kogo ya viju :crazyfun:

0

48

Скоро походу бует взрыв......  :D

0

49

Форуме новые и новые люди может с них что та получится .

0

50

Дред совсем пропал...

0

51

нет старые это старые мудрые люди вот и восвращайтесь или мы вас ищем сами если что у нас есть номер Жди меня +9379992 вооот!!!

0

52

-)))

0

53

Старики потерялись чо та

0

54

ne jdali? ska, a ya prishla!!!!!!!!!!

0

55

скучаю по AIGERIM даааавненько ее не было SHE  почему то во сне мне даже ее авик приснился))(кто помнит)
ELINA  с ней всегда есть о чем по говорить, всегда даст совет скажет, подскажет..... не хватает их...((

0

56

AijAnkA_jANkA_weSt
Айгеримка мой любимый человек!!!! Она единственная на весь мой вирт.мир кто понимает меня!!! И всегда поддерживал..тож скучаю

0

57

думала ни кто уже не помнить ее)))

0

58

по Майке скучаю... Где же этот человек позитифф....

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » По ком "плачет" форум?