Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » Проблемы от ранней потери девственности

Проблемы от ранней потери девственности

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Люди, начавшие половую жизнь раньше или позже 17-18 лет, подвергаются большему риску развития сексуальных проблем в дальнейшей жизни.

Данные, полученные американскими учеными из Колумбийского университета в Нью-Йорке, согласно их словам, кидают тень сомнения в целесообразности программ по пропаганде сексуального воздержания в американских школах.

Используя данные из опроса 8000 совершеннолетних американцев 1996 года, ученые выяснили, что те, кто начал заниматься сексом в сравнительно юном возрасте, с большей вероятностью инфицировались венерическими заболеваниями, а также имели высокое число половых партнеров и случаи секса под воздействием алкоголя.

Большей частью сексуальные проблемы испытывали молодые люди мужского пола, которые включали в себя трудности с эрекцией и достижением оргазма.

Автор исследования доктор Тео Сенфорд говорит, что причины того, что раннее и позднее начало сексуальной жизни оказывает столь негативное воздействие, пока не ясны, но уже понятно, что программы сексуального воздержания в школах не приносят ожидаемого эффекта.

«Откладывание потери девственности могут создать риск здоровью, препятствуя развитию эмоциональных, познавательных и межличностных навыков, которые необходимы для удовлетворяющей сексуальной жизни и общего благополучия», - сказал Сенфорд.

В среднем, начало половой жизни в 14 считается ранним, а в 22 поздним. Средний возраст потери девственности у большинства американцев 17-18.

0

2

Таакс....Кто из форумчанок старше 17-18 лет и еще девственница? Одумайтесь, лишайтесь скорее :cheesy:

0

3

mda a interesno u nas to kakoy sredniy vozrast poteri devstvennosti?(v KG)

0

4

uliksam написал(а):

НУ я считаю что около 20 лет

0

5

No dumayu chto ne ot kayfa vse teryayut devstvennost ya imeu vvidu nashyh churekov a ot jyzni(zamuj vyhodyat).

0

6

не пугайте так :blush:

0

7

ну и чо потеряли за то какой кайф получили

0

8

Вечно эти американцы всякой ерундой занимаюца...

0

9

Камилочка плюс один
и вечно этот Колумбийский университет =)))))))

0

10

Тупые американцы......

0

11

u nas v 18 teryaut.A pozdnee eto 24.

0

12

А я что тада потерял девственность в раннем возрасте ??
в 14 лет ? вродь для парня это нормальный возраст, но вапщет еси брать по биологически, девушки мне кажется должны раньше терять девственность, и как они только терпят то ??
Мммм дееее !!!! эти аппладисменты вам девушки !   (еси тут кто стерпел) :cool:

0

13

perFecT^ Akello написал(а):

эти аппладисменты вам девушки !

ну хоть кто то об этом задумался пасиб.

0

14

Надо просто придерживаться к одному мне 18 все я готов (а)!
Девственность никакую роль не играет в далнеешем, это я вам как братишка доктора говарю!

:glasses:

Отредактировано KAi 85 (2009-06-22 03:56:27)

0

15

ПоЛиЦЫЯ_Nravov написал(а):

НУ я считаю что около 20 лет

togda ty unas lashara

0

16

А я девственность то раньше 17 лет потерял!  o.O  :blush:

0

17

kakoi v 20let esli v 18 uje detei rojaiut.
U nas bolshenstvo i devushki i parni  teriaiut devstvennost do 17 - 18 let.
Ia soglasna s universitetom chto redno i pozdniaia poteria devstvennosti toje ploho.
I voosbhe komu hranit vernost?
jyrgap jyrgap alysh kerek do zamujestva anan kuiogo tigende kuiondun kotun karap kalasyn polubomu  :rofl:

0

18

пипец можно..качать...и качать по этой теме...желание нет!!!! короче..я лишилсЯ девственности в 14 лет..и норма все епт..)))))))))) это все фантастика.)))))))))))

0

19

я девственник!!  есть желающие ДЕВУШКИ исправить ?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » Проблемы от ранней потери девственности