Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону
Отредактировано Nura (2008-05-24 17:31:15)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » вы правда так дмауете?? а почему?
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону
Отредактировано Nura (2008-05-24 17:31:15)
запретный плод сладок.....с парнями с которыми все легко не интересно...я бы тоже обратила свой взор на 11го
Зачем мне нужен парень, который где то на стороне и даже не смотрит на меня...
наборот вы смотрите на каждого второго пацана))) это точно так))гыыыы
Зависит от девушки... И смотря какие парни у её ног...
Не понимаю я вас!!!Почему 11?????
Почему так бывае часто?
Любишь ты , но не любит он,
встречи ты ждешь с ним, но напрасно
не в тебя он сегодня влюблен.
а какой то мальчишка украдкой
на окно твое ложит цветы.
Почемц так бывает часто
люби он но не любишь ты....
в тему!!!
женщины - это охотницы, а мужчины - коллекционеры!! женщина будет добиваться внимания мужчины, который на нее не смотрит... а мужчина бы выбрал всех девушек, которые бы перед ним легли....
Помнишь "Унесенные ветром"? У Скарлетт была куча поклонников, а она хотела Эшли, который был недоступен... Пушкин насчет этого был прав: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"
мужчина бы выбрал всех девушек, которые бы перед ним легли....
согласен...но лично я бы выбрал ту которая не ляжет...
тока не надо мне говорить что у мну женская логика :writing: )))))))

думаю наоборот
11 тый ДАУН!
с фига ли?
увааахахахахахаха Мура Убийца Ляя! 11 тот Кто не упал а не твоё 11 сообщение! увааахахахха!
пеец)
не люблю тех парней которые подкатываются и еще придут млин "танИщИвалвайлыкпы деп"
люблю которые не смотрят добиваться его гыг))
так что выбираю 11го)))
Вы че девченкиии ведь 11- голубооой! Вы им вообще не интересны. Логично?!
blin a ya duimala ya odna debilka takaya ....
BABYGIRL
не одна гыг)))
всех десятреых выбрала бы, а одиннацотого наХ отправила бы))гад). Пусть там в носу я ся ковыряется))
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » вы правда так дмауете?? а почему?