Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_Вот_Он_Я_

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

он же RUDE!

0

2

Куштар - ЖИВ =)

Просто хороший,миниатюрный парень =)

respecT !

0

3

Очень любезный  и приятный в общении...и еще вежливый)

0

4

Кстати, не забывайте, он мой братишка, так что не обижайте его )))
Куша,если что я всегда рядом !!!

0

5

вайййй енен мля он мой лучший дружбан дося Респект тебе как ты????Он красава!!!

0

6

что я могу сказать про Кушу ммм корчое одним словом мужик весельчак уважает всех и его все уважают короче абдаан жакшы бала

0

7

дааа куша куша он же молодец!!!

0

8

и иЩо татынакай такой)))

0

9

Красссавай !!!

0

10

Человек с которым можно поговорить на любые темы, а так же просто поприкалыватся, с чувством юмора :) Заядлый прикольщик! веселый и жизнирадостный чел! оставайся всегда таким Куштар!

0

11

люблю тебя!!!

0

12

Я тоже тебя люблю гыыы

0

13

:blush:

0

14

Внатуральный чел:))Уважаю его и Люблю как Брата....

0

15

SpiKe написал(а):

Уважаю его и Люблю как Брата....

Спасибо тебе Брат....  Я тебя тоже Ценю,Люблю =))))

0

16

Хороший паренек! И этим все сказано:)

0

17

еще что  вы можете обо мне сказать ???  :)

0

18

Horoshenkiy))))) po krainei mere otpisevaetsya poTeme))) :mybb:

0

19

даааа он хороший всегда потдрживает!!!Респект

0

20

Спасибо всем за откровенность ..... =)

0

21

Mmmmm Uvajuha Kusha , raz tya zdes vse lyubyat .........

Odnako  , jal chto menya v chate ,ne videl chto li ........?

0

22

Eddiek написал(а):

Odnako  , jal chto menya v chate ,ne videl chto li ........?

А ты под каким ником сидишь то ???

0

23

Куша обожаююююю братик тебя))

0

24

дааа нормальный он все!!!

-1

25

Хммммм .....

0

26

Что то ты в последнее время заработался, настроения у тебя вечно нет! а так не грузись по пустякам, из за других тупых людей которые ничего не понимают. им говори не говори все равно... просто возьми, выброси из головы и улыбнись. не позволяй всяким уродам портить тебе настроение!

0

27

efuaS написал(а):

Что то ты в последнее время заработался, настроения у тебя вечно нет! а так не грузись по пустякам, из за других тупых людей которые ничего не понимают. им говори не говори все равно... просто возьми, выброси из головы и улыбнись. не позволяй всяким уродам портить тебе настроение!

Да понимаешь брат!!! На работе все "Бараны" какие то!!! Но есть исключения...... Ты за меня не Бесспокойся..... =)
Скоро уволюсь...... Будем как раньше, вместе...... Целыми днями......... ВооооТ..... Спасибо тебе За поддержку брачо... =)

0

28

не смотря на то что мы  поругались и  на матах друг друга оттаскали Я все же тя лю ... :blush:

0

29

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

не смотря на то что мы  поругались и  на матах друг друга оттаскали Я все же тя лю ...

Точно ??? иль это просто слова ???

0

30

тааакс братва сморю все пишите хорошое про моего брата так а почему я не пишу аа??!!)))) КУША БРатвА слыш я тебя уважаю и люблю как родного Брата! Будь всегда такиМ!!! РЕСПЕКТ Тебе Братка!!! не скучай скоро приеду буюрса!!! всем покажим че такое Динаамоооооооо! вуаахаха помнишь братка ведь мы с тобой вместе ходили оказся!!!))) давай брат не болей и удачи! береги себя и не забывай нас! а остальным всем жЕлаю РЫСПЕК!!!!!!! :D

+1