Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » УлЕтНыЙ КуПиДоН (Он же Жижик)

УлЕтНыЙ КуПиДоН (Он же Жижик)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Вот...Братан короче...Рахмат Те за все...Самое главное за Улицы...Всегда буду Благодарен...

0

2

SpiKe написал(а):

Вот...Братан короче...Рахмат Те за все...Самое главное за Улицы...Всегда буду Благодарен...

для души)))) тебе тоже от души))0 взаимо понемание))

0

3

Эээээ бул адамга соз жок, бул адам жонундо соизвольте кыргызча написать !
Абдан ыйык ыличность озунчо эле, пофигист, еГёт чужое мнеНие, НормаЛьной ориЕнтации, В общем классНый чел !

0

4

perFecT^ Akello написал(а):

Эээээ бул адамга соз жок, бул адам жонундо соизвольте кыргызча написать !
Абдан ыйык ыличность озунчо эле, пофигист, еГёт чужое мнеНие, НормаЛьной ориЕнтации, В общем классНый чел !

ехххх ты братик от души тебе)))

0

5

брат лично что я о тебе скажу даже не чего сказать сам видел какой ты есть на самом деле лично я рад что я с тобой увиделся и общался с тобой а так брат ты молочик дерзай брат уважаю и ценю нашу дружбу )

0

6

мляяяяяяяяяяяяя Жижик чтоли Он мой братка вы что он мля золотой и душа чиста и внешность мля бро спс за все!!!Чака он а я Челек воот бро ты супер!!!

0

7

+1

0

8

Обаааааа и о Жижике мона написать. Короче вот все что я о тебе думаю!!! Держиись! Парень ты ммммм, хо-ро-ший. Но порой случается так, что ты обижаешься не поняв того что я тебе сказала. Дерзишььь по крупному:))) Прикольный шалопайка. И я тя обожаю. хмм хотела кое-что еще написать, но не буду. енто тебе тока на ушко:)) Ну сам ты понял о чем речь. Короче Уважаю, обожаю, целуваю тя Малыш!

0

9

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ
сама ты шалопай!!! Жижик пипец Голова, а ты блин шалопай...
Даже незнаю что написать, но кароч он просто СУПЕР!!!! Обожаю его...

0

10

JAMAN-BALASHKA написал(а):

брат лично что я о тебе скажу даже не чего сказать сам видел какой ты есть на самом деле лично я рад что я с тобой увиделся и общался с тобой а так брат ты молочик дерзай брат уважаю и ценю нашу дружбу )

братка взаимно))) а так сам знаешь))

0

11

Ой Жижик братан, сени тимеле идельным сделали.... !!! :flirt:

0

12

perFecT^ Akello написал(а):

Ой Жижик братан, сени тимеле идельным сделали.... !!!

вухахха прикинь)))))

0

13

ПростоЙ написал(а):

мляяяяяяяяяяяяя Жижик чтоли Он мой братка вы что он мля золотой и душа чиста и внешность мля бро спс за все!!!Чака он а я Челек воот бро ты супер!!!

Ислам от души))) взаимно бро!

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ написал(а):

Обаааааа и о Жижике мона написать. Короче вот все что я о тебе думаю!!! Держиись! Парень ты ммммм, хо-ро-ший. Но порой случается так, что ты обижаешься не поняв того что я тебе сказала. Дерзишььь по крупному:))) Прикольный шалопайка. И я тя обожаю. хмм хотела кое-что еще написать, но не буду. енто тебе тока на ушко:)) Ну сам ты понял о чем речь. Короче Уважаю, обожаю, целуваю тя Малыш!

аааа  мамиська я тебя обожаю

0

14

Камилочка написал(а):

сама ты шалопай!!! Жижик пипец Голова, а ты блин шалопай...

ЫЫЫЫЫ Молчи Трындычиха!

0

15

Улётный_КупиДон написал(а):

аааа  мамиська я тебя обожаю

Вот не хотела грить сам заставил!!! Ты ШОПАТАЙКАААА!! хыхых. муах.

0

16

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ
хорошо!!!

0

17

Камилочка написал(а):

хорошо!!!

Муася!
Жижик!!! ну ты ващее и впраду Улееет!

0

18

Мля Братка незнал что ты такой реально....а так красавеЦ Брат! Уважаю таких людей! Брат еси че можешь на меня положиться.... хотя я уверен что ты сам справишься с любой проблемой... ))) Но все таки... ))
Понимающий человек.... да, человек! Короч даж ненаю че написать! А так уважуха большая! )))

+1

19

±D®eaD± написал(а):

Мля Братка незнал что ты такой реально....а так красавеЦ Брат! Уважаю таких людей! Брат еси че можешь на меня положиться.... хотя я уверен что ты сам справишься с любой проблемой... ))) Но все таки... ))
Понимающий человек.... да, человек! Короч даж ненаю че написать! А так уважуха большая! )))

+1 встречай мой родной)))

0

20

Улётный_КупиДон
Рахмат Бро)))

0

21

я люблю вас

0

22

Улётный_КупиДон написал(а):

Ислам от души))) взаимно бро!

люблю вас

0

23

Уважаемый мной человек!

0

24

SIMpotIchniy) :)

0

25

Общительный!!

0

26

Рахмат вас! Уважаю

0

27

Уважаемый Человек..... предпочитает Общение....... Мне он как брат......   
(Я так Думаю)

+1

28

_Вот_Он_Я_ написал(а):

Уважаемый Человек..... предпочитает Общение....... Мне он как брат......

Встречай +1 родной мой

0

29

иииии Жануся, охота про тя писать все хорошие и хорошие слова:) даже тоХда когда я порой злюсь на тя, даже тоХда я тя обожаю:)

0

30

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ написал(а):

даже тоХда когда я порой злюсь

что я того делаю порой?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » УлЕтНыЙ КуПиДоН (Он же Жижик)