Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Форум и отношение к нему..

Форум и отношение к нему..

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вот...
Кароче, вчера чёто думала-думала и вон чего надумала...
Года 3 назад, когда я только зарегилась на этом форуме...я приходила сюда как к самым близким друзьям. Я делилась всем, я жаловалась, я делилась радостью, я просила помощи и поддержки...Потом...я не знаю, что стало такое происходить-то ли взрослеть стала, то ли форум обмельчал...
Все стыренькие куда-то разбежались...появились новые и стало как то не так
Стала ходить сюда реже и реже, реже и реже...Вот зашла вчера, сегодня...и...получается такая херь, что мне хочется что-то написать, а я не знаю что....Ни одна из тем мне не интересна...своими мыслями мне делится не хочется....что это?
Меня перестало в принципе интересовать виртуальное общение?!Или же этот именно форум наскучил?Или же это из-за людей на форуме, которые в большей массе за это время сменились?

вот....как вы думаете что мне делать?:)))
сами что чувствуете?

+1

2

меня прям выбешивает, когда заходят и пишут в играх.Я обожаю вести дискусси и споры,но сейчас мне кажется, что в данном коллективе это невозможно.Я охреневаю, какие идут распри из за чата, флажков, и из за сранных плюсов и минусов, будто у людей на этом жизнь сошлась.Интернет-это не жизнь, а просто времяпрепровождения.Когда есть на форуме интересные темы и с интересными постами, я пишу, но сама ничего заводить не хочу, так как по большей степени убедилась, что это не для нашего контингента.Не принимайте на себя, но по большей степени это так.

0

3

эх натаффка,тут раньше совсем иначе было :disappointed:

0

4

_масяня_ написал(а):

эх натаффка,тут раньше совсем иначе было

в принципе, если так посомтреть то ты сейчас самый ярый активист форума.Но на одной себе форум не протащишь, так что я думаю, что если так все будет продолжаться, не далека и его гибель.

0

5

ну,что будет то будет

0

6

Раньше заходил просто тупо убивать время..... Потом форум послужил мне еще одним способом знакомства с людьми.... ваще думаю, с форума человек должен брать информацию, узнавать что нить новое а не просто заходить отписаться в играх и все такое....

Раньше адреналин был зайти в форум, убивался аж если не мог зайти....а щас то че....каждый день одно и тоже.... Можно через неделю даж месяц заходить.... и то накопится маловажная информация.........

Незнаю незнаю..... думать даж трудно..... Напрягает все это......

0

7

Ммдаа.... Ну лично у меня особой привязанности к форуу нет, зайду так иногда, посмореть кто тут, иль когда совсем скучно...

0

8

neznayu ....  tot forum bil dlya menya nachalo.. tipo kuda che bi napisat... a podhodit li eta tema dlya moego posta

a shas ... nu neznayu  Nikolki. MAI , Angela net.... i skuchno naverno..
a zdes  vot MAS' tochno net tem.  chebi ngde nebud napisat a vot podum aesh nachat temku tak tam FLud i  vse katetsya ko FLeimu neznayu ..... nado chenit pridumat :D

0

9

мдеее
надо бы чтонить новое придумать)))

0

10

ну лично я заходил раньше потому что нравилось тут весело ну и всё остальное! пропадал скучал возрашался! шас пропал полностью даж слышал такой слух! ктот грил что вобще не вернусь я  но от скукоты от напряга на работе всё таки иногда хочется поднять тут себе настроения поотписываться поприкалываться над кем нить как я эт люблю! ну вот шас помоему опять зависну если бу тут весело!

0

11

уже не будет :rofl:

0

12

Хым и почему же?

0

13

КОЛЯНЧЕГГ написал(а):

Хым и почему же?

Да потому что здесь разговоры только о сексе да одежках.О книгах и разговоры на такие темы не поддерживаются.

0

14

захожу на форум и понимаю что я не хрена не понимаю, у всех какой то "треск" не пойми от чего, видно свои какие то темы, плюс половину вообще не знаю даж не понимаю из какой они области и вообще когда пришли, все узнают друг друга на фотках узнай по части тела, а я смотрю и тупо не врубаюсь когда угадывают кто эт.

0

15

я же говорю они с одной улицы

0

16

ППц

0

17

_масяня_
натаФФФка
da tochno  vse lovyat  TRESG vse drug druga znayut, n ekto temki ne otrkivaet novie, u starenkih vremeni net. vot i sidim,,,..   tupo smotrim v monitor i smotrim hotyab FOTKI vseh KORESHEY LOVYASHIH TRESK S ODNOI ULICY

0

18

а может тем кто с одной улицы свалить с форума? а старенькие пусть создают новые улетные темы, и общаются без этих ТресГоловщикоФ, на умные темы????

0

19

Акела написал(а):

Да потому что здесь разговоры только о сексе да одежках.О книгах и разговоры на такие темы не поддерживаются.

Ну чож ты тоды не предлогаеш темы которые ты считаеш что продвинуться???

0

20

ммм...согласная с Колей

0

21

_масяня_ написал(а):

эх натаффка,тут раньше совсем иначе было

помню и никогда не забуду!

в основном согласен стобой Оля! раньше было все по другому, и я тоже считаю что все из за того что все старые ушли, появились новые которых только и живая мишень, игра бла бла бла и всякое другое с плюсами и минусами интересует. что касается тем интересных, нет... и создавать подобные темы что когда то было у нас смысла нет, так как мы уже тогда не будем менятся интересными мыслями а чистить эту тему от флуда и оффтопа что там накопиться я уверен. Не принимайте близко к сердцу, но и я нынче очень редко стал сюда заглядывать! Атмосфера форума, идея и смысл общения уже совсем не тот что вообще имеет какой то смысл.

мое отношение к форуму нынче только выполнение некоторых моих обязательств что доверили мне, а не желание в общении с друзьями.

все же надеюсь что наш форум приобретет прежний стат живого и интересного общения и принесет хоть какую то пользу в замен но то время что тратим сидя в нем!

-1

22

ППц ула ты однако сказал я пуею!

0

23

ФоруМ это зависимость !!!По хлеще чем  сигареты и бухло!!)))
никак не брошу)))писец)))

0

24

Хых! Живы тут только от силы 5 человек! реклама Форума Слабая! Хотя в Этом форуме много чего интересного!

0

25

__Playboy__
Даааааа!это правильно!Давай посчитаем скоко нас!
Житель_Форума,Плейбой,Бейби Гёрл,Камилочка,Элиззка,Рыжая бестыжая,и вот новичок очень плохой МСК!!Нас ооочень много)!))Хех!!Хотя зарегетрированный больше 400!!Писец!

0

26

Это потому что нет зажигателей тут.Не массовых вопросов и ответов,нет зажигательных тем.
Нет меня,КОЛЯНА,ДЕЛЛА и т.д и т.п.

Было бы время я бы заходил.
!!!Ё!!!

0

27

да Делла точно не хватает...из стареньких единственный понимающий чел....

0

28

___ROMEO___
РОМААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1блин!!!!!!!!!!тебя тут точно не хватает!!!!!и Дэлла тоже!!!!!блин блин....заходи почаще плииииз........тут оч нужно поднять форум....ты прав,нет зажигательных тем и т.д.....как раньше по человек 10-15 на раз сидело,а щас я вот захожу,и никого нету((
вот...((
а щас сорри конечно,что не в тему,но я между прочим Роман,летом была в КР!!!и оч хотела с тобой увидеться,но когда я позвонила на тот номер,который был у меня записан,там взяла трубку какая-то женщина,и сказала что я не туда попала(

0

29

___ROMEO___
ну давай РоМеО дерзай!заходи почаще!походу ты с Делом на связи??скажи пусть тоже заходит!!Создайте хорошие темки!!а то ничего в голову не приходит((

0

30

скуфффно как!!!! я думала зайду в фоорум, поообщаюсь, надеюсь тут интереесно. нет мля!!!! люди вы чего?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Форум и отношение к нему..