Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про100й

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы думаете обо мне пиши все!!!

0

2

Мы думаем, а точнее я) что ты оч. хороший чел! ток иногда гонишь((( а ваще добрый, но злопамятный) вощщем нравишься ты нам , а точнее мне))

0

3

Когда Я первый раз его увидела, озунчо  ле уялган бала ...а со временем узнала тя лучше ... хорошЫй чел иногда фантазиян ойноп кетет

0

4

Ислам братишка! о тебе только говорит и говорит даже слов не когда не кончется ! ты простой и уважательный  ! и добрый парой времени чуть пинда болишся! а так ты холосый и все=) и кишкаман

0

5

Улётный_КупиДон написал(а):

о тебе только говорит и говорит

вуахахаха сто пудов

0

6

Ислам, ты очень нестандартная личность, о тебе можно написать книгу, твоё настроение меняеться как погода..
Временами ты добрый, временами ты жадный, временами ты страшный, а дальше не буду =) мугагага
Ися ты очень решительный, смелый, делаешь всё обдуманно... Если в трёх словах, довольно хороший чалувек...

0

7

Камилочка написал(а):

вощщем нравишься ты нам , а точнее мне))

дааа спс тебе родная и ты мне тоже!!!

0

8

perFecT^ Akello написал(а):

Ися ты очень решительный, смелый, делаешь всё обдуманно... Если в трёх словах, довольно хороший чалувек...

Рахмат братец вот тебе большой Респект!!!!

0

9

Улётный_КупиДон написал(а):

Ислам братишка! о тебе только говорит и говорит даже слов не когда не кончется ! ты простой и уважательный  ! и добрый парой времени чуть пинда болишся! а так ты холосый и все=) и кишкаман

дааа спс тебе братка ты мой родной!!!!

0

10

одним словом Братишка мой хороший и уважающий старших пробивной не знающий что такое смущение весь в меня ) маладец)

0

11

вахахах Что ник, что сам:)) короче простой, как три копейки:))) муась тя. Такой энергичный. когда с тобой по телефону общалась, это было вообще что-то. Голосок такой задорный, веселый, прикольный. Прям так и охота слушать тебя и все время смеяться:). Тока обижаешьсяяя иногдаааа прям как депшонка!

0

12

JAMAN-BALASHKA написал(а):

весь в меня ) маладец)

в каком смысле????вахахахахах
Рахмат бро!!!

0

13

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ написал(а):

иногдаааа прям как депшонка!

даа кура эйс вентура спс тебе за все я такой чел!!!
я обижаюсь но быстро забываю!!!

0

14

Респект )) класный, сним всегда  ха ха

0

15

Znaiu tochno odno, golos u nego superrr  :longtongue:

0