Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AvanTuMyPucT

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Пишем кто и что думает об этом замечательном умном и интелигентном человеке ))

0

2

Очень, заметтье....ОЧЕНЬ Уважаемый мной человек.......

0

3

Оч умный чел! ;)

0

4

Хоть я с ним лично не общался, мне кажеться он очень грамотная персона... Но с удовольствием хотел бы с ним пообщаться... Он умеет правильно выражать свои мысли.. Правильно рассуждает... А остельное сказать не могу...

0

5

Он Умный Красивый Хороший все короче он Супер респект тебе!!!

0

6

что же мне сказать то на счет Тимы ???

Он высокий , симпотный и в полне общительный человек..... с Ним интересно беседовать на любую тему......

Одним словом идеал мужчины...... Так что девушки не теряйте свой "ШАНС".... =)

0

7

мдаааа! Тима братка оченб грамотный, умный общетильный

0

8

лично лично Уважаю +1

0

9

умный, и не очень разговорчивый:)))

0

10

Вааааа....Тимка...это классный человек....который пьет коньяк)))И учит маленьких деВВочек пить))Гыгыггы шучу....уважаю этого человека воспитанный,образованный конечно он же оттуда откуда и я...КРСУ ....умеет подать себя в люди ...одним словом плохо не скажу в его счет....

0

11

с ним интересно по общатся на любую тему=)

0

12

Trubaaa Krasavchik Tima , pec uvajayu ,

Einshtein i Bred Pitt v odnom !!!

0

13

Heh,ponyal teper zachem nujna jivaya mishen..))spasibo,bolshoe,ochen priyatno,ne skrou,parni devushki thanx!!!!!! tolko polzovatelya po imeni eddiek ne znau, no uje "takoe" mnenie..aj ne veritsya..)
budem slujit i pomogat podderjaniu obshenia molodeji Kyrgyzstana!!! )) virtualnoi i daje realnoi, i ne tolko..))
RAHMAT, bolshimi bukvami eshe raz! )

0

14

да от души ты в натуре такой !!!

0

15

кто это ваще?

0

16

poznakomimsya? Timur,22 goda, student medik.krsu. moder navernoe gde-t chut menshe polugoda. eshe voprosy i podrobnosti v lichku )

0

17

Salam! Aleikum Bratka! Respect tebe! Gramotnyi chel! net slov! lichno Uvojau! mlya ne Udalos'vstretitsya! eshe vstretimsya! potolkuem o jizne! eshe raz Respect!

0

18

ента самый строгий модер)

0

19

Тимка строгий модер,но очень приятный на общение молодой человек,а еще умный,прикольный и симпатичный парень))))

Отредактировано angel_with_wings (2009-05-08 00:41:02)

0

20

spasibo)

0

21

Тима.. симпатичный парень) Сегодня позволила себе нагло и без церемонно ворваться в его мир...и не пожалела, похож на большого плюшевого медвежонка, к которому так хочется прижаться в дождливый день сидя перед монитором с чашечкой кофе, или провести незабываемые выходные на природе!! Интересный собеседник..справедливый модератор )).

0

22

Тимулька мой самый любимый модер в Бише и самый близкий друг)))постоянный онлайн в агенте)и ваще самый кульный человек)))обожаю его и его мускулы,бицепсы,трицепсы,квадрепцы)))он очень умный,начитанный....что еще...канеш мало шутит..но это даже к лучшему)да еще он такой грамотный ыы,строгий..но всегда на стороне справедливости,очень спокойный..рассудительный,холодный ум)не эмоционален,....наверное я скоро стихи создам про него)

и ваще чмоке пупсег тебя)обожаю)

0

23

КУльному человеку Респект. Это я Тиме. кстати могу о нем одно скзаать. Человек который всегда будет молчать когда надо. Но сделает выводы по своему и сам распорядится своими мыслями и всем остальным. а что до остального  то не разменивается на мелочи. По натуре ДОБР- Но сука не сразу этого поймешь ))) Человек неприближенный к нему никогда не разберет его сущность. Спасибо

0

24

extaordinary girl....tuda vhod tolko druziam,.vidimo my znakomy? )
shkipper,rahmatik za dobroe slovo,)
a tak.nu pryamo narisovali,portret..takogo ya eshe ne znal o sebe..spasibo interesno i poznavatelno..)

0

25

Timur
видимо знакомы) подумай..

0

26

)tam ludei pod sotniu,dumat dolgo..)
legche predstavitsya i ne shifrovatsya )

0

27

Timur
extraordinary girl :)

0

28

Не хороший Он человек!

0

29

mdaa...ne horoshyi on chelovek..tepr glavnoe zapyatuu v nujnom meste postavit ))))

0

30

Казнить Нельзя Помиловать....

0