Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AvanTuMyPucT

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Казнить Нельзя Помиловать....

0

32

rediski my s toboi Ahat.....Debyl ty

0

33

ti znaesh kakoi ti a et  glavnoe!!! Lublu  est vsego edenici ludei v INet mire kotorih uvajayu i ti sredi nih !!! respekt i uvajuha BRO=) hihihi

0

34

Да я Такой....ххы....у меня еше это....ручка есть...вот

0

35

flud ))

0

36

lulu tea

0

37

не знаем такиХ)

0

38

Красивыыыыыый до поросячьего визга))))

0

39

Тима..
есть люди непредсказуемые, их относят в категорию лабиринтов... Их очень сложно угадать, сложно предсказать что будет, и до чего приведут отношения с ними... Но с ними очень интересно, так как они люди - загадка, и процесс их разгадывания приносит много эмоций и впечатлений!

0

40

ochen,horosho,larisa,ya priyatno udivlen,shto ty ne otnosishsya k kategorii "kak vse"...

0

41

Реальный чел ! уважаю

0

42

Timur написал(а):

ya priyatno udivlen,shto ty ne otnosishsya k kategorii "kak vse"...

Тим, вообще-то это

extraordinary girl написал(а):

есть люди непредсказуемые..

было про тебя!  :unsure:

Отредактировано extraordinary girl (2009-06-11 18:12:40)

0

43

С ним общаюсь мало, почти не знаком. Но по моим наблюдениям самый умный, справедливый, быстрый, адекватный и конечно принципиальный модератор комнаты. Говорит мало, но четко! Прямой. Человек с настоящим мужским характером. ИМХО!

0

44

смешной....немного наивной, любит поспать...не  болтун...умный...начитанный, что бы еще сказать. добрый, воспитанный....правда не привык к тому что его имя можно изменять в более ласковоом направлении от чего бесится))

0

45

очень серьезный парень! и воспитанный! спасибо твоим родителям! удачи!)

0

46

вуахахахааххахахахаахах
Тимкоу))человек ненавидящий када его называют ТиМкой))
сразу улыбочка))ты знаешь как я люблю тя подколоть)))
человек, единственный в вирт мире,с которым наши мнения никогда практически не сходятся))пожизненные спорщики мы))человек доводящий меня раньше этим до белого коления)))ну а щас,мне проще переключиться и избежать этого)
потому что человек хороший)собеседник умеющий поддержать любую тему)немного не гибкий)со своеобразным чувством юмора)серьезный!человек имеющий цели)
Тима,от всей души желаю тебе счастья именно в личной жизни!!!
и еще.. завтра жду встречи с нетерпением с тобой и при пицце)как и обещала))
ладно,сковородку не буду брать с собой))стульчик для меня тоже можешь оставить дома))))ыыыыы
очень интересный человек))

0

47

Тима,
Тима это оригинальнейший человек, со своими причудами, со своими как говорится тараканами в голове, но блин необажать его не возможно, вот честное слово, классный ты человечек))) добрый,(хотя он отрицает этот факт) умный, иногда странный, но в большинстве случаяв очень положительный молодой человек.
вообщем увидив его вы сами прекрасно все поймете)) и сделаете к тому же наверняка много своих хороших выводов
Целую тебя Тима

0

48

Неординарный..,никогда не знаешь с ним наверняка.Он во мне  вызывает два сильных чувства:любовь и ненависть..

0

49

nupryamo rasstrelyali...nado takie soobshenia chitat v mesyac odin raz,po odnomu,a to srazu stolko polojitelnih emocyi....serdca ne hvataet.)
Nomad_girl...silno zayavlenie..ochen interesno vashe imya...

0

50

Timur
aaaa eto je AYANAA ya ee uznala ppc

voobshem ya ego lulu  tok vot  on mn e otkazal v koechtom i daj ne uznal =))hah=)

0

51

a vot mne lubopytno,pomnit li kto iz aktivnih na dannyi moment?

p.s. kto poimet shto ya o nem ili o nei,pust' mne srochno pozvonit,nomer poteryal

0

52

Timur написал(а):

pomnit li kto iz aktivnih na dannyi moment

Помню

Timur написал(а):

p.s. kto poimet shto ya o nem ili o nei,pust' mne srochno pozvonit

Тим, мой телефон сильно стукнулся в октябре, да ещё и поплавать успел.. Сам понимаешь что с его памятью..так что увы никак :dontcare: хотела в агент, но тебя там нет

Timur написал(а):

nomer poteryal

теперь поняла, что выше написанное не мне!! думаю ты не знал мой здешний номер

З.Ы. хотела стереть..но что-то остановило!!

0

53

interesno shto?

0

54

Умный во-первых, уважает Себя, сэтого следует что он уважает всех кто его окружает, но есть одно но....до жути принципиальный!! )))) А так хороший парень, пока что не замечала его отрицательных черт, ну кроме принципиальности, но в каждом человеке должна быть эт черта )))) Будь здоров )))) и оставайся всегда таким внимательным ))))

0

55

nu rahmatik na dobrom slove..)

0