Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баягы мен гой!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Воот колебалась, колебалась и решила начать свой дневник. Чтоб из виду не пропадать, и чтобы вы обо мне помнили:)))

0

2

Незнаю насколько, но я уеду скоро. Но буду стараться сюда заходить.

0

3

в данное время сижу на работе. Сегодня последний день работы здесь. хочу уволиться. найти другую работу. Знаю кем, знаю где, но не знаю как:)) Скоро уезжаю в Актау (Кудай каласа). Люблю этот город. Он хоть и маленький, но чистый. Больше всего мне там нравится море. Это что то! Вроде бы обычный город, каких много, но мне он нравится, у меня о нем теплые воспоминания.

0

4

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ написал(а):

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ

а че тогда будет у тебя работа? ментовская?

0

5

Улётный_КупиДон написал(а):

а че тогда будет у тебя работа? ментовская?

ну типа того гой))) хочу Инспектором по делалам несовершеннолетних быть.

0

6

ой сегодня вот зашла. Сижу в данное время у подруги. съездила по делам, нооо сегодня не мой день. Ничего не получилось:((( Встретила своего бывшего парня. хмммм оказывается он все еще помнит обо мне:) а  в нем вижу всего-навсего друга.

0

7

я на перепутье, незнаю куда пойти работать то ли в МВД, то ли в КНБ (в погран.заставу) или же в Министерство обороны ( в обл.Военкомат)??? че делать? как быть? а вдруг не возьмут не туда, не туда, и не сюда:) запуталасяяя.

0

8

Ой никак не могу все дела тут на работе закончить:( вот и хожу верчусь как белка в колесе.

0

9

В данное время сижу в Атырау. жесть билетов нет:((( говорят только на вторник, а мне завтра т.е. в понедельник уезжаьб нужно. Ой вчера гуляяялиии. Было классно. Вечером по Атырау проехались. как нибудь потом фотки закину, чтоб посмотрели

0

10

Купила билет на 8 число. кудай каласа завтра выезжаю в Актау. уффф еле билет пробила:((( Сижу сейчас у родственников, но очень охота домой. соскучилась по маме. Как там она без меня? Только вдали от тех кого мы любим мы понимаем, как же они нам очень дороги.

0

11

Вчера гуляли. Съездили к подругам, посидели в кафешке, прогулялись по набережной. Атырау красив ночью, кругом огни цветные. Так и тянет на романтические отношения. Охота прогуляться по ночному городу только я и он, взявшись за руки мы идем не спеша, и никого не замечаем, так как утонули во взглядах друг друга, никого не слышим, так как слушаем стук своих сердец. эээхххх романтикаааа.
Хочу парня себе романтичного:) Не то чтобы дарил каждый день цветы и читал стихи, а такого чтоб умел понимать меня, и научился видеть моими глазами, все то что, незаметно простотому человеческому взгляду, который вместе со мной находил бы чудесное и сказочное в обычных вещах.

0

12

Когда впервые я тебя увидел -
Ударам сердца не было числа!...
Решил я сразу: будешь ты моею,
А я - твоим! Так пусть же навсегда
Любовью будет скован наш союз!!!
А позже, много лет спустя,
И наши дети будут радовать меня...

0

13

во как хыхыхы!!!

0

14

ОЙ вот сижу я в данное время в АКтау:))) Классно тут! МОре, песок, солнце, пляж!!!! загорелааа, такая черненькая стала.

0

15

ну а щас де ты коза?

0

16

В данное время я у себя дома. Думала уйду из этой школы напыГ, но не получилось:((( Работаю я теперь..... приколитесь кем:))) За-ву-чем. Сама не ожидала что меня на эту должность назначат. ЭЭЭхххх прощайте мои спокойные деньки и здравствуйте дни суровые, полные тревоги и ожидания:))) То это не так, то то не так. То комиссия приезжает, то учитель заболел. Ну никакой личной жизни! А очень охота взять и расслабиться, немного подурачиться, не думаю, что кто то увидит и осудит. В школу пиходиться ходиь строго в костюмах. На каблучках. А так охота порой одеть свои старые кроссовочки и айда на велике кататься. А еще охота ребят с 6-го урока отпустить. Но... нельзя. Как говорится рыба гниет с головы, а я в первую очередь должна быть требовательна к себе. Вот и хожу я, даже пожалеть меня некому:)) Хотяяяяяя..... плюсы моей работы это то что ни у кого не приходится отпрашиваться чтоб куда-то съездить:))) Типа я поехала сдавать отчеты, или меня в ОблОО вызывают:))) а сама уезжаю куда-нибудь и ищи меня как ветра в поле:))). Но такое бывает редко!:))

0

17

Klassnoooooo slushai  :crazyfun:

0

18

Привет. В данное время я в Актау. Это город который находится на берегу Каспийского моря. В жизни моей то полный штиль, то ураган событий. Иногда это все так надоедает. Хочу куда-нибудь уехать, где меня никто не знает, и оторваться по полной, в хорошем смысле этого слова. На работе все пока хорошо тьфу-тьфу. В данное время я И.О. Директора:)) Вот бы и в личной жизни у меня все пошло так же в гору. Но где-то прибывает, а где-то убывает. Не буду отчаиваться. Верю, что где-то ждет меня моя судьба.

0

19

Привет как ты тама ? живется ? как вовще ?

0

20

Привет! Все в норме! Сам как? я вот отдыхаю у моря. Класс! Скоро на Иссык-куль приеду. Так что ждите и держитесь:))))

0

21

Ок!!!

0