Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Когда девушка намного богаче парня...

Когда девушка намного богаче парня...

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Когда девушка намного богаче парня...Хорошо или плохо?
да

26% - 7
нет

42% - 11
другое

30% - 8
Голосов: 26; Проголосовали: 26

1

Как вы считаете, правильно так жить? А если любовь? У девушки куча бабла, крутая тачка, а с паренька овчинка драная? Она водит его в кафе, и т.д
Ваше мнение,товарисчи

0

2

нормально....вообще в современной обществе функции женщины намного выросли, так почему бы и нет. Да и кто сказал что правильно когда наоборот, просто одбщество так привыкло и все.

0

3

MAS' Horosho ili pLOPHO DA ILI NET ....  NE PONELA... DA  dlya horosho  A NET DLYA PLOHO???

Nu ya s4etayu daj och  horosho  devushka ne zavisMA OT PARNYA KAIF

0

4

ммммммм! незнаю вот я знаю что у меня девушка намного богата! и она как обычная смотрить как я на этот мир смотрю! я то просто Сын Тракториста=)
Ну если она богача тогда и парне тоже хорошо! если любят друга-друга! но если между име деньги тогда незнаю! когда узнаю может напишу!

Отредактировано Улётный_КупиДон (2008-07-13 09:30:27)

+1

5

Другое.... если у девушки  и у парня есть голова они б не стали ставить в центре деньги...

+1

6

Майсал ты абсолютно прав

0

7

_масяня_ написал(а):

Как вы считаете, правильно так жить? А если любовь? У девушки куча бабла, крутая тачка, а с паренька овчинка драная? Она водит его в кафе, и т.д
Ваше мнение,товарисчи

ничего страшного,связь чувствуется?!Хорошо а деньги просто бумага!

0

8

ВЕРНО!

0

9

Что деньги,?Отношения дороже мне кажется всех денег?

0

10

Что деньги,?Отношения дороже мне кажется всех денег?

0

11

ну не знаю! прикольно когда оба богатые!
если девушка богатая,а парень нет,то это неочень то и плохо.Если парень ленивый,то это уже другое дело!а если нет,то богатая девушка,наверняка со связями,сможет его где нить пристроить...это так оброзно говоря!

0

12

Хорошо если парень не пользуется ,не своей высотой...!!!!и если у них любовь, то тогда воообще деньги не имеют никакого значения!!!

0

13

деньги всегда имеют значение и с любовью и без

0

14

Ну вы мне не поверите но мне все равно...я и без мороженого и без шоколадок могу прожить, лищь бы тон был рядом...а может я так гооврю потому что я не сталкивалась с этим.

0

15

до определенного возраста они не играют значение, но потом это становится главным и приоритетным, без денег полного счастья не будет

0

16

tochno NATAH :)

neznayu nu est je pogovorka " Esli u parnya net babala, to lyubov i pravdu ZLA""
ya neznayu  nooo eto uje glupo govarit " s lubimim SHalashe rai " ili kak tam.... do pori do vremeni... tak chto nado  chtob hotya iz nih bogatim byl.

0

17

Lu46e kogda oba i pravdu bogatie!!!!!
Togda ne jizn a plosto Malinka!!!

0

18

Ппц вобще же круто валяйся дома не забот не хлопот ыыыыыыыыыыыыыыы а девушка капу тоскает!!!!!!

0

19

что девушка делает?капу тоскает??? эт ту которую боксеры в рот кладут чтоб зубы не выбить???/ ох....отстала я от жизни

0

20

kapa >  KAPusta > t.e Dengi pomoimu

0

21

Ппц народ вы чо я чот непонятное сказал чтоль!???? капа тосеть деньги!!!! правильно аленчегг понЯл!))))))) гыгыг

0

22

плохо!!! Лично я так не хочу!!!

0

23

но все же иногда стоит задуматься....прикинь у тя денег нету а она мороженое хочет , ппц приехали)))

думаю у пацана хотяб че-нить должно быть в кармане, пусть не бует бешенным богачем, но хотяб деньги на мороженое  ;)

0

24

нету парней без денег , есть жадные...

0

25

точно!!!!ну если девушка богаче парня это не красиво!:):)

0

26

ЖиТеЛь_ФоРуМа
это нормально если девушка богаче, по крайней мере она не выпендриваеца никогда, и если что всегда поможет...а вот парни....а вот парни...не хочу обижать...

0

27

Давай Камила догаваривай!!!

0

28

одним словом КУЕВО!!!

+1

29

SeptembeR
просто если у парня лучше с финансами, то он думает что просто напросто можно купить девушку, и начинает наглеть...

0

30

Ну  я так не думаю. Если парень понятливый то он на это не пойдет, так как это против понятий взаимоотношения. Камила такие люди не только будут наглеть!! Они, если денег нет,  могут пользоваться тем что девушка богатая и гулять, жить за ее счет, так называемые паразиты!!! А нормальный человек так не поступит. Мужчина должен оставаться мужчиной, находить деньги, кормить, содержать семью. Если он состоятельный то это по моему означает, то что будущее их обеспечено, так как после создания семью именно девушка придет в дом парня жить, а не наоборот... уж такой у нас менталитет. Ктому же у кыргызов есть пословица" Жигитти намыс олтурот, коенду камыш олтурот"... выводы надеюсь сами сделаете.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Когда девушка намного богаче парня...