Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Великий Земляк!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто что читал Айтматова?Я наверно перечитал все его произведения.Это незабываемо.Какие самые запомнились?Мне "Пегий пес...","Белый пароход".

0

2

ничего не читала из его произведений

0

3

Первый учитель  Материнсое поле  Жамиля

0

4

Камилочка написал(а):

ничего не читала из его произведений

Рекомендую,начни с повести "Ранние журавли".Это и о первой любви и об ответственности отцов перед детьми и детей перед родителями,о долге.Ну и вообще думаю зачитаешься.

0

5

Акела
Это я тоже читала, но мне не понравилось. и еще повнимательней будь...

0

6

Белый пароход".

0

7

"Первый учитель", "Плаха", "Белый пароход" и "Солдатенок".

0

8

Читал почти все!!!! За исключением пост советских произведений. А запомнились:"Таполек мой в расной косынке", " Материнское поле", "Жамиля", "Ранние журавли" "И дольше века длится день"....

Каждый раз человек задумыется: что от меня останется в этой жизни, что я оставлю следующему поколению. Прожить всю жизнь и умереть бесследно... Тогда смысл жить... Я думаю Чынгыз Тророкулович Айтматов мог бы и не задумываться об этом... ведь у него есть что дать растушему и будушему поколению!!! Думаю он прожил жизнь свою не зря, а во благо. Произведения его нессякаемый источник духовного богатсва, души, нрава, мудрости.....
        Великий человек, великие мысли!!!!!Один из немногих  мною уваемых людей, на произведениях которого я вырос... Бесконечно много можно говорить о Чынгыз Айтматове......   И все мое СПОСИБО ему, как человеку, настоящему человеку!!!

0

9

Жамиля,Белый параход,И дольше века длится день.............замечательный писатель....мой любимый писатель...наша гордость!

0

10

тоже почти все произведения читала, больше всего понравились произведения:
"Белый пароход"
"Ранние журавли"
"Красное яблоко"
"И дольше века ..."
"Первый учитель"

0

11

Я только Белый пароход!!самый реальный рассказ!

0

12

ЖиТеЛь_ФоРуМа
Esli tol'ko eto, to ty togda mnogoe poteryal. No ne vse eshe poteryano...

0

13

ia toje 4itala ego proizvedeniya

"belyi Porohod"
"Pervyi u4itel'"
" i dolshe veka"

0

14

Тогда советую прочитать его книгу "Когда падают Горы"

+1

15

я её как раз начала читать

0

16

Pro4itala po4ti vse ego proizvedeniya, (voshishayus im i ego proizvedeniyami)krome korotkih drammati4eskih rasskazov tipa:"Voshojdenie na Fudziyamu" ili je "Gazet4ik Dzyuido"- ih ya ne nashla v elektronnom variante, esli est u kogo skinete ssylo4ki?

Отредактировано Apel´Sina! (2009-05-21 01:10:27)

0

17

chitala pochti vse, ochen horosho napisano

0

18

Да, да, да, да Он мой Земляк!!!!!! или  я его....

0

19

Рассказы Чынгыза Айтматова это просто нечто нереально увлекательное ! Я готов читать и читать его рассказы !Я никогда его не забуду !! Этовеликий человек !!

0

20

Читала все вышенаписанное,и еще " Тавро Кассандры",это произведение не для слабых умов,мнгоие начинают читать и откладывают. Реальное произведение. Такие люди как Айтматов рождаются раз в 1000лет. Жаль его в политику впутали. Народ Кыргызстана никогда его не забудет(надеюсь)

0