Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » РАССКАЗ В 2 СЛОВАХ!

РАССКАЗ В 2 СЛОВАХ!

Сообщений 601 страница 625 из 625

601

она лучшие ...

0

602

что есть ...

0

603

у нас

0

604

на форуме ...

0

605

она рядом

0

606

и видит ...

0

607

нас насквозь

0

608

как через...

0

609

микроскоп такой ...

0

610

либо ренген ...

0

611

это вернее

0

612

звучит так

0

613

а еще...

0

614

так манит

0

615

и притягивает

0

616

я подумал chto zrya туалет снесли так как это весьма сомнительное дело...потому что все  это стало для него именя даже huzhe smerti которая должна стать для меня особым случием жизни так как снесли туалет!! так как оно уже невозможно завонял оbylo o4en´не приятн оvonyalo o4en´leto na dvore dojdalis nakonecto doj'd zabibikal!Со звуком zvuk stranniy как будто vashe cool'no) kushat shokolad beliy Shokolad с орешками liubliu Akona хотелось бывстретить его такого черного С большим Uhom Na ....голове и...на лице  боку она..была ещ еsovsem malenkay aбожий одуванчик  легкая, воздушная...liubliu? neznaiu..i vot.....не знаюобратно что...будет хорошо или плохо БОГ знает...Бабка селка ...  как смешно очень читал он клево так как никогда шпили вили   хы хы видимо да ты че чё я не знаю чё знаешь о том о чём что я люблю тебя кто ты парень или девушка может люблю тебя я тож..врешь или незнаю вообще как всегда такова судьба может изменим разве можно эх прошло to vremya ахах,смешно Kak to вот получилось одна комедия думаю была трагедия когда где? что делать oT NEGO

вот что получилось до 7ой страницы! хочу заметить Следующих полных невтемщиков __Happiness__ Каня __Izzat__

Убедительная Уже вторая по счёту просьба вы пишите рассказ и делайте его интересным а не простым Набором слов! неинтересно читать полное гомно получилось! сами читайте полный маразм! продолжение с 7 страницы будет позже! спасибо за внимание!

0

617

новое звание "неВтемЩиса"  :crazyfun:

0

618

как поличилось

0

619

Однажды снова

0

620

ona poyavilas

0

621

и тут

0

622

on ponyal

0

623

Mojet udalit temu i nachat zanovA?

0

624

часто думаю

0

625

что она

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » РАССКАЗ В 2 СЛОВАХ!