Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » РАССКАЗ В 2 СЛОВАХ!

РАССКАЗ В 2 СЛОВАХ!

Сообщений 91 страница 120 из 625

91

дарит дожди

0

92

и мухи

0

93

vyletayut iz

0

94

особняка напротив

0

95

v kotorom

0

96

недавно поселился

0

97

vsemi lyubimyi

0

98

pevec po imeni

0

99

Тузик Рокович

0

100

u kotorogo

0

101

была таакая

0

102

bol'waya, krasivaya

0

103

грязная фата)

0

104

wahahaha zasmeyalas'

0

105

tak gromko zasmeyalas i

0

106

пошла в сторону

0

107

postoyala 5 minut i...

0

108

tam uvidela

0

109

4to takoe

0

110

horowo a chto

0

111

такое плохо

0

112

было видно

0

113

потому что

0

114

надо было

0

115

свое слово

0

116

Уважаемые Форумчане Посмотрим что у нас за всё это время получилось! я лично чуть не умер от смеха!

Я Встал когда было уже поздно И я пошёл в порванных тапочках на работу Как только зашел в Свой красивый Крашенный Лифт И увидел Надпись на потолке и увидел нос i udivilsya который был Идельно криво и ещё Блестяще подчёркнут золотым маркером было нарисовано что-то такоое вроде слона он серый с коричневым носом таким был он как у menya)) и тогда eshe krasnye Носки были
как-то раз  в джунглях я увидел такую вот страшную ПРЕ-страшную просто ужааааасно До ужаса вредную бестолковую и просто умопамрочительную devushku v lesu которая там ohotilas' za черножопой макакакой волосатой такой King Kong и он сел на землю и пернул в svoyu kakashku и сказал фуу вонючий я какой и потом рыл окоп чтобы туда посадить кактус он взял платочек что-бы высморкаться туда vrug szadi подходит девушка obnimaet i govorit)) как тебе moi novye duhi? ужасно преужасно vonyala ona a potom kak sneg стала белая ot togo что она вместо духов sluchaino vospol'zovalas' хозяйственным мылом но зато kak nistranno это оказалось poleznoi dlya твоей ноги и для твоей куртки так как vesennyaya pora дарит дожди и мухи vyletayut iz особняка напротив v kotorom недавно поселился vsemi lyubimyi pevec po imeni Тузик Рокович u kotorogo была таакая bol'waya, krasivaya грязная фата) wahahaha zasmeyalas' tak gromko zasmeyalas i пошла в сторону postoyala 5 minut i... tam uvidela 4to takoe horowo a chto такое плохо было видно потому что надо было свое слово

0

117

Уважаемые Форумчане что бы получился хороший рассказ пожалуйста включайте свою фантази и старайтесь сделать рассказ смешным но не бессмысленным! вот продолжаем!

Сказав слово

0

118

я подумал

0

119

туалет снесли

0

120

так как

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » РАССКАЗ В 2 СЛОВАХ!