Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SeptembeR

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Каня
Спосибо Каня! Ты тоже девушка не подарок)
Rapunzel
Стараемся читать, хоть и трудновато в наши дни... Ведь мы постоянно заняты, чем не знаем сами. Но заняты...
SkateR
Весь форум своего рода сериал... и в том числе обо мне)) Рахмат)

0

32

эх кол аяш Респект тебе братан от души бар бол аман бол бай бол =)

0

33

SeptembeR написал(а):

Спосибо Каня! Ты тоже девушка не подарок)

за правду спасибо не говорят))) тебя :love:

0

34

цып цып)))
изначально было мнение:Господи что за ребенка поставили у руля?))что за новый модер)))
ну а дальше то...     Ох,какой он оказался))))
бла))его вечное "кияяя"))и сразу такая лыба на лице)))для меня лично это человек,который неизменно настроен на позитив))наше приветствие,и я уже улыбаюсь)))цыпА))
так держать)плюй на все и всеХ)оставайся при своем мнении!и будь таким же веселым приятным человеком))

0

35

Для кого то  взрослый, а для кого то ребенок. Для кого то умный, для кого то тупой... Жизнь - театр.., и я в нем актер. :)

0

36

Мырзабек Анарбаевич!
для меня лично,это один из самых активных,интересный,приветливых людей в сети!
я никогда не забуду те зимние дни..когда мы прикалывались по поводу инкубатора))
когда мы играли в песни в скайпе)между прочим этот человек герой!!!он сидел в инет-кафе..в г.Ош и пел нам все равно))и даже когда мы говорили "блиин мурзик можно погромче" он пел погромче)))
все относятся к нему по разному...т.к со всеми он разный...актер...правильно...я к нему отношусь категорически положительно!он настоящий мужчина...т.к никогда не слышала и не видела,чтобы он оскорблял девушку!
всегда найдет выход из всего мирным путем...для меня это очень важно!так как сама очень миролюбиваЯ)
еще он умный...и я поражаюсь..что на все случаи,на все рассказы,он может привести пример из жизни)))
и вообще я думаю он реально смотрит на все вещи!реалист оним словом...
как же не сказать про его чувство юмора))которое нас порой заставляет падать под стол))
спасибо тебе за веселые минуты в скайпе))он даже с Тимуром познакомился там))
ходит все..а ты сеня с этим септембером болтала и с нузи???))
ахаха))
ну и конечно же как я могла забыть про его умение готовить!)ахх..как я люблю смотреть как он создает темы в кулинарии..ахх..как я хочу поесть его еды))

вот...в общем..к концу всего думаю можно просто Мурзик))я очень люблю и уважаю тебя!и я знаю,это все взаимно))
спасибо за все все))

+1

37

ЭлизоЧка
:rolleyes:  Спосибо Элизкооооу за теплые слова в мой адрес)))аж на душе стало теплее)

0

38

Здрасти)
А это первый человек с которым я начала разговарить в чате, а не ругаться!)))
Он меня нервную успокоил и объяснил как себя надо вести на людях=))
Короч нравится мне этот дядька! Очень хороший...
Чмок :P

0

39

ya v nem ni odin raz ne razo4yrovyvalas',uvajaiu tebya o4en' i ty eto znaesh' ,dobraya dusha!

0

40

SweetLaNa
Кия! Приятно читать в свой адресс.  Спосибо тебе с глубины души.
НуЗи
Нузикоооу все взаимно! Ай лав ю!

0

41

Такс не в обиду другим парням, но он самый(обратно же) лучший. Очень повезет его девушке, мне кажется именно этот человек может оценить чувства и сам в ответ дать многое, я не сомневаюсь, что он будет предан. Именно с таким человеком можно прожить всю жизнь и тебе никогда не будет скучно, он обязательно придумает что то))))) Почему то этот парень заставляет верить!!..верить в себя, это уже много значит!! А его не знаю много времени, но я очень рада, что знакома с таким человеком, человеком большой души и благородства. Именно про тебя, я не могу сказать ничего плохого. Его уважение к девушкам уже заслуживает бурных аплодисментов. В общем уважаю, люблю тебя!!! Ты заслуживаешь очень многого!!

0

42

Мырзабекушка..я чот соскучилась)

0

43

Каня
Документы! Со мной в отделение! :)
Рахматик за теплые слова. Знакомы не так давно, но знаем друг о друге не мало. А ведь и ты не подарок! Далекооо не подарок!
ЭлизоЧка
Элизкоооу, а ведь и я соскучился! Эх воспоминания  только согревают.

0

44

Прикольный человек, я заметила еще умный!

0

45

"Бала деген баладай башы козу чарадай дегендей."
Эркек деген Эркектейда.
Хорошенький, веселлый и смешной.Люблю как человека. :rolleyes:

0

46

Zolotoi paren... s chistoi dushoi, dobryi... v obshem positive guy   :longtongue:

0

47

krasav4ik tak derjat'! u nego more positiva i polon energiy vsegda!

0

48

SeptembeR написал(а):

Документы! Со мной в отделение! :)

с тобой хоть куда :rolleyes:

0

49

Bad_Girl
GoldenMoon
Gulya
MaKCaT
Каня

Рахмат за теплые слова))) Огромный рахмат! я вас люблю)

0

50

Мля пару раз просто кикнул :(

0

51

Калыбек
Друг мой, давай будем говорить обоснованнее. Твой ник в чате?  Напомни, я не так много кикаю, может вспомню за что.

Просто так я никогда не кикаю.

0

52

свооолашь люблю теа, супер чувак!

0

53

очочоч хорошиииий человек!
один из ЛУЧШИХ людей чата(для меня)

0

54

Я с ним лично не знаком, но прочел мнения форумчан, респект, ну теперь буду знать с кем имею дело :)

0

55

Miss БеЛочка
ЭлизоЧка
Муах вас девченики)) Я Вас тоже люблю и уважаю))
K@NO
Жму руку! ))

0

56

Уважение: [+80/-0]
Позитив: [+88/-4]
Провел на форуме:
20 дней 9 часов

В этот день(2010.01.11) исполняется ровно год как я с вами уважаемые форумчане. Были хорошие дни, были и плохие, были обиды, были и радости, были веселые дни, были скучные дни, встречались хорошие люди, и не очень... В чем то с вами соглашался а в чем то нет... Были посты со смыслом, были флуды. Кому то я показался хорошим человеком, а кому то не угодил. Все, все помню...
Я старался быть с вами искренним, писать посты посерьезнее и более ближе к конкретно задающемуся вопросу. Я воспринимаю форум как частичка моей жизни, и отношусь к нему серьезно, а это значит мое уважение к Вам! Я Вас люблю, я Вас уважаю, Я Вас ценю, всех до единого, каждого форумчанина!!
  Надеюсь мы будем оставлять посты в темах форума еще долго, и не будем терять связь с вами.

Особое спасибо Элизке... она в свою очередь впервые показала и указала путь в форум. СПОСИБО! И всем всем Админам, модерам и просто посетителям!

Искренне SeptembeR.

+2

57

Мурзик это тебе спасибо что ты есть! С годовщиной тебя братан!+1

0

58

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ
Отдуши!

0

59

ЭлизоЧка написал(а):

один из ЛУЧШИХ людей чата(для меня)

не только для тебя ЭлизкоУ, согласна на 100% с тобой)))

SeptembeR написал(а):

Я Вас люблю, я Вас уважаю, Я Вас ценю,

и мы тебя  :love: )))

0

60

Каня
Муах

Спасибо друзья, на самом деле приятно слышать хорошие слова о себе. Искренне.

+1