Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » общество КР разделилось

общество КР разделилось

Сообщений 1 страница 30 из 58

Опрос

Нравится ли Вам текущая политика Бакиева К.С.
да - мне нравится текущая полититика К.С.Бакиева

33% - 6
нет-мне не нравится текущая политика К.С. Бакиева

66% - 12
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

голосуем

0

2

нееет!хотя уж лучше он чем ктонить другой

0

3

да - мне нравится текущая полититика К.С.Бакиева

0

4

а можно приводить доводы комментарии а то как то сухо получается

0

5

Мне ненравиЦа политика Бакиева, он себя не то что как политик он ся как человек вести не может, особенно на людях...мля увидела его как то раз по телику, стоит с прездентами др. стран и в носу ковыряеца...так стыдно было...
Я в политике особо не разбираюсь, но он ничего нормально сделать не может!!! это явно.

0

6

Не нравится... да хоть другой бует всеравно не понравится.... даже если мя поставят президентом, тож самое бует....дети отцов..... Кыргызстан: из гавна не сделать замок.... ;) Это лично мое мнение....

-1

7

из говна можно сделать замок,только если ввести строжайшие меры и попытаться поменять менталитет людей,ведь если подумать,сколько утекает денег и бюджета из за взяточничества,пусть это и не гуманно но я думаю,что надо поступить как в далекие прекрасные времена на Востоке,когда не сюсюкались,а просто отрубали руки....тогда годикгов через 10 страна начнет подыматься,но конечно сейчас это не возмонжо.....да и кому надо??? в Киргизии вообще по-моему нет среднего класса,он очень маленький,там либо все богатые,либо очень очень бедные...и при этом богатые бедных естественно не слушают,да и власти там никакой нет,каждый чиновник живет ради своей жопы,а не ради государства...кароч полная анархия по сути дела,зато везьде кричат,что строится демократия.....

0

8

Согласен! Покажите мне одного человека который не берет взятки и я тада тож не буду брать взяток када выросту....;) Глупо конечно.... но Кыргызстан построили на взятках... как незнаю, но как то...

0

9

Кстати второй день уже слышу что Бакиев умер....конечно не правда, но все таки что то не чисто

0

10

умер его брат,тоже бакиев,ток его зовут как-то на Ж кажется.

0

11

Жаныш Бакиев навена умер..... грят что его в Германии убили....а некоторые грят что сын его убил..... че бы не грили................мне ПОХ!

0

12

Короче читал новости...Бакиев 28 марта в КГ возвратится..... А то что его убили пыфдеж и провокация...

0

13

чет я не хера не поняла,так убили то его брата или не убили???? и причем тут люди которые придумывают????

0

14

Убили его брата!!! А то что люди придумали что самого Бакиева Курманбека Салиевича убили - это ПЫФДЕЖ!!! Поэтому че тока люди не придумают!!!...........

0

15

думаю мы слишком малы  чтоб обсуждать действия политиков,ведь с этого начинается недовольство и пикеты =)

0

16

Da , mne nravitsya tekushaya politika ,

Nichego ne imeyu protiv etogo , Bakiev navernyaka znaet chto budet esli dast znat chto on ne v sostoyanii pravit stanoy ...

A tak ya ne lezu v politiku , no starayus byt v kurse vseh del .....

0

17

почему же не Нам об этом судить... и что если мы Малы, из таких же "Малых" и вырастают политики, но к сожалению не всегда достойные...
Лично мне политика К.С. Бакиева нравится.. Я как и все надеюсь на лучшее, и считаю что наш народ Мудрый, и мы буюрса выберемся из этого кризиса что есть сейчас...
По правде не только же ведь от президента все зависит, Его команда так же играет не малую роль в прогрессе...
Так что я верю в лучшее... :)

+1

18

В последнее время,  гражданина выступающего ЗА Бакиева, стало быть принято считать за Ошского или же Ж-Абадского..
Однако мало кто исходит из объективных и казалось бы как нужно политических взглядов... И так и рвется просьба Не путать одно с другим!

0

19

Знаете дамы и господа !!! Какой бы президент не был всё равно мы КР-овцы !!! так шо гордитесь !! МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ!!!!!!! где всё есть;и плохое и ХОРОШЕЕ !!!
воть...

Отредактировано rude (2008-04-20 03:31:23)

0

20

Парламент  что то пытается зделать.А Бакиев просто уши греет.

0

21

Парламент Наоборот УШИ ГРЕЕТ!!! а Бакиев пытается шо то сделать!

+1

22

Возьмём к примету страрый парламент !!!!!!!!!! много шо было в то время када был старый парламент!!!! не буду их перечислять!!!!

0

23

rude
Тада хоть что то было...а щас вообще ничего НЕТ!!! обещают обещают бла бла бла....все на этом....

0

24

Одно скажу мне без разницы кто там у нас президент........ Главное шо я с кр.......
Всё на этом точка, не охота дальше обсуждать..... это больная тема .

+1

25

rude
И Бакиеву без разницы на народ, главное что он президент кр.....

0

26

Мде Нашли тему! Политика Грязное Дело! Да всё Там на Подвозке и Парламент и Президент никто не лучьше! если вы найдёте Достойного президента в КГ! я Себе Обесчаю Уши Отрежу! так что не стоит лишнии нервы тратить!

0

27

надо было еще добавить один вариант... " мне как то все по барабану" :))))))

0

28

общество Кр делилась изначально... некая "дилема" живем в сердцах тех или иных людей которые живут у нас... и эту фигню нельзя связывать с политикой Бакиева и его приближенных. это и при Акаеве было, так что как бы там не было, все равно делится будут!!!

0

29

da ladno xorosh vam!! v  Principe nado bylo otkryt nam temu na shyet spora.A na shyet temy nash narod i v drevnie vremena byli ne drujnye a seichas strodaem .

0

30

Garantie dayu chto nikto iz vas ne v sostoyanii pravit stranoi !

P.S. Glupo bylo zadavat takie voprosy kak "protiv  ujan ?" ili ........

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » общество КР разделилось