Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SeptembeR

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

хехе....тоже уже не мало общаюсь с этим человекам...и впринципе многие знают...что мнения о нем тока хорошие, давно хотел увидить этого человека в реале и хотя бы пару минут с ним погрить с глазу на глаз...и свершилось мое желание я его увидил.. урааааа)))ыыы....не серьзно Мурзик...рад был встрече,было бы не плохо..еще встретиться и так на часика три на общение припасть)))))))))))))))

0

62

Хароший парень такой .  :D

0

63

Классный парень,уважаю!!!

+1

64

Zolotoi chelovek!!!  Krasavchik... muaah

0

65

ЖекА КиллА
Дай Аллах братан еще увидимся, не раз))) А так респект, я тоже был рад встрече, хоть и недолгой, но приятной))
_HappineSs_
Рахмат братец))
Гуни
Рахматик Гунижан)))
Gulya
Гуля абжееееу муах тебя!)

0

66

SeptembeR написал(а):

хоть и недолгой, но приятной))

Гомосня !!! вахахахха :rofl:

Отредактировано _HappineSs_ (2010-02-22 22:51:05)

0

67

_HappineSs_
Чья бы корова мычала... )))))

0

68

Твоя корова вааахах! кандай Мурзик ыыы))

0

69

такс Мурз...оч классный парень знающий смысл своей жизни, уважающий всех без исключения, потому что каждый чел индивид, ))))) не в тему! ))))
Мурз ты классный, юморной, внимательный к женскому полу....)))) с тобой классно трещать по микру )))) знаю тебя не долгое время, но я уже вся пропиталась к тебе уважением, любовью, карочи ты тоже оставайся такимЁ!!! и хоть чуточку уважай меня, а )))))))))))))))))))))))) шутка. я знаю ты мя тож любишь как и я тебя, тока ты почему то это скрываешь ))) муах тебя )))

0

70

Алия_ханым
Алияка спасибо, несомненно люблю и уважаю, не сомневайся. Не говорю, потому что скромничаю ))) а к людям я отношусь не как индивидам, а как личносностям. Большая разница. Чмок чмок.

Салайдин, ука, жакында кирем )))

0

71

SeptembeR написал(а):

Алияка спасибо, несомненно люблю и уважаю, не сомневайся. Не говорю, потому что скромничаю ))) а к людям я отношусь не как индивидам, а как личносностям. Большая разница. Чмок чмок.

и тя чпок чпок ))) гыг

0

72

Друг! И все что к этому слову прилагаться!!!
Буду дурой, если потеряю такого человека, жаль времени не хватает на частые встречи, ни у него и у меня, желаю все исправить, дабы если бы я была мужчиной, то другом на свадьбе моей был бы именно он, и в поход только его бы взяла. и вообще, кто его знает, поймет о чем я говорю, смотришь на него, и кажется что и проблем то нет на свете, смеется, и тебя на позитифф толкает! Безоговорочно один из лучших представителей человечества!!!
Можно даже просто молчать с ним, и се понятно, иногда злюсь на него) но не потому что он злит конечно, а потому что я наверное какая то не такая, больше так не буду.... Но ты же меня поймешь ???? Люблю тебя... И желаю чтобы все было у тебя гладко......))))))))))))

0

73

Pandora
Спасибо Жика)) Ведь ты знаешь, что все взаимно))) мы слишком хорошо знакомы что бы потерять друг друга в виде друга)))) Засмущался, но все таки приятно.

0

74

eeex eshe CuCuT i tocno IznaSiLoVaLaBi))) muuuax))) solnce xoroshiy celovek! i rada cto znakoma s nim))) :blush:

0

75

всё равно ты Алкаш Мурзииик ыыы))) оч не хороший человек рассса алдайт, я тя тож люблю

0

76

Женился я :)

0