Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МНЕ ПРИСНИЛОСЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

ОБСУЖДАЕМ НАШИ СНЫ! ЧТО ВАМ ПРИСНИЛОСЬ? И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?

0

2

oshibka prirodi
у тя все будет наоборот)) Раз увольняют во сне, значит на иву ты буешь работать еще долго)) так как ты 87го))

Седня приснилась подруга... мы с ней гуляли окацца... прост гуляли и все...
Позвонил ей, окацца она просто меня вспомнила и вот приснилась))

0

3

А ме приснилось , как я изменяю своему парню, с каким то рыжым пацаном, и в очень наглой форме...жееесть...проснулась уфффффффффффффкнула... чёбы эть значило???

0

4

Камилочка
Значит ты можешь изменить своему парню очень наглым и пошлым образом!

0

5

__Playboy__
пляя...те надо было видеть рожу этого рыжого....и не буду я никому изменять))

0

6

Камилочка
Если ты во сне изменила значит ты можешь изменить! потому что во сне ты уже это сделала!

0

7

hm ...a ya sny ne zapominaiu po4emu? znaiu ya viju sny, no kogda prosypaius' ya vse  zabyvaiu i ne mogu vspomnit'..kone4no inogda byvaet,tol'ko togda kogda vajnye mne liudi snyatsya)

0

8

меня весь сон убивали, самыми изощренными способами.. ужс.. утром проснулся.. весь вспотевший, от этого всего..

Отредактировано Kiss_plz (2009-06-16 01:34:42)

0

9

Я вчера как заснул со словами "надо в туалет сходить" так и проснулся утром! ничего непомню вроде во сне туалет искал и хорошо что ненашел!

0

10

однажды.
во сне как то раз у меня из мозгов текли черви я их ел. потом рыгал потом ещё раз ел.
проснулся и не спал три дня.....

0

11

unHOLYdoNUTS написал(а):

во сне как то раз у меня из мозгов текли черви я их ел. потом рыгал потом ещё раз ел.

хе-хе)) мило...

0

12

__Playboy__

vuahahahah to4no! horosho 4to nenashel!

0

13

A mne vot v4era taakoi real'nyi son prisnilsya...nu t.e eto vse byylo kak v reale...kak pomniu dlilsya vsiu no4'....takogo eshe u menya ne bylo...i kak uje ya napisala ya ne zapominala sny....neoby4nyyi byl son, voobshem ya zamuj vyhodila okazyvaetsya vuahaha, i 4to interesno za moego byvshego parnya (on voobshe to uje jenat)  doma pryam gostei vstre4ali ,liudi tuda siuda, a ya v obnimkah s nim sidela okazyvaetsya, i obnimalis' i takie s4astlivye byli  :'(  ....( i pomniu odin moment on mne govoril  ..nu 4to 4to jenilsya ,ya ved tebya liubliu  ,znaiu 4to s toboi s4astlivym budu  :( )  ...voot...teper' narod skajite eto k 4emu??   nu 4to vo pervyh ya zamuj vyhodila, i vo vtoryh 4to imenno moi paren' byshyi prisnilsya? ?

0

14

мне уже неделю снятся сны что я экзамены завалила

0

15

специально для Нузи вот эта темка!

0

16

interesno a 4e ya ne nahodila

0

17

:crazyfun:  snilos chto ya v OTPUSke leju na Plyaju i Kaifuyuu :love:

0

18

:pained:  po4emu nikto ne otve4aet? nikto neznaet 4to -li? k 4emu i 4to ozna4aet(

0

19

В основном своем, если даже мне снятся сны..они не такие яркие и запоминающие, но буквально два дня назад мне приснился сон, который я запомнила в мельчайших подробностях и...он был очень живым, как будто это происходит на самом деле....незнаю, что он может обозначать, но поделюсь с вами))))
    Это было в селе, где родились мои родители и куда мы каждое лето ездили...Во сне действия разворачиваются там...В общем я решила прогуляться, взяла с собой свою сестренку, которая живет там же, как то незаметно гуляя мы дошли до поста...и вдруг решили поехать в город (незнаю чем обоснованно было это решение, но это не важно), словили такси..в общем поехали...Едем и водитель вдруг останавливается, собираясь взять еще попутчика (я его знаю в виртуальной жизни, но в жизни я с ним никогда не общалась и непонятно..почему именно он??!!o.O)  Дальше уже едем втроем ( он, я и моя сестренка) в общем общаемся.... Доезжаем до города берем продукты(взяли продукты, хотя в начале не знали зачем)  и едем обратно..и тут самое интересно..мы начинаем целоваться :blush:(если он так и в реале целуется... : :rolleyes: ммммммм) и тааааак всю дорогу, а потом мы его высаживаем и дальше доезжаем одни....кстати я даже помню сколько заплатила водителю 400 рублей :P
В общем этот парень гений поцелуев....во сне...было ощущение, что реально с ним целуешься ^^ 

0

20

НуЗи написал(а):

nu 4to vo pervyh ya zamuj vyhodila

говорят, что это не очень хорошо..... точно незнаю

НуЗи написал(а):

paren' byshyi prisnilsya

потому что ты до конца не забыла его и в твоем сердце осталось месте для него, но то что вы во сне как ни в чем не бывало вместе, означает что у тебя прошла горечь от расставания)))

хотя все это фигня, не очень я верю всему этому))))

0

21

мне часто снятся сны где я в разных местах.....очень часто бываю в Праге,в Китае,и в Нью Йорке и что самое интересное в одном и том же месте.Крайсер Билдинг почти каждый день снится.....
А еще часто снится один и тот же парень,и каждый раз во сне я стараюсь его избегать,потому что то неважно выгляжу,то пьяна(хотя я не пью)....Вот к чему б это??

0

22

Каня написал(а):

..мы начинаем целоваться :blush:(если он так и в реале целуется... : :rolleyes: ммммммм)

када в последний раз целовалась?))

0

23

LoLLY pOoOp (zZz)

в соннике посмари!!!!! :idea:

0

24

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

када в последний раз целовалась?))

год назад :blush: вуахахахахаха

0

25

Каня написал(а):

год назад  вуахахахахаха

ты еще целоваться умеешь??? :D

0

26

ЖекА КиллА написал(а):

ты еще целоваться умеешь??? :D

:rofl: вуахахахах...нет конечно...это последний раз в щечку целовала парня :blush:

0

27

Мне они редко запоминаются... Почти всегда не помню.

0

28

Блин вообще не помню!!!!!

0

29

Ваще мне приснилось сегодня что я янки, причем лысеющий=)
Убегала, а за мной гонялись с криком Янки!!!!
А потом оказалось, что мне не спрятаться, потому что все вокруг с высоким сеточным забором.
В итоге я решила перелазить и тут меня догнали и нет чтоб схватить, тоже начали перелазить оказалось, что они свои=)
Потом еще автобус какой то снился и снилось что я теряю свою цепочку золотую почастям, в конце остался лишь маленький кусочек от нее.

0

30

SweetLaNa

они тя не сьели??? не зазорвали?? чет ты на самом интересном остановилась)

0