Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Парк любви»

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В Бишкеке открылся «Парк любви». Парк расположен врайоне Аэропортинского озера и построен на средства меценатов. Парк идеально подходит для встреч или свадебных гуляний . Планировалось, что парк будет выдержан в стиле,символизирующем любовь, брак и семью. В центре озера установлен фонтан.

+1

2

..

+1

3

Да нууууу.. не думал.. Будет круто)) приеду. посмотрю,тоесть посмотрим!! если конечно не врете)

0

4

SeptembeR
а что нам врать то)) может свадьбу там сыграешь, если понравится))

0

5

NeWesta
Почему бы и нет)) посмотрим)

0

6

Впервые вижу...помоему враки это все...был бы у нас такой парк,пол Биша перекочевало бы уже туда...

0

7

Камилочка написал(а):

Впервые вижу...помоему враки это все...был бы у нас такой парк,пол Биша перекочевало бы уже туда...

Хыыы...Камилка, если ты незнаешь-не значит что никто незнает про этот парк, :D  он на самом деле есть и на самом деле точь в точь как на фотках ;) У моей сестренки была там свадьба, я часто с любимым ездию туда вечером,ночью-там еще красивей- фонтан (который находится в центре озера)-разноцветный , с музыкой...в общем красота- самое классное место для отдыха! :love:  Поверьте мне,господа!!! :glasses:

0

8

класика.... мне бы тож туда с любимой)))))))))

0

9

Не поверю пока не потрогаю...и кстати на второй фоте,памятник "Lovе" фотошЛЁпный...так что есть оправдание моему недоверию!

0

10

далековато?

0

11

Надо бы сходить... Но вот один вопрос, с кем? Хотя...

0

12

Туда только нужно ходить с Любимыми :longtongue: ! Ну парк классный романтика чувствуется... :love:  Была один раз  потом фотку закину!!  Если пойдете с подругами или друзьями будет очень скучно....  :D

0

13

unHOLYdoNUTS
да нет!

0

14

SeptembeR
уахахаха барып кел классна там!!

0

15

Камилочка
Я потом закину еще !!

0

16

Хотя мя целое лето не было в Бише...пропустила нарна...

0

17

хочу туда,хочу чтоб моя свадьба была там :unsure:

0

18

unHOLYdoNUTS
да нет!

наверное?

0

19

норма парк ))

0

20

Вот кто там не верил!!!???

0

21

Ну нииииифига се.... пусть в Оше тож такое построят ыы))) Красиво и оригинально получилось)

0

22

±D®eaD± написал(а):

Ну нииииифига се.... пусть в Оше тож такое построят ыы))) Красиво и оригинально получилось)

построили же на араванской!!!! пусть такое чем ваще нечего))))))))))))))))

0

23

На самом деле там пока что еще немного скучновато, зелени мало, так пару скамеечек, слово Лове, и озера с фантаном, но так ничво особенного, может когда обрастет кустиками будет лучше

0

24

ne byl tam ewe! no govoryat ni4o tam!

0

25

Pandora написал(а):

да обрастет кустиками будет лучше

aaaaa zachem kustiki A?!??!?!! :love:  :crazyfun: yab vse ravno hotelab tusa shodit i voobshe ya tak rada...  chto Bish prozvetaet

0

26

Я    пойду с Алинкой

0

27

KAi 85
hhaaha

0