Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Мужчины что вы предпочитаете.....

Мужчины что вы предпочитаете.....

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Чтобы ваша жена  сидела дома наводила уют, готовила,смотрела за детьми ждала вас после работы..........или........чтобы отучилась  нашла хорошую работу и зарабатывала хорошие деньги  как и вы???

0

2

??? Шахар Хашимова??? написал(а):

Чтобы ваша жена  сидела дома наводила уют, готовила,смотрела за детьми ждала вас после работы

Мужчина должен зарабатывать. я более склонен к этому))

0

3

Это раньше парни хотела чтоб жена сидела дома и все такое а щас парни хотят чтоб жена похала как лошадь  и удвоивала семейный бюджет!

0

4

Жанка  мне тоже самое сказал один  парен  я в шоке сидела

0

5

Да ни хрена, мужик должен обеспечивать семью, а жена просто опора!

0

6

Я согласен, и не против того что она сидела дома... но есть такая тема что все надоедает человеку, вот и жене наверное надоест дома сидеть... неудивлюсь что через какое то время сами же пойдете работать.. даже против воли мужа))

0

7

жена может работать  2-4 чеса в день  и всё.

0

8

Поженюсь птом посмотрим. Но думаю что должен работать муж!

0

9

♥ღ♥ Шахар Хашимова♥ღ♥ написал(а):

Чтобы ваша жена  сидела дома наводила уют, готовила,смотрела за детьми ждала вас после работы..........или........чтобы отучилась  нашла хорошую работу и зарабатывала хорошие деньги  как и вы???

Koro4e shac na dvore 21 vek! Myj4ina lejit na divane ! ny odnim otdixaet ! A jena dojna rabotat gotovit za detmi cmoret !!! vyaxaxaxaxaxa

0

10

взависимости от доходов!!!!

0

11

ЖекА КиллА написал(а):

взависимости от доходов!!!!

хехе взависимости от желания женщины :P

0

12

вообще не хочу работать,буду готовить мужу ужин,няньчить и воспитывать детей хожить о мпгазинам))

+1

13

Буду работать с утра до вечера. И пусть мне повезет.

+1

14

Я не прочь работать,если есть профессия,своя работа,которая нравится.Муж да,должен обеспечивать,но тем не менее,не хочу зависить от мужа,хочу чтоб свои интересы были,по мимо дома и т.д.

+1

15

Я женюсь...у меня жена дома сидеть будет на троне... у нее будет все: только лучшие блюда, только самая шикарная одежда, лучшая косметика и т.д.... и дома, и нигде работать заставлять не буду... но если захочет сама, может работать ради своего удовольствия....

эт мой ответ)

+2

16

я буду работать точно!)
будем с мужем делать совместную карьеру

+1

17

ЭлизоЧка написал(а):

я буду работать точно!)
будем с мужем делать совместную карьеру

+1 Элиз.... я тож об этом подумываю, и абсолютно с тобой согласен))))

0

18

отучилась  нашла хорошую работу и зарабатывала хорошие деньги

хмм гендерное равенство!
я за любую жизнь со своей любимой) лишь бы счастлива была %)

0

19

Asian girl написал(а):

Самое главное чтоб он был достойным человеком, который будет  любить, уважать, а так же ценить меня. В таком случае я для него готова все сделать

охх..какие слова а))))) в правильном направлении мыслишь, но тока будит ли так как ты написала,это думаю не факт и рано об этом грить. а вообще еси было бы так как ты рассуждаешь,ЦЕНЫ бы не было той или иной девушки))))

0

20

Asian girl написал(а):

ЖекА КиллА
Жека, возможно ты прав,может на практике будет иначе, может со временем я поменяю свое мнение, но если он будет достойным человеком,которму я буду доверять и ценить,то я постараюсь седлать его счастливым. И мне не важно есть ли у него дом,машина и всякие прочие имущества. Главное что б он был толковым человеком, а все остальное мы сделаем все вместе:-)Ну как говорится,время покажет. Посмотрим что будет:-)

нет слов)) одни эмоции))) + 1

0

21

Лучше если она будет сидеть дома и ждать моего прихода...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Мужчины что вы предпочитаете.....