Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » ~Можно ли любить самого лучшего друга брата??~

~Можно ли любить самого лучшего друга брата??~

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как вы думаете???

0

2

спокойно)))

0

3

можно конечно)))

0

4

А че тут такого  o.O

0

5

нужно))

0

6

а почему нельзя??!! но самое главное чтоб это было взаимно))))

0

7

Brata ili Druga?  chet ya ne ponyala i kak lubit?  kak Brata/druga ili kak parnya?  :crazyfun:

0

8

BABYGIRL
как парня или будушего мужа!!

0

9

я када то любила потом он женился на другой вотьь

0

10

он меня как сестренку любил,лучще если взаимность болсо!!!

0

11

Von  u  moei sestri Aidki bratik est Kanat nu moi Brat ya samogo detstva ego lublu kak  budeshego muja  :crazyfun:

0

12

вахахах Алин убила

0

13

у моего брата есть такой красивый друг.  я бы могла влюбится в него если он со мной общался, но к сожеленю мы не общались)))

0

14

думаю можно

0

15

Моей сестре очень сильно нравится самый лучший друг брата хех!! Но он ее любит как сестренку..

0

16

все возможно

0

17

мда Алина олтуросун бул жерде дагын!возможно!

0

18

Я полюбила своего родственника(брата),точнее он полюбил в начале,а потом и я влюбилась))))
глупо...

0

19

томпок анан не болду?

0

20

Я бы не смогла,потому что они для меня как братья,и др.глазами не получаеца на них смареть

0

21

Можно Любить Соседа собакиного знакомого хозяина друга соседа близкого брата кузена на 3ем этаже живет кактус его хозяина друг вообще волшебник тоже знакомый есть вот его можно тоже любить!

0

22

o.O

0

23

да!

0

24

можно!

0

25

А ведь не запретишь... Тем более сердцу не прикажешь...

0

26

можно влюбиться в бомжа, можно влюбиться в продавца мороженного, можно влюбиться в однокурсника брата, можно влюбиться во врага брата, но любить друга брата не советую, мало ли какие потом дети получатся он все таки друг брата.

0

27

можно... если брат только не против... просто обычно братья запрещают

0

28

Конечно, можно!

0

29

Разрешаю =)

0

30

Miss БеЛочка
Ну мы повозилсь немножко,в итоге он женат и я замужем)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » ~Можно ли любить самого лучшего друга брата??~