Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каня

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Ну что дамы и господа постреляем??!! поехали!

Мне это девушка очень даже симпотична!!))))

0

2

очень нравится!!отличная девченка))всегда в хорошем настроении,может поддержать беседу,любит пообщаться)в общем клевая))

0

3

СуперскаЯ девченка

0

4

Хорошая, прикольная, симпотичная =)

0

5

присоеденюсь к вышесказанному!!! и добвлю от себя, классная  девчонка.. с хорошим чувства юмора, можно посидеть посмеяться.. можно и поговорить на серьезные темы!!! вообщем девчонка...с которой можно поговорить почти обо всем.. любую тему поддержит без проблем!!! чмасик тя)))))))))))

0

6

приятная,красивая,грамотно общается,веселая)))))

0

7

Прикольная девченка))) Общительная)) Ток вот иногда обижается.....(( чеб там не было... полюбому менин стальной атамдын башы лучше сенин атандын чугун башынан! Мугагага

0

8

супер герла в общем!!! Люблю ее :love:

0

9

SeptembeR написал(а):

Ну что дамы и господа постреляем??!! поехали!

Мне это девушка очень даже симпотична!!))))

Пострелять захотел...даа??!!! :rofl:
А знаешь.... всё взаимно!!!)))

ЭлизоЧка написал(а):

очень нравится!!отличная девченка))всегда в хорошем настроении,может поддержать беседу,любит пообщаться)в общем клевая))

пасиб)))

очень плохой мск
  :rolleyes:

__I_z_a_T__
короче всяяя в тебя))))

ЖекА КиллА написал(а):

классная  девчонка.. с хорошим чувства юмора, можно посидеть посмеяться.. можно и поговорить на серьезные темы!!! вообщем девчонка...с которой можно поговорить почти обо всем.. любую тему поддержит без проблем!!! чмасик тя)))))))))))

муааах тя  :blush:

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

приятная,красивая,грамотно общается,веселая)))))

спасибо Акылай)))кстати ты действительно соответствуешь своему нику  :idea:

±D®eaD± написал(а):

Прикольная девченка))) Общительная)) Ток вот иногда обижается.....(( чеб там не было... полюбому менин стальной атамдын башы лучше сенин атандын чугун башынан! Мугагага

:angry: как это так, я не поняла!! :mad: ..мен сага айтыс гоо..менин атамдын башы..вообще ТИТАН, так что все меники покруче будет вуахахахахаа

Мамзель написал(а):

супер герла в общем!!! Люблю ее :love:

:love:

oshibka prirodi написал(а):

uznala ee odnoi iz pervyh) pomnyu bessonnye nochi v kompanii Mraka i Egoista) ochen' horoshaya devushka, simpotichnaya i dobraya)

всё собираюсь отписаться в твоей мишени..но не могу найти соответствующих слов, но ты все таки знай, что на самом деле ты действительно удивительное создание природа, а не ошибка...

Спасибо люди, мне очень приятно...за это время успела всех вас по своему полюбить!!!!

0

10

LoLLY pOoOp (zZz)
спасибо..и за мои исполненные желания тоже..я тут сидела и с нетерпением ожидала, что же там будет??!!! :D

0

11

Каня написал(а):

спасибо Акылай)))кстати ты действительно соответствуешь своему нику  :idea:

рахматик большое)))) :blush:

0

12

Каня
это у тя мозги титан а не ткани! Мугагагагаа

0

13

±D®eaD±
:canthearyou:  эмне дейт ааа???
вуахахахах...но это же хорошо я единственный человек с титановыми мозгами :crazyfun: ...хотя тогда получается, что я уже не человек o.O:O

0

14

Каня написал(а):

спасибо..и за мои исполненные желания тоже..я тут сидела и с нетерпением ожидала, что же там будет??!!!

кстати,последнее желание надеюсь считается)))....Иии еще кстати,забыла сказать,эме, тиги,  жанагычы,блин  эмечи,                                          ошол. :longtongue:

0

15

LoLLY pOoOp (zZz)
вуахахаха....как всегда держишь в нетерпении...говори чтоооо!!! ты хотела???)))) :rofl:

0

16

Каня написал(а):

вуахахаха....как всегда держишь в нетерпении...говори чтоооо!!! ты хотела???))))

эме тиги жанагычы блина  сен айтчы,потом Я скажу..... ;)

0

17

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

эме тиги жанагычы блина  сен айтчы,потом Я скажу.....

короче, как всегда..ничего не добьешься вразумительного  :canthearyou:  :P

0

18

Каня
да ты и без титановых мозгов не человек...Мугагага

0

19

Для тех кто не знает, она супер девушка))) думаю мало таких людей на свете)

0

20

Согласен!!!!!!!!!!!!! :love:

0

21

±D®eaD± написал(а):

да ты и без титановых мозгов не человек...Мугагага

хм хм...ааа тогда ктооо я??? o.O

SeptembeR написал(а):

Для тех кто не знает, она супер девушка))) думаю мало таких людей на свете)

муаааааааааааааааааааааааааааах тя))))

ЖекА КиллА
:P  как приятноооо))))

0

22

Каня
Ну в итоге получается ты всеравно не человек  o.O

0

23

±D®eaD±

че ты прикопася.. к девчонке... и бегаешь вокруг да около.. скажи прямо, и четко.. "Каня я тебя люблю,Жить без тебя не могу но не могу признаться в этом потому-что стесняюсь"!!!!...)))))

0

24

Та девушка,к которой "ускакало" мое сердце)))))Короче эт сейф моего сердца))))

0

25

ЖекА КиллА
Вот када у тя бует девушка буешь ей говорить "Я тебя люблю, жить без тя не могу и т.д. и т.п".....Мугагагага Но да, люблю эту девченку Мугагагга када ее ник вижу На_МиНеТ_СуДа_Нет у меня аж сердце замирает хочется ее быстрее увидеть Мугаагага

0

26

±D®eaD±
ЖекА КиллА
Жека просто у него своеобразный способ изъясняться в любви  :P ...это как в школе, в начальных классах дергать понравившуюся  девочку за косичку :rofl: вуахахаха!!
   Но в конце он все таки решился...и у него теперь сердце замирает o.O  :crazyfun:

SpiKe
:rolleyes:

0

27

:D

0

28

Каня может сюда свои фотки закинешь ???

0

29

:glasses:
Какие интриги...

0

30

очень плохой мск
можно, но нужно ли??? это ведь мишень)))) тогда надо вообще новую тему открыть с фотками, но это в будущем :P

0