Ну что дамы и господа постреляем??!! поехали!
Мне это девушка очень даже симпотична!!))))
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » Каня
очень нравится!!отличная девченка))всегда в хорошем настроении,может поддержать беседу,любит пообщаться)в общем клевая))
СуперскаЯ девченка
Хорошая, прикольная, симпотичная =)
присоеденюсь к вышесказанному!!! и добвлю от себя, классная девчонка.. с хорошим чувства юмора, можно посидеть посмеяться.. можно и поговорить на серьезные темы!!! вообщем девчонка...с которой можно поговорить почти обо всем.. любую тему поддержит без проблем!!! чмасик тя)))))))))))
приятная,красивая,грамотно общается,веселая)))))
Прикольная девченка))) Общительная)) Ток вот иногда обижается.....(( чеб там не было... полюбому менин стальной атамдын башы лучше сенин атандын чугун башынан! Мугагага
супер герла в общем!!! Люблю ее 
Пострелять захотел...даа??!!!
А знаешь.... всё взаимно!!!)))
очень нравится!!отличная девченка))всегда в хорошем настроении,может поддержать беседу,любит пообщаться)в общем клевая))
пасиб)))
очень плохой мск
__I_z_a_T__
короче всяяя в тебя))))
классная девчонка.. с хорошим чувства юмора, можно посидеть посмеяться.. можно и поговорить на серьезные темы!!! вообщем девчонка...с которой можно поговорить почти обо всем.. любую тему поддержит без проблем!!! чмасик тя)))))))))))
муааах тя
приятная,красивая,грамотно общается,веселая)))))
спасибо Акылай)))кстати ты действительно соответствуешь своему нику
Прикольная девченка))) Общительная)) Ток вот иногда обижается.....(( чеб там не было... полюбому менин стальной атамдын башы лучше сенин атандын чугун башынан! Мугагага
как это так, я не поняла!!
..мен сага айтыс гоо..менин атамдын башы..вообще ТИТАН, так что все меники покруче будет вуахахахахаа
супер герла в общем!!! Люблю ее
uznala ee odnoi iz pervyh) pomnyu bessonnye nochi v kompanii Mraka i Egoista) ochen' horoshaya devushka, simpotichnaya i dobraya)
всё собираюсь отписаться в твоей мишени..но не могу найти соответствующих слов, но ты все таки знай, что на самом деле ты действительно удивительное создание природа, а не ошибка...
Спасибо люди, мне очень приятно...за это время успела всех вас по своему полюбить!!!!
LoLLY pOoOp (zZz)
спасибо..и за мои исполненные желания тоже..я тут сидела и с нетерпением ожидала, что же там будет??!!! 
спасибо Акылай)))кстати ты действительно соответствуешь своему нику
рахматик большое)))) 
Каня
это у тя мозги титан а не ткани! Мугагагагаа
±D®eaD±
эмне дейт ааа???
вуахахахах...но это же хорошо я единственный человек с титановыми мозгами
...хотя тогда получается, что я уже не человек 

спасибо..и за мои исполненные желания тоже..я тут сидела и с нетерпением ожидала, что же там будет??!!!
кстати,последнее желание надеюсь считается)))....Иии еще кстати,забыла сказать,эме, тиги, жанагычы,блин эмечи, ошол. 
LoLLY pOoOp (zZz)
вуахахаха....как всегда держишь в нетерпении...говори чтоооо!!! ты хотела???)))) 
вуахахаха....как всегда держишь в нетерпении...говори чтоооо!!! ты хотела???))))
эме тиги жанагычы блина сен айтчы,потом Я скажу..... 
эме тиги жанагычы блина сен айтчы,потом Я скажу.....
короче, как всегда..ничего не добьешься вразумительного

Каня
да ты и без титановых мозгов не человек...Мугагага
Для тех кто не знает, она супер девушка))) думаю мало таких людей на свете)
Согласен!!!!!!!!!!!!! 
да ты и без титановых мозгов не человек...Мугагага
хм хм...ааа тогда ктооо я??? 
Для тех кто не знает, она супер девушка))) думаю мало таких людей на свете)
муаааааааааааааааааааааааааааах тя))))
ЖекА КиллА
как приятноооо))))
Каня
Ну в итоге получается ты всеравно не человек 
±D®eaD±
че ты прикопася.. к девчонке... и бегаешь вокруг да около.. скажи прямо, и четко.. "Каня я тебя люблю,Жить без тебя не могу но не могу признаться в этом потому-что стесняюсь"!!!!...)))))
Та девушка,к которой "ускакало" мое сердце)))))Короче эт сейф моего сердца))))
ЖекА КиллА
Вот када у тя бует девушка буешь ей говорить "Я тебя люблю, жить без тя не могу и т.д. и т.п".....Мугагагага Но да, люблю эту девченку Мугагагга када ее ник вижу На_МиНеТ_СуДа_Нет у меня аж сердце замирает хочется ее быстрее увидеть Мугаагага
±D®eaD±
ЖекА КиллА
Жека просто у него своеобразный способ изъясняться в любви
...это как в школе, в начальных классах дергать понравившуюся девочку за косичку
вуахахаха!!
Но в конце он все таки решился...и у него теперь сердце замирает
SpiKe

Каня может сюда свои фотки закинешь ???
Какие интриги...
очень плохой мск
можно, но нужно ли??? это ведь мишень)))) тогда надо вообще новую тему открыть с фотками, но это в будущем 
| Кто какой канал смотрит по TV??? | Опросы,голосования,тесты | 2010-01-12 |
| История инета... | История | 2009-06-03 |
| Все прикольные и ржачные высказывания в Чате Бишкек!!! пишем здесь. | Флэйм | 2011-03-18 |
| Попрощаюсь со всеми!!!!!!Житель-Форума!!!! | Мысли вслух | 2009-09-03 |
| А вот и мыыы | Наши фотки | 2014-06-04 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » Каня