Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Кто больше страдает он или она???

Кто больше страдает он или она???

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

как вы думаете кто больше страдает он или она при разлуке???

0

2

Нет аппарата измеряющие силу любви, страдания, ревности...это у каждого индивидуально, что касается меня, то в большой мере страдал он..хотя это моё мнение.....в общем зависит от  отдельно взятого человека.

0

3

наверно она!!!такая у вас натура!!!

0

4

разумеется она,парням что,накидаются и найдут утешение на груди у другой, а мы?((

0

5

Зависит от характера человека...

ПыСы: Тема безтолковая...

0

6

Зависит от обстоятельств...если девушка бросила парня-канеш он будет страдать,и наоборот,по другому не логично...

0

7

Они!
И вообще зависит от человека, от натуры.

0

8

ляя... канешь зависит.. от людей... мы все разные...!!! те надо было создать темку не "Кто больше страдает он или она"? а "он или я" тада бы все отписывались на своих примерах!!!!

0

9

ЖекА КиллА
Надеюсь все поймут о чем тут речь идет!!!!

0

10

Мне кажется все таки девушки много страдают! Если даже он виноват тоже она страдает. А парням че коп болсо эки кун башы оруйт! А на третий день найдут еще одну!!

0

11

вот логика.. так же и девушки....все зависит.. от харктера .и принципах человека.. в этом отношении!!!

0

12

ЖекА КиллА
Тоже согласна с тобой!! Все от характера!!!

Отредактировано Bad_Girl (2009-09-27 14:19:45)

0

13

ваще то парни страдаю очень сильно .. лично у меня две подруги, у одной максим когда они расстаются так истерит что мне его искренне жаль. А у второй подруги парень пришел ко мне как то и плакал и говорил как он ее любит и какая она с..а я аж тоже заплакала. Ну у этих пар сейчас всё замечательно так что тьфу тьфу тьфу=)))
Просто зависит действительно от ситуации кто кого и при каких обстоятельства=)

0

14

KAJDIY STRADAET PO SVOEMU!

0

15

SweetLaNa написал(а):

ваще то парни страдаю очень сильно .. лично у меня две подруги, у одной максим когда они расстаются так истерит что мне его искренне жаль. А у второй подруги парень пришел ко мне как то и плакал и говорил как он ее любит и какая она с..а я аж тоже заплакала. Ну у этих пар сейчас всё замечательно так что тьфу тьфу тьфу=)))
Просто зависит действительно от ситуации кто кого и при каких обстоятельства=)
Подпись автора

могу привести кучу примеров в обратном смысле!!!!

0

16

Я больше всех страдаю!
пееез сама ж отшиваю потом сама ж страдаю ппц...
типо гордая слишком Я воть все в этом дела=))))

0

17

ЖекА КиллА написал(а):

могу привести кучу примеров в обратном смысле!!!!

это я к тому что все страдают одинаково, а не кто-то больше, а кто-то меньше=)

0

18

SweetLaNa написал(а):

ваще то парни страдаю очень сильно ..

не противоречь себе... дите мое!!!))))))))))

0

19

ЖекА КиллА
это было к тому что до этого говорилось что типо только девушки очень сильно переживают, а парни стойко переносят=)

0

20

она

0

21

я со Светкой абсолютно согласна
все страдают
а кажется что девушки т.к они чаще всего истеричат..плачут постоянно

0

22

конечно же вы девушки это естественно и при чем каждый раз когда вас кидают или воспользуются!!!
а ты почему страдаешь?Сюита?

0

23

BABYGIRL написал(а):

KAJDIY STRADAET PO SVOEMU!

Соглашусь с алиной... просто на мой взгляд как бы это сказать девушки страдают прилюдно...т.е. жалуються подругам те рассказывают другим... а парни более скрытные в отношениях... они тож страдают но тихо мирно не давая этому повод!!!)))

0

24

По обстановке , по пречинам и характер как говорится мы люди разные

0

25

Оба страдают, но девушки эмоциональней, поэтому кажеца что они больше...

0

26

короче обоим Херово!!!

0

27

Больше всего страдает Любиший человек!!!!!!!

0

28

Боже,какие вы глупые иногда вещи обсуждаете... o.O У страдания нет ПОЛА,так же как и возраста!Так же, как и у любви!От любви страдают все:даже самые сильные мира сего!

0

29

Камилочка написал(а):

Оба страдают, но девушки эмоциональней, поэтому кажеца что они больше...

просто знаешь, парни стараются не показывать это... хотя если так подумать то конечно страдает тот кто больше любит, независимо от пола и возраста. Это моё мнение.

0

30

Я думаю страдает именно человек который сильно любил, несмотря на то что он или она, подросток или человек средних лет. И смотря еще по какой причине разлука... Кто виноват в этой разлуке... Например при разлуке у меня было отвращение к своему бывшему парню, поэтому я наверно не очень сильно страдала, а просто было противно о нем думать.  :x

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Кто больше страдает он или она???