Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » В чем Же Всё-таки Счастье????

В чем Же Всё-таки Счастье????

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Нарооод... давайте все такии... попробуем.. разобраться в чем же счастье.... ваше мнение.. что сделать чтобы быть счастливым????в чем заключаеться смысл счастье???кто считает себя счастливым и почему????

0

2

ЖекА КиллА
Счастлив.... Потому что меня всегда окружают хорошие люди...у меня есть родные...у меня есть друзья...

у меня есть все...комп, машина, сотка, есть че жрать есть че пить дом есть....все есть... деньги есть, учусь... есть че одевать...есть чем заняться.... всеее есть...че еще нужно для полного счастья?

Да...тока девушки нету...и мозгов... но я и без этого счастлив  :D

0

3

±D®eaD±

прочитав твой текст... вывод один... если бы у тя были бы мозги.. ты был полноценно счастлив!!!! :D

0

4

ЖекА КиллА
Вот вот) гЫ))) Но я ж грю...я и без этого счастлив))

а ты сам не собираешься ответить на свой же вопрос? )

0

5

«Люди, - писал Вольтер, - ищут счастья, как пьяный - свой дом, не могут найти, но знают, что оно есть». Наверное утверждение верно, так как мы идем к счастью преодолевая препятствия и достигая цели. И чем тернистнее путь  по которому мы идем к поставленной цели, тем более счастья испытываем достигнув его. В основном человек считает счастьем осуществление всех своих желаний--- это как правило  деньги, власть, удачная карьера и замужество...Но даже достигнув всего этого, некоторые люди остаются несчастливы, казалось бы им не о чем больше мечтать..наверное все дело в этом..им уже не к чему стремится...А сама я никогда не испытываю чувства, что я несчастлива..в общем I am happy :P

0

6

Каня
Скажи своему Вольтеру, что он прав...Мугагага

0

7

±D®eaD±
вуахахахаха...Масяяя..он давно умер  в 1778..меня тогда даже в планах никак не было, но конечно если есть загробная жизнь твои пожелания учту)))))

0

8

Каня
Мугагагаа а че он умер? Скажи пусть обратно придет и ниипет...

0

9

Каня написал(а):

счастья испытываем достигнув его. В основном человек считает счастьем осуществление всех своих желаний--- это как правило  деньги, власть, удачная карьера и замужество...Но даже достигнув всего этого, некоторые люди остаются несчастливы, казалось бы им не о чем больше мечтать..наверное все дело в этом..им уже не к чему стремится...

я думаю то что человек живея в этом мире.. это уже по своему счастье... а то что Вольтер сказал... я думаю что это просто человеческие достижения!!!!

0

10

Мало быть счастливым – надо ещё знать об этом.

0

11

ЖекА КиллА
ошибаешься, может кто так и говорит, но на самом деле людей удовлетворенными и счастливыми только тем что родились и живут..в процентном соотношении не дотягивают даже до 1, а именно человеческие достижение и приносят нам счастья..смотря кто к чему стремится..а те кто утверждает, что счастливы просто от того, что родились, в большей степени лукавят...

0

12

Счастье это моя доча! Когда смотрю на нее,то понимаю,что никто не счастлив,так как я!

0

13

Каня

знаешь если есть,желание,цель... то каждый из нас может добиться сам того чего он хочет.. все и звсиситт только от твоего желания!!!

0

14

Я-Это-Счастье ..вуахахах

0

15

Камилочка
соолнышко моее!!! У тебя дочка??? Люблю тебяяя и дочку твою!!!! Поцелуй ее от Нази аяш энешки)).ЦЦелую тысячу раз,мои поздравления!!!! Сорри не знала просто.

0

16

Мамзель
пасиб родная))

0

17

мое счастье-это мои родительи и мои друзья я так понимаю свое счастье!!!
еще вот выйду замуж тогда ващее буду супер счастливая гыгы=)))

0

18

Счастье есть, я его знаю! Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые :rolleyes:  :love: 
У него ласковые руки и он целуется лучше чем готовит...♥

0

19

во мне

0

20

и во мне

0

21

это Я))))

0

22

А счастье ведь окацца в деньгах )

0

23

Счастье, это когда ты уже не помнишь состояния когда ты был не счастлив........

0

24

±D®eaD± написал(а):

А счастье ведь окацца в деньгах )

да нет дорого не в деньгах а в их колличестве)))

0

25

ЖекА КиллА написал(а):

Нарооод... давайте все такии... попробуем.. разобраться в чем же счастье....

Казалось бы, такой простой, и, в то же время , очень сложный вопрос... Недавно я поняла, что для меня большое счастье-это любовь и понимание самых близких и самых родных мне людей. Когда тебя любят и ждут, когда тебя окружают добрые и хорошие друзья. Счастье- любить и быть любимой родными и близкими, иметь успех во всех начинаниях, уметь ценить то, что имеешь; всегда с радостью возвращаться домой; уметь радоваться каждому делу; легко преодолевать неприятность и жить человеком, а не тварью!!!

0

26

Каня написал(а):

в общем I am happy :P

До сих пор)))))))))))) Но вправду говоря, сейчас самое большое счастье для меня, это мой парень. Я его безумно люблю. И счастье просто находиться с ним рядом, смотреть.....и осознавать что он принадлежит тебе, что есть человечик который боготворит тебя))) Приятно осознавать, что ты для кого то "целый мир")))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » В чем Же Всё-таки Счастье????