Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Новости чата » Что Такое АКМ и Автобан???

Что Такое АКМ и Автобан???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем ЗДрасть!!!Посетителям,Комнаты Бишкек..хотелось бы разжувать на доступном языке что такое АКМ Чат..так как постоянно одни и те же вопросы поступают после нарушения правил.при сработке АКМа при повторном заходе вопрос: "а за что меня кикнули"??? были моменты когда у некоторых посетителей... был с ник с ненормативной лексикой..и после того как кликал посетитель на ник с ненормативной лексикой.. естественно срабатывал АКМ и удалял данного посетителя пример:
01:46:23 tralala_Off: EshkinaKoshka: возьми меня
01:47:42 EshkinaKoshka:tralala_Off: зачем мне тебя брать? зачем ты мне сдался?Пользователь EshkinaKoshka удален модератором комнаты ____MaSTeR____

или как было седня:
15:02:29 ДеВуШкА_МороЗ: таке_ >>> ДеВуШкА_МороЗ: КОГДА ВСТРТИМСЯ И ЕБАТЬьСЯ БУДЕМ
Пользователь ДеВуШкА_МороЗ удален модератором комнаты ___MaSTeR___

Да я понимаю она хотела скопировать и показать модератором,чтоб они его за это выдворили. во 1-ых я на скока помню.. это все делаеться в личку модератору. и на усмотрение уже модератора. 2 АКМ не будет спрашивать и интересоваться у мня или у инных модеров пользующих АКМ... он автоматеческий будет выдворять за данное нарушение!

предоставляю вам в краце текст... на ваш вопрос что такое АКМ!!! в этой теме можно и не отписываться, просто тем кто часто сидит в чате просьба уделите внимание данной  теме прочитайте, чтоб больше не задавать постоянных вопросов!!!

Эта опция предназначена для модераторов чата. Она облегчает жизнь самого модератора и посетителей которые находятся в чате:
Другими словами, Вы можете поручить программе модерировать чат методом создания правил и установок, по которым АКМ@Чат будет моментально реагировать на все события происходящие в чате без Вашего участия. в списке автобана уже есть 29 демонстрационных записей. Это стандартные фразы которые используют рекламщики и флудеры в своих объявлениях. Для примера возьмем первую строчку где стоит правло бана нарушителя по e-mail по тексту ".august4u.ru". Это означает, что любой человек вошедший в чат и произнесший фразу - "Классный чат! Куча смайлов! Музыка и добрые модераторы http://lovechat.august4u.ru ЗАХОДИТЕ ВСЕ!!!" - будет в ту же секунду выдворен из чата и его е-мейл будет закрыт на 12 часов и автоматически занесен в файл автобана. Фактически программа работает быстрее чем спамботы и поэтому в следующий раз рекламщик зайти не сможет, а по истечении срока, зайдя с этим е-mail - будет забанен не успев выдать свою рекламу.Условие санкций по е-мейл более простое. Вы просто вводите заранее известный почтовый адрес нарушителя (даже если он ушел из чата - вы можете его посмотреть во вкладке "Пользователи") и человеку с этим е-mail будет навсегда закрыт доступ в чат, когда в нем присутствует модератор. Программа моментально обнаружит его вход в чат и автоматически примет необходимые меры к персоне "Нон Грата", прежде чем та успеет сказать хотя бы одну фразу.
Автобан может банить как по IP, так и по маске IP - если ввести например "85.140." то будет забанен всякий, у кого IP начинается с этих цифр. Кроме того, автобан может работать по маске email - можно написать например "fuсk" и автобан забанит любого у кого мыло будет содержать слово "fuсk".
Кстати, если в правиле автобана не ставить флажки "по e-mail" и "по IP", то это правило будет не банить, а просто выкидывать.

Так же вы можете добавлять нужное вам слово в "Автобан" Пример:"блять,сука" После отправки данных слов в окне чата,АКМ автоматический выдворит посетителя. вы можете настроить автобан как на просто кик,так и на бан!

Отредактировано ЖекА КиллА (2009-12-22 13:19:38)

+1

2

АКМ
Авангард Красной Молодежи
Автомат Калашникова Модернизированный
АКМ@Чат (программа).

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Новости чата » Что Такое АКМ и Автобан???