Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я ненавижу

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

пишем что не любим

0

2

гашину яну нелюблю

0

3

утро,когда меня трогают за голову,гнев,не фарт,не масть,холод,доступных дам,нездоровый интерес...еще много чего....

0

4

гыыы..... тока что хотел создать такую же тему,чтоб было противополжно  теме"Я Люблю" буагага... Элиза..У дураков мысли сходяться!!!  :D
а терь по теме: я не люблю када меня обманывают,и еще это делают так не грамотно,не люблю када меня будят без причины с утра или ночью..пипец бесит,ненавижу группу Дискатеку Аварию...аж руки чешуться када слышу где-то случайно их песни))))ненавижу зиму,слякоть,грязь!!!! пока все!!!)))))

0

5

Ложь, маслины, оливки, сущеные помидоры.
Не люблю ждать.

0

6

SeptembeR написал(а):

маслины, оливки, сущеные помидоры.

а я наоборот обожаю)

0

7

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ написал(а):

а я наоборот обожаю)

эт те в другую тему)))))00ыы

0

8

Его бывшую,не из за ревности,а из за некоторых ее поступков...

0

9

ваУ какая темА))) не люблю вставать рано, не люблю критику :P , терпеТь не могу, когда начинают учить))).....продолжение следует...

0

10

Каня

ыы)))

0

11

бла сука как ты могла набухаться потом позвонить мне и мозги мои ваааууу...... Теперь просишь чтоб я тебя простил..... Если честно я не люблю тебя но мне обидно тебе эти слова сказать. Не хочу тебе больно делать. Прям так хочется сказать "Слушай, я не люблю тебя! Между нами всё закончено! И если вопрос "Почему?!" Мой ответ: "Я люблю ........!"

0

12

ненавижу холод, ненавижу когда мне указывают...

0

13

Nelzia nenavidit tak tak chego bolshe vsego nenavidish to bolshe vsego vstrechaetsa v jizni.

Nenavidet etpei ele koioinchu)

Отредактировано GoldenMoon (2010-01-28 14:01:27)

0

14

не люблю стоять на очереди или ждать кого то

0

15

Мейк ап

0

16

Ждать
сушенные помидоры
Васаби
Банан
сливу
Отварную морковь
и наконец то Ложь)))

0

17

кошек

0

18

не скажу, что ангел, но НЕ люблю врать ( реально плохо получается)  и так же не приемлю лжи со стороны другого человека, просто потом уже этот человек не заслуживает доверия)))

0

19

Desert Eagle написал(а):

сушенные помидоры
Васаби
Банан
сливу

как можно это не любить))

ненавижу еще оливки
грязь слякоть
зиму не люблю..и позднюю осень
не люблю когда люди наглеют,врут,зазнаются

0

20

nenaviju jir, nenaviju penku...osobenno ih sochetanie..byaak!

0

21

Жалость со стороны

0

22

Не люблю жареный лук, перец...Не люблю стоять в очереди....Не люблю ждать кого то ... (хотя сам заставляю ждать,всегда опаздываю)) вооот ... Ненавижу когда маякуют на мобильный телефон со скрытого номера ... или терпеть не могу когда звонят в 3 часа ночи и спрашивают - спишь?? ...я всегда отвечаю - Нет , бегаю.... воот .

0

23

_HappineSs_ написал(а):

Ненавижу когда маякуют на мобильный телефон со скрытого номера ...

вухахахаха....сто пудофф..осебнно по ночам када звонят..или тупо молчат)))) по убивал бы))) но я нашел способ... режим без звука))))ыы и пох все))))))))))))))))

0

24

ненавижу утром рано когда будят

0

25

Nenaviju nenavidit'

0

26

Когда собеседник не смотрит в глаза......

0

27

Себя...

0

28

грустить

0

29

еще ненавижу ЕГО когда он всегда соглашается со мной....даже когда я специально его прошу сделать то, что воооообще не надо нам обоим ((((( бла бла

0

30

нацизм

0