Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Мне Нравиться Когда он(она)...

Мне Нравиться Когда он(она)...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь пишем,делимся, када Он(она) вас крепко,обнимает или называет,ласковыми словами и тд и тп. вооббщем что вам нравиться када ваша вторая полвинка для вас, или вам делает...)))

0

2

мне нравится когда он переживает за меня и заботиться обо мне...

0

3

рядом

+1

4

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ написал(а):

рядом

вот это тоЧно....нравилось все,  даже ругаться....за то главное он был РЯДОМ, никогда не хотела отпускать, вообще очень сложно было расставаться, даже порой пару часов были очень тяжелыми испытанием)))

0

5

Каня написал(а):

вот это тоЧно....нравилось все,  даже ругаться....за то главное он был РЯДОМ, никогда не хотела отпускать, вообще очень сложно было расставаться, даже порой пару часов были очень тяжелыми испытанием)))

оГо....Вот это была Любовь!!! или она и щас сущестаует?)))

0

6

когда она веселая

0

7

ЖекА КиллА
былА, но только все прошло :'( ....но с ним однозначно была счастлива

0

8

nravitsya,kogda vo vremya kakogo-to konflikta,vy oba vyhodite iz sebya,govorite nenujnie i obidnie veshi..a potom na secundu otvlekaetes' i ponimaete shto vse eto erunda i melochi..kto-to ne vyderjivaet,delaet pervyi shag i vy snova schastlivaya para..)

0

9

Мне нравится когда он играет на гитаре и поет старые кыргызские песни.
например"Корбой калсам,сагынам деп жазгансыыыын,
жалган беле суем деген каттарын,
Гул омурду ойрон кылып кеттинго,
Козго айланып,коздон акан ииий жаштарыым"
безумно нравится)

0

10

находит меня в самых необычных местах

0

11

Nravitsya kogda on mne delaet surprises, osobenno kogda priezjaet neojidanno )

0

12

просто хлопает своими "невинными" глазенками))) злится и бурчит что то как  медвежонок))))

0

13

Нравится просто слушать его, он может взять любое выражение и придумать неправдободобную, но очень интересную историю, в общем тот еще фантазер)

0

14

Нравится когда она на нервах потом что она воще чумовая становится

0

15

когда она своими нежными руками ногдтями ласкает по спине по животу и ниже - ПРИМЕРНО час два и.тд

0

16

Когда он ругает за что то, а увидев мои слезы, бросаеца обнимать, целовать и успокаивать....

0

17

береги его тады как зеницо оКККо

0

18

когда понимает с полуслова  :love:

0

19

заявляется в полночь домой обкуренный...будит,и мучает чтобы я сьела...мороженое

0

20

kada mi rugaemsya a v konce on prosto oret ZAtknisssss i celuet... mlyaaaaa  besit no prieyatno oooo ili kada gladit po jivotu i grit skoro lyalya u nas budit

0

21

мне нравится,как он будит по утрам нежными нежными поцелуями,и говорит нежные нежные слова)))умираю от счастья))

+1

22

Мамзель

муж?)) жаман жамандадын элего аны?)))

0

23

КуРСоР написал(а):

яааахаххх,спалил так)

0

24

КуРСоР написал(а):

жамандавайле) я люблю его уже))

0

25

ty vyshla zamuj?

0

26

Мамзель написал(а):

я люблю его уже))

УЖЕ!))))))))))))
ахаха))господи..все надо выйти замуж..это так мило)

0

27

ЭлизоЧка
Мамзель

Элизка заметь слово "УЖЕ"! гагагагагагга)))

0

28

BABYGIRL
вышла,и ждем уже бейбика))
КуРСоР
ЭлизоЧка
:blush:

0

29

Мамзель
реактивно ты)
как жаль что у мя прошел период трогательной любви,теперь мы просто супружеская пара,и в любви он признаеца ток на 8 марта

0

30

Камилочка
у мну все по быстрому есть жэ)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Мне Нравиться Когда он(она)...