Отредактировано КЛИЕНТ (2010-02-09 10:45:34)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » черный список посетителей » Буду банить...

Отредактировано КЛИЕНТ (2010-02-09 10:45:34)
Кайрат - согласен, Шергазы - знать не знаю.
Шергазы дааавно пора поставить на автобан, за дискриминацию,за нарушение правил,за оскорбление посетителей и модеров,т.к. он беспределит ежедневно.у некоторых модеров он уже стоит на автобане и его все почты,но он лол айпи меняет!!!! за счет Шергазы согласен на все 100% место ему в бане!!!
Вот Мыло беспредельщика занудного Шергазы.... у меня возможно не все его мыло но имею..несколько так что у каво есть тож добавляйте!
kz.s@mail.ru
shaimkulov_kg@mail.ru
ulan_92kg@mail.ru
poxui08@mail.ru
kairat8888@mail.ru
idi-naxui@mail.ru
yanasralvsexkzvrot@mail.ru
shergazy88@mail.ru(основное мыло)
Отредактировано ЖекА КиллА (2010-02-03 16:49:15)
вот мыло беспредельщицы Габриель... mademoiselle_chanel@list.ru
второй раз захожу, второй раз получаю бан от лельки (прелесть ассорти).
если меня есть за что закрывать просто так, пусть объяснит.мне самой интересно
хм.. когда то я писала,что больше тебе не отвечу.но ты вынуждаешь меня все таки это сделать.
приложу сюда логи.чтоб понять как мы поняли что это ты.и дорогуша,сколько времени у меня будет флаг,столько времени ты будешь в бане.
да и ты,насколько я помню,попрощалась с нами перед своим уходом.
"Три месяца назад я сдала сессию и начались каникулы…Снова скука, апатия и меланхолия) Скуку я убила)
Считайте это моей исповедью)) Конечно, это глупость, но:
«Как только благоразумие говорит: «не делай этого, это будет дурно истолковано», я всегда поступаю вопреки ему». (Ф. Ницше)
Короче, прощаюсь я с вами)кто меня знает) С 1 сентября учеба и я больше не могу играть. Но перед тем как уйду, я хочу порезать правду-матку))"
чо снова каникулы начались?делать нех стало?
Повторюсь,но еще раз напомню,из-за тебя,такой твари,сняли флаг с хорошего модера Пончика,ты облила дохера отличных модеров и смотров грязью.кароч,много говорить не буду,если желание освежить память прогуляйся в тему "Мысли вслух"Попрощаюсь со всеми!"попрощалась?вот и не возвращайся.
)
из твоей писанины можно сделать вывод, что ты так поняла, что я шифровалась?
))
я не шифровалась, и то, что под ником Габриель сижу я - сюрпризом стало для тебя и только.когда зашла, поздоровалась с Жекой и не собиралась скрываться.
и дорогуша,сколько времени у меня будет флаг,столько времени ты будешь в бане.
я понимаю) очень грустно, я всегда буду вылетать, пока ты там. поскольку я ничуть не сомневаюсь, что ты будешь модератором до конца своей жизни(или до пенсии), ну может смотрителем далее(вероятней всего)
когда что-то доказываешь, нельзя ли без оскорблений? или это такое твое халдейское воспитание? Насчет Руса поясняю...из-за меня сняли? ято есть, я намеренно все делала так, чтобы с него сняли флаг? я к нему нормально относилась(или то есть никак не относилась), и никогда не думала, что он может потерять из-за меня свой значок.
в чат зашла не потому что каникулы начались, а потому что есть там некоторые люди, с которыми мне хотелось поговорить, да вот...скучала по Бишу, по посетителям.
почему ты так любишь отдавать в чате приказы...ну или не знаю как выразиться...в комнате сидишь, в общении с чатланами проявляешь себя как...производишь впечатление уверенной в себе, даже самоуверенной..может потому что в жизни все у тебя совсем иначе?компенсируешь свои неудовлетворенности,несостоятельности, стремясь ощутить чувство собственной значительности?
я не утверждаю...это предположения.(не требующие твоих комментариев)
вообщем, удачи, счастья(от всей души), неси исправно свою службу)желаю тебе флаг смотра в скором времени.айпи запомни)
Девушке по имени ЛеЛьКа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВниманиЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу тебе сказать дорогуша что ты не права в том что слишком много многословишь и умничаешь, на самом деле ты глупа как ВАЛЕНОК (изв) но хочу говорить как оно есть. Я понимаю ты модерируешь комнаты Бишкек Алмата это у тебя хорошо получается и я хочу чтоб был один человек который 24 часа в сутки сидит в ЧАТЕ. Ты доказала свое превосходство над своей работой и хочу сказать так держать Милая. просто есть одно но ты не в ПРаве меня ставить на вечный Баннн, ни как не входит к тому что Комната и то что я тебе сказал. Я сказал именно в твой адрес чтоб ты знала кто ты и что ты, из чего сделанна из какова теста, а тесто точно 6го сорта еси конечно есть такой сорт. Просто пойми что ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет моей встречи со мной я тебе дам рабочий адрес, если духу хватит приходи, а не за экраном сидеть и выделываться!!!!! С/У Арсен Алматы!
про тебя::::::::::::::::::::Глупая девушка теряет девственность раз и навсегда, умная способна
делать это многократно.
кто о чем ...а я о СексЕ!!!
вахах....да ты уже подписался!так ,просто ...молчи в тряпочку
не делай этого, это будет дурно истолковано
Бляяяяяяя вот ты тупа реально как валеное есть жэ, ты как могла написать мне такое отвратительное письмо в Агент, даже я его не стал читать твоему сведению. Ты так и не понимаешь о чем я тебе не могу втолкать в твою маленькую головушку, я тебе последний раз пишу и последний раз поясняю для тупых : я Лично в комнате Бишкек и не только Бишкек и в Алматинской комнате не нарушал выше поставленные правила комнаты, вел всегда себя порядочно и справедливо, тойсть какой какой привет такой ответ и тебе не дано меня на автобан ставить, я писал оскарбительные речи именно в твой адрес, и только тебе причем тут комната Оленька____но по сравнению с тобой я на много порядочен и излогаю свою речь или письмо без матов и упреков, а вот тыыыыыы каждое твое слово состоят из цензурных слов, не буду тебе напоминать. Ты пойми ты девушка и девушкам нельзя так выражаться, я знаю у тебя есть одно достоинство что ты сидишь 24 часа в ЧАТЕ и это хорошо, не зря тебя в Любые комнаты берут в Модеры, хочешь скажу почему??? : потомучто тебе доверяет народ, что ты не жалея себя будешь сидеть до отказа пока глаза или руки не устанут от клавы. Я понял ты наверное в Фин полиций на проходной сидишь, нахваталась там верхушек и выебв.........я, не стойт так умничать хорошо????? и Мне не приемлемо с девушкой огрызаться и ругаться я как нитак Офицер, мой долг защитить и дать тебе немножко мозгов, чтоб думалось лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые дамы и господа : обратите на мой просьбы пожалуйста, пусть Оленька откроет мне доступ в комнату Бишкек!!!!!!
С уважением
Арсен
Алматы
14:48
Арсену Анаре: гы
и этим все сказано
lonkit_81@mail.ru
тоже буду банить, и автобан уже поставил на него,и не волнует меня с кем он здесь дружить на счет модеров.
pardon, не могла написать ранее, опаздываю) доступа у меня нет не только в Биш, но и в инет(
все здесь предельно ясно)вопросов нет..но только одно осталось не то, что странным, скорее ...даже не знаю...
если правильно поняла, между определенными модераторами есть договоренность - закрывать мне доступ. почему тогда Жека, ты сразу не закрыл?когда я пришла в начале января, я поздоровалась с тобой, а ты написал, оо Анара!потом сообщил об этом Пандоре...(пишу без всяких задних мыслей, без подтекста, просто интересно)
почему так долго я заходила в чат, общалась с тобой, с Пандорой да и со всеми...а как пришла Оля, ты сообщил ей, будто только узнал меня, хотя это случилось давно?и пишешь) "ооо Анара..это ты..привет" и так далее...чтобы я подтвердила, что это я, а Лелька меня удалила?)
к чему эти мелкие интрижки?или это был поступок джентльмена, может ты просто уступил Лельке удовольствие закрыть мне доступ) скорее так, наверное...хех)
хотя, черт с этим : ))
Жека, ты безусловно, умница, ты видишь цель, не замечаешь препятствий...пришел увидел победил, "получаю свое и помалкиваю")
Уважаемые дамы и господа : обратите на мой просьбы пожалуйста, пусть Оленька откроет мне доступ в комнату Бишкек!!!!!!
все что написал об Оле..ахаха...полный пипец, реально просто
уважаемые, дорогие модера, откройте ему доступ! сколько была в Бише, все время о нем говорили) Арсен, Арсен, а я все думала, что за Арсен такой...)взамен обещаю вас больше в Бише не тревожить своим присутствием!соглашайтесь)
)
может ты просто уступил Лельке удовольствие закрыть мне доступ)
не буду строчить поэмы.. буду отвечать на заданые вопросы коротко и надеюсь ясно!
почему тогда Жека, ты сразу не закрыл?
не посчитал нужным!
между определенными модераторами есть договоренность
ну ты тут ошибаешься была бы договоренность насчет тебя.. изночально закрыл бы!
может ты просто уступил Лельке удовольствие закрыть мне доступ)
хех...мне фиолетово..твои понты с Лёлькой это ваши дела,и не тупи...еси была б договоренность как писал я выше я бы изночально закрыл!
Жека, ты безусловно, умница, ты видишь цель, не замечаешь препятствий...пришел увидел победил, "получаю свое и помалкиваю")
благодарствую...надеюсь сказано от души!!!))) 
Ya ta dumal toka mne dostup. na komatu "BISHKEK" zakryvaet..)))Okazvaetsa doxreno !!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хех...мне фиолетово..твои понты с Лёлькой это ваши дела,и не тупи...еси была б договоренность как писал я выше я бы изночально закрыл!
)
слышишь, братец) тупи не тупи)у меня с ней никаких дел нет.
благодарствую...надеюсь сказано от души!!!)))
)
ну конечно от души ) братец. но еще желаю тех же самых побед тебе и в жизни реальной) столь же быстрых и точных, как и то, что ты проделываешь, сидя на стуле, уперевшись лбом в монитор)ничуть не сомневаюсь в тебе ; ))
про тебя::::::::::::::::::::Глупая девушка теряет девственность раз и навсегда, умная способна
делать это многократно.
)а это тут при чем)
и вообще,Арсен, если так хочешь сидеть в Бише, не заморачивайся) айпи сменить не проблема, а мыло - дело пяти минут) если ты в Бише конечно) зайди и скажи что ты Карен какой-нибудь! ахах))и не вычислит она тебя) мимо нее не то что муха пролетит, слон пронесется, она не заметит, пока носом ее не ткнешь)
САЛАМ РУС
ужас...мистер, я понимаю, может кто-то вам сильно насолил..но зачем оскорблять семью и так далее..и вообще не стоит на личности переходить
ну конечно от души ) братец. но еще желаю тех же самых побед тебе и в жизни реальной) столь же быстрых и точных, как и то, что ты проделываешь, сидя на стуле, уперевшись лбом в монитор)ничуть не сомневаюсь в тебе ; ))
ну вот и чудненько!)))))))))))
Жек, как там говорится...эээ..я бы с тобой на разведку пошел?) ахах)
хыы... резведчики!!!)))))00
о чем базар? 
Jeka dostup otkroi....ne but baboy.eprst
komatu "BISHKEK" zakryvaet..)))Okazvaetsa doxreno
Оленька
По этому и людей мало в Бишкекской комнате, безпредельное отнашения к пользователям.........
я имею в виду только Ольгу АссОРТТиии
Оленька
По этому и людей мало в Бишкекской комнате, безпредельное отнашения к пользователям.........
я имею в виду только Ольгу АссОРТТиии
где факты??? голословстовать каждый может!!!!!!!!!!!!!!!!
ВежДок(вешественное доказательство ) люди
и вообще,Арсен, если так хочешь сидеть в Бише, не заморачивайся) айпи сменить не проблема
Такая умная я смарю......................
| Что Такое АКМ и Автобан??? | Новости чата | 2010-02-05 |
| 14 способов правильно целоваться | Интим | 2010-02-10 |
| нафига закрыли тему про Клиента???? | черный список посетителей | 2011-05-05 |
| футбол | Спорт | 2011-05-23 |
| А вот и Я | Наши фотки | 2011-03-17 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » черный список посетителей » Буду банить...