Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буду банить...

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

:x

Отредактировано КЛИЕНТ (2010-02-09 10:45:34)

0

2

Кайрат - согласен, Шергазы - знать не знаю.

0

3

Шергазы дааавно пора поставить на автобан, за дискриминацию,за нарушение правил,за оскорбление посетителей и модеров,т.к. он беспределит ежедневно.у некоторых модеров он уже стоит на автобане и его все почты,но он лол айпи меняет!!!! за счет Шергазы согласен на все 100% место ему в бане!!!

0

4

Вот Мыло беспредельщика занудного Шергазы.... у меня возможно не все его мыло но имею..несколько так что у каво есть тож добавляйте!

kz.s@mail.ru
shaimkulov_kg@mail.ru
ulan_92kg@mail.ru
poxui08@mail.ru
kairat8888@mail.ru
idi-naxui@mail.ru
yanasralvsexkzvrot@mail.ru
shergazy88@mail.ru(основное мыло)

Отредактировано ЖекА КиллА (2010-02-03 16:49:15)

0

5

вот мыло беспредельщицы Габриель... mademoiselle_chanel@list.ru
второй раз захожу, второй раз получаю бан от лельки (прелесть ассорти).
если меня есть за что закрывать просто так, пусть объяснит.мне самой интересно

0

6

хм.. когда то я писала,что больше тебе не отвечу.но ты вынуждаешь меня все таки это сделать.
приложу сюда логи.чтоб понять как мы поняли что это ты.и дорогуша,сколько времени у меня будет флаг,столько времени ты будешь в бане.
да и ты,насколько я помню,попрощалась с нами перед своим уходом.
"Три месяца назад  я сдала сессию и начались каникулы…Снова скука, апатия и меланхолия) Скуку я убила)
Считайте это моей исповедью)) Конечно, это глупость, но:
«Как только благоразумие говорит: «не делай этого, это будет дурно истолковано», я всегда поступаю вопреки ему». (Ф. Ницше)
Короче, прощаюсь я с вами)кто меня знает) С 1 сентября учеба и я больше не могу играть. Но перед тем как уйду, я хочу порезать правду-матку))"
чо снова каникулы начались?делать нех стало?
Повторюсь,но еще раз напомню,из-за тебя,такой твари,сняли флаг с хорошего модера Пончика,ты облила дохера отличных модеров и смотров грязью.кароч,много говорить не буду,если желание освежить память прогуляйся в тему "Мысли вслух"Попрощаюсь со всеми!"попрощалась?вот и не возвращайся.

0

7

)
из твоей писанины можно сделать вывод, что ты так поняла, что я шифровалась?
))
я не шифровалась, и то, что под ником Габриель сижу я - сюрпризом стало для тебя и только.когда зашла, поздоровалась с Жекой и не собиралась скрываться.

ЛёЛьКа написал(а):

и дорогуша,сколько времени у меня будет флаг,столько времени ты будешь в бане.

я понимаю) очень грустно, я всегда буду вылетать, пока ты там. поскольку я ничуть не сомневаюсь, что ты будешь модератором до конца своей жизни(или до пенсии), ну может смотрителем далее(вероятней всего)
когда что-то доказываешь, нельзя ли без оскорблений? или это такое твое халдейское воспитание? Насчет Руса поясняю...из-за меня сняли? ято есть, я намеренно все делала так, чтобы с него сняли флаг? я к нему нормально относилась(или то есть никак не относилась), и никогда не думала, что он может потерять из-за меня свой значок.
в чат зашла не потому что каникулы начались, а потому что есть там некоторые люди, с которыми мне хотелось поговорить, да вот...скучала по Бишу, по посетителям.
почему ты так любишь отдавать в чате приказы...ну или не знаю как выразиться...в комнате сидишь, в общении с чатланами проявляешь себя как...производишь впечатление уверенной в себе, даже самоуверенной..может потому что в жизни все у тебя совсем иначе?компенсируешь свои неудовлетворенности,несостоятельности, стремясь ощутить чувство собственной значительности?
я не утверждаю...это предположения.(не требующие твоих комментариев)
вообщем, удачи, счастья(от всей души), неси исправно свою службу)желаю тебе флаг смотра в скором времени.айпи запомни)

0

8

Девушке по имени ЛеЛьКа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ВниманиЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Хочу тебе сказать дорогуша что ты не права в том что слишком много многословишь и умничаешь, на самом деле ты глупа как ВАЛЕНОК (изв) но хочу говорить как оно есть.  Я понимаю ты модерируешь комнаты Бишкек Алмата это у тебя хорошо получается и я хочу чтоб был один человек который  24 часа в сутки сидит в ЧАТЕ. Ты доказала свое превосходство над своей работой и хочу сказать так держать Милая. просто есть одно но ты не в ПРаве меня ставить на вечный Баннн, ни как не входит к тому что Комната и то что я тебе сказал. Я сказал именно в твой адрес чтоб ты знала кто ты и что ты, из чего сделанна из какова теста, а тесто точно 6го сорта еси конечно есть такой сорт.  Просто пойми что ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!    А насчет моей встречи со мной я тебе дам рабочий адрес, если духу хватит приходи, а не за экраном сидеть и выделываться!!!!!    С/У  Арсен Алматы!   

про тебя::::::::::::::::::::Глупая девушка теряет девственность раз и навсегда, умная способна
делать это многократно.

0

9

кто о чем ...а я о СексЕ!!!

0

10

вахах....да ты уже подписался!так ,просто ...молчи в тряпочку

0

11

ЛёЛьКа написал(а):

не делай этого, это будет дурно истолковано

Бляяяяяяя  вот ты тупа реально как валеное есть жэ, ты как могла написать мне такое отвратительное письмо в Агент, даже я его не стал читать  твоему сведению. Ты так и не понимаешь о чем я тебе не могу втолкать в твою маленькую головушку, я тебе последний раз пишу и последний раз поясняю для тупых :  я Лично в комнате Бишкек и не только Бишкек и в Алматинской комнате не нарушал выше поставленные правила комнаты, вел всегда себя порядочно и справедливо, тойсть какой какой привет такой ответ  и тебе не дано меня на автобан ставить, я писал оскарбительные речи именно в твой адрес, и только тебе причем тут комната Оленька____но по сравнению с тобой я на много порядочен и излогаю свою речь или письмо без матов и упреков, а вот тыыыыыы  каждое твое слово состоят из цензурных слов, не буду тебе напоминать. Ты пойми ты девушка и девушкам нельзя так выражаться, я знаю у тебя есть одно достоинство что ты сидишь 24 часа в ЧАТЕ и это хорошо, не зря тебя в Любые комнаты берут в Модеры, хочешь скажу почему??? : потомучто тебе доверяет народ, что ты не жалея себя будешь сидеть до отказа пока глаза или руки не устанут от клавы.    Я понял ты наверное в Фин полиций на проходной сидишь, нахваталась там верхушек и выебв.........я,   не стойт так умничать хорошо?????     и Мне не приемлемо с девушкой огрызаться и ругаться  я как нитак Офицер, мой долг защитить и дать тебе немножко мозгов, чтоб думалось лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые дамы и господа : обратите на мой просьбы пожалуйста, пусть Оленька откроет мне доступ в комнату Бишкек!!!!!!

С уважением
Арсен
Алматы
14:48

0

12

1

0

13

Арсену Анаре: гы
и этим все сказано

0

14

lonkit_81@mail.ru
тоже буду банить, и автобан уже поставил на него,и не волнует меня с кем он здесь дружить на счет модеров.

0

15

pardon, не могла написать ранее, опаздываю) доступа у меня нет не только в Биш, но и в инет(
все здесь предельно ясно)вопросов нет..но только одно осталось не то, что странным, скорее ...даже не знаю...
если правильно поняла, между определенными модераторами есть договоренность - закрывать мне доступ. почему тогда Жека, ты сразу не закрыл?когда я пришла в начале января, я поздоровалась с тобой, а ты написал, оо Анара!потом сообщил об этом Пандоре...(пишу без всяких задних мыслей, без подтекста, просто интересно)
почему так долго я заходила в чат, общалась с тобой, с Пандорой да и со всеми...а как пришла Оля, ты сообщил ей, будто только узнал меня, хотя это случилось давно?и пишешь) "ооо Анара..это ты..привет" и так далее...чтобы я подтвердила, что это я, а Лелька меня удалила?)
к чему эти мелкие интрижки?или это был поступок джентльмена, может ты просто уступил Лельке удовольствие закрыть мне доступ) скорее так, наверное...хех)
хотя, черт с этим : ))
Жека, ты безусловно, умница, ты видишь цель, не замечаешь препятствий...пришел увидел победил, "получаю свое и помалкиваю")

0

16

KAi 85 написал(а):

Уважаемые дамы и господа : обратите на мой просьбы пожалуйста, пусть Оленька откроет мне доступ в комнату Бишкек!!!!!!

все что написал об Оле..ахаха...полный пипец, реально просто
уважаемые, дорогие модера, откройте ему доступ! сколько была в Бише, все время о нем говорили) Арсен, Арсен, а я все думала, что за Арсен такой...)взамен обещаю вас больше в Бише не тревожить своим присутствием!соглашайтесь)
)

0

17

CHANEL написал(а):

может ты просто уступил Лельке удовольствие закрыть мне доступ)

не буду строчить поэмы.. буду отвечать на заданые вопросы коротко и надеюсь ясно!

CHANEL написал(а):

почему тогда Жека, ты сразу не закрыл?

не посчитал нужным!

CHANEL написал(а):

между определенными модераторами есть договоренность

ну ты тут ошибаешься была бы договоренность насчет тебя.. изночально закрыл бы!

CHANEL написал(а):

может ты просто уступил Лельке удовольствие закрыть мне доступ)

хех...мне фиолетово..твои понты с Лёлькой это ваши дела,и не тупи...еси была б договоренность как писал я выше я бы изночально закрыл!

CHANEL написал(а):

Жека, ты безусловно, умница, ты видишь цель, не замечаешь препятствий...пришел увидел победил, "получаю свое и помалкиваю")

благодарствую...надеюсь сказано от души!!!))) :rolleyes:

0

18

Ya ta dumal toka mne dostup. na  komatu "BISHKEK" zakryvaet..)))Okazvaetsa doxreno !!!

0

19

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

20

ЖекА КиллА написал(а):

хех...мне фиолетово..твои понты с Лёлькой это ваши дела,и не тупи...еси была б договоренность как писал я выше я бы изночально закрыл!

)
слышишь, братец) тупи не тупи)у меня с ней никаких дел нет.

ЖекА КиллА написал(а):

благодарствую...надеюсь сказано от души!!!))) :rolleyes:

)
ну конечно от души ) братец. но еще желаю тех же самых побед тебе и в жизни реальной) столь же быстрых и точных, как и то, что ты проделываешь, сидя на стуле, уперевшись лбом в монитор)ничуть не сомневаюсь в тебе ; ))

0

21

KAi 85 написал(а):

про тебя::::::::::::::::::::Глупая девушка теряет девственность раз и навсегда, умная способна
делать это многократно.

)а это тут при чем)
и вообще,Арсен, если так хочешь сидеть в Бише, не заморачивайся) айпи сменить не проблема, а мыло - дело пяти минут) если ты в Бише конечно) зайди и скажи что ты Карен какой-нибудь! ахах))и не вычислит она тебя) мимо нее не то что муха пролетит, слон пронесется, она не заметит, пока носом ее не ткнешь)

0

22

Romeo написал(а):

САЛАМ РУС

ужас...мистер, я понимаю, может кто-то вам сильно насолил..но зачем оскорблять семью и так далее..и вообще не стоит на личности переходить

0

23

CHANEL написал(а):

ну конечно от души ) братец. но еще желаю тех же самых побед тебе и в жизни реальной) столь же быстрых и точных, как и то, что ты проделываешь, сидя на стуле, уперевшись лбом в монитор)ничуть не сомневаюсь в тебе ; ))

ну вот и чудненько!)))))))))))

0

24

CHANEL написал(а):

Жек, как там говорится...эээ..я бы с тобой на разведку пошел?) ахах)

хыы... резведчики!!!)))))00

0

25

о чем базар? :rolleyes:

0

26

Jeka dostup otkroi....ne but baboy.eprst

0

27

sher написал(а):

komatu "BISHKEK" zakryvaet..)))Okazvaetsa doxreno

Оленька

По этому и людей мало в Бишкекской комнате, безпредельное отнашения к пользователям.........

я имею в виду  только Ольгу АссОРТТиии

0

28

KAi 85 написал(а):

Оленька
По этому и людей мало в Бишкекской комнате, безпредельное отнашения к пользователям.........
я имею в виду  только Ольгу АссОРТТиии

где факты??? голословстовать каждый может!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

ВежДок(вешественное доказательство ) люди

0

30

CHANEL написал(а):

и вообще,Арсен, если так хочешь сидеть в Бише, не заморачивайся) айпи сменить не проблема

Такая умная я смарю......................

0