Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Волк, серый волк, обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — хищное млекопитающее семейства псовых. Вместе с койотом (Canis latrans) и шакалом (Canis aureus) составляет небольшой род волков, или Canis. Кроме того, как показывают результаты последовательности ДНК и изучения дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (C.l.familiaris). Волк — наиболее крупное животное в семействе волчьих: длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см; масса тела до 62 кг.

Когда-то волк имел гораздо большее распространение в Евразии и Северной Америке. В наше время его ареал и общая численность животных заметно уменьшились, главным образом в результате человеческой деятельности: изменения природных ландшафтов и их массового истребления. Во многих регионах мира волк находится на грани полного исчезновения, хотя на севере материков его популяция всё ещё остаётся стабильной. Несмотря на то, что популяция волков продолжает уменьшаться, он до сих пор во многих местах является объектом охоты как представляющий потенциальную опасность для человека и домашнего скота, либо как развлечение.

В качестве одного из ключевых хищников волки играют очень важную роль в балансе экосистем таких биомов, как леса умеренных широт, тайга, тундра, горные системы и степи. Всего выделяют примерно 32 подвида волка, различающихся размерами и оттенками меха. На территории Российской Федерации чаще всего встречаются обыкновенный (C.l.lupus) и тундровый (C.l.albus) волки.

Отредактировано ±D®eaD± (2007-10-12 20:22:12)

+1

2

ненавижу волков
какие то они отвратные
и нагоняют страх

0

3

Страшные....да....

Но почему отвратные?...

А я наооборот их обожаю.... Чем то я тож похож на волка....имею ввиду характер...

0

4

±D®eaD±
агресивный чтоли?

0

5

_масяня_ написал(а):

агресивный чтоли?

Нет, просто люблю одиночество... Раньше был агрессивным....щас уже научился сдерживать эмоции...)

0

6

Волк это то сушество которое вызывает Страх и в тоже время уважение!!!Я лично их уважаю!!!Волчары жиывут стаями как в наше время молодежь и по этому они опасные!!!У них глаза страшные!!!

0

7

ь

0

8

Stra6noe eto su6estvo!!!

0

9

volk zavalit lybyiy sobaky i 4eloveka o4en o4en strashnoe syshestvo!!!!!!

0

10

:/

Snoop_Dogg написал(а):

nu ya o 4em????
ya volkov ni razy ne videl!!!!
i nadeus ne vste4u!!!!!

0

11

Волки....мда....интересно.....а все таки есть же легенда происхождения рода монголов чтоли....к сожалению я на лекции истории Кыргызстана сидела и болтала о чем то другом...ну ладно это не важно....Что волчица вырастила потомка истребленного народа и...отсюда следует что волки многое понимают...и не смотря на их нагоняемый на нас страх....у них тоже есть сердце...и очень даже теплое...и они наверное труба заботливые.....хех...а может это все легенды и мифы...но они же на чем то основаны))

0

12

:cool:

0

13

люблю волков. ...магу часами  картинки с волками рассматривать.

0

14

Umnoe jevotnoe mne tak kajetsya
Vzglyad meny aih ubevaet .....

0

15

Маек, специально для тя! :)

0

16

пля собака обычная, я каждую зиму в KZ их вижу ничо особенного...

0

17

Волки! по жизне живут нагоняя страх у людей! но по своей сути отважные животные! и ктому же они полезны для людей! респект вобщем!

0

18

__Playboy__ написал(а):

Волки! по жизне живут нагоняя страх у людей! но по своей сути отважные животные! и ктому же они полезны для людей! респект вобщем!

Pol'zu???kakuu????

0

19

Волки самый классные хищники... их называют санитарами леса... Охотятся в основном на больных животных...

0

20

'Версия для печати 

Я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю кукушку на дубе, что растет на вершине холма. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаится и устроить засаду молодой косуле. Я - волк. И я вгоняю свои зубы в мягкую плоть, с жадностью глотаю куски оторванного мяса. Когда я сыт, я отдыхаю или играю с щенками своей волчицы. Я - волк и поэтому я люблю свою волчицу и буду любить ее до конца или ее дней, или своих. Да, у меня есть и другие волчицы, но на то я - волк. И моя волчица понимает, как важно для нашей стаи продолжение рода. Я забочусь о своей семье, потому что если у меня не будет семьи, то я буду одинок. Я - волк и когда я выхожу на охоту, все звери знают об этом и гадают, кто из них будет следующим. Но я не буду убивать всех подряд. Я убью только слабого и больного зверя, потому что я-волк. Я - волк и потому, когда наступает ночь я вою на луну. Но это не от того, что мне плохо. Это моя песня. Песня жизни. В ней я пою то же, что и написано выше и даже больше. Я - волк и не подчиняюсь законам, противоречившим моей сущности. Я - свободен, потому что я - волк. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях и я буду жить, даже если ВАМ этого не хочется!!!

0

21

Тихий вечер,там,где воют Волки,
Там,где Стая чувствует меня.
Делать что-то сейчас нет мне толку,
Давай посидим у костра?

Нет,мне страшно,боюсь я обжечься...
Нет,не будем сидеть,убегай!
Захотелось на траве разлечься...
Ты ложись рядом,поваляемся вместе,давай?

Мы ведь Волки,чего нам бояться?!
Я хочу и играть,и бежать,
Я хочу быть с тобою,смеяться,
Выть хочу,скулить и рычать.

Дай мне крылья и я откажусь,
Я не птица,чтобы летать!
И без крыльев я обойдусь!
Мы ведь Волки,чего нам скрывать?!

Каждый в Стае так важен,так мил,
С каждым хочется быть навсегда.
И не сказка это,не быль-
Человек или волк-это я!

Мы реальны,возможны,живы,
Наша Стая всех крепче,ты знай,
Мы храбрее,чем тигры и львы
Когда вместе...Повоем давай?

Мне смешно и мне плакать охото,
Как щенок ты неуклюж и смешон!
Началась уж ночная охота,
Ну чтож,мы,ведь,тоже пойдём?

Как знакомы мне эти леса,
Как знакомы их запахи,звуки.
Там в кустах пробежала лиса,
Уходя от собственной скуки.

Не иду,я крадусь,словно тень я.
Моя чёрная шкура,как ночь.
Мне поймать бы хоть кролика в стаю,
Ну хоть чем-то мне стае помочь!

Я увидела где-то там лося,
Он ещё так глуп и так мал.
Подала всем знак я,
Но ты первый самый напал.

Жалко лосёнка...Но лучше уж звери,
А не люди,не просто не так.
Мы инстинктам своим верим,
А не людям,в отличье от собак.

Нам известно слово Свобода,
За которой бежим мы всегда!
Солнце,ветер,жар,непогода...
Не помеха нам никогда.

Я и ты,молодняк и матёрые,
Вместе будем,мы Волки,поверь!
Кто-то грустные,кто-то весёлые,
Но Волк самый прекраснейший зверь

0

22

dd

0

23

Мася ты у меня больше с этим волком ассоциируешься:
ахаха   :P

+1

24

SweetLaNa
Уваааааааааахахахахахахааххаахаахааха +1

0

25

а если серьезно то вот очень замечательная картинка=)
много чего отражает

0

26

бодро.. с мультика кажись

0

27

Он ни человек ни тварь, его глаза как полированный янтарь. Он лишь создание богов, мерцающий и снежный дух! Волки лучше людей!

0

28

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ написал(а):

Он ни человек ни тварь, его глаза как полированный янтарь. Он лишь создание богов, мерцающий и снежный дух! Волки лучше людей!

oboroten' chto li? [взломанный сайт]

Отредактировано NeWesta (2011-04-12 10:52:33)

0