Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » как я провел лето?

как я провел лето?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

рассказывайте)

0

2

я вот лето провела,по-моему хорошо)
по-настоящему отдыхала всего неделю..но оочень хорошо отдохнула,что хватит до зимы точно)

0

3

потом пару фоток выложу)

0

4

Если честно не до отдыха было, какой там отдых - только если не во сне или в мыслях ))))

:pained:

0

5

Круто круто ) Особенно Иссык Куль )) йехххх  :)

0

6

Пахал как трактор... это лето не моЁ. местами канешно отдыхал пива пил.. да и еще и собития пипец подосрали...впрочем не жалуюсь=)

0

7

Волшебное лето*, какого ещё никогда прежде небыло!
встретилась со многими из Вас друзья, чему бесконечно рада! знаете, Вы такие классные в реальности :love:
за все лето 4-е раза была на Иссык-Куле, совершила 4-е перелета на большой высоте, летала с парашютом, ныряла с аквалангом.. мчалась как угорелая на лошади по Григоревскому ущелью, считала звезды.. любила, искренне, как ребенок :rolleyes:
..об этом лете (2010) можно говорить бесконечно

"Лето - это маленькая жизнь"

+1

8

работал и это лето был один из самых худших!

0

9

работа ИК дискотека=)))

0

10

Лето... началось ужасно... да и не из самых лучших лет... не знаю, может от того что уже взрослый стал, может от того что позади те беззаботные летние дни, каникулы... когда бегали сутра до вечера в речку Ак-Буура, ныряли, купались...
   Вот уже вот уже четвертое лето не в Кыргызстане... шестое не в Оше... Работа... Россия... Скучные вечера... одно спасение-интернет... общение виртуальное... Проблем куча. И все таки стараемся оставаться на позитиве))))) Прекрасное лето...

0

11

Июнь я провела дома,хотя каждый вечер мы с Нурматом катались на машине как малолетки блин...и июль также...в авг.прилетела кайнене,поэтому сидела дома как миленькая,стирала,убиралась,готовила...вот в конце авг.поехали на ИК,сделали той,и всего лишь 2 дня купались на оз. Но за то как! Это было класс! Катались на хрено чертовом колесе,полное гамно! Чесс. На банане катались,Нурмат два раза упал на меня,после этого я с ним на один катамаран даж не сяду,тем более что с катамарана он многократно мя топил...и заставлял прыгать с пирса! Это страшно блин!и за лето я нажралась шашлыка! Реально уже видеть не хочу...а! Ездили в июле в Ала Арчинское ущелье,блин разболелась башка и испортила настроение. С друзишками на ИК были...тож классно было! Вообщем привыкаю к семейной жизни

0

12

ЛЕТО.....а было ли оно у нас??? за Всё лето....несколько недель было + 25 и выше!!! еще эта работа ((( но я не жалею...за то я встретилась с таким милым человеком в это лето!!! За все лето ни была ни разу на озере ((( обидно...

0

13

ХОЧУ в БАЯНАУЛ....на озеро ДЖАСЫБАЙ, полазить по горам, снова вспомнить....то беззаботное детсвтвоОоО!!!! и еще одно скоро ко мне в гости приедит ТОТ самый милый человек, и я Надеюсь что мы с ним погуляем еще по этим горам!!! )))) Осенью там тоже красиво!!! ))))

0

14

боялась что не выживу в это лето (((,смог чуть не прикончил((

0

15

Летом было супер.....В Июне выпускной и все такое....Июль был тяжелым..Поступления)))август днюхааа))))потом ОРОЗО!!!!!Вот так вот быстро пролетело лето!

0

16

Пахал Бухал еще успел влюбится  :longtongue:

0

17

меня это тема еще со школы бессит)))))

0

18

Не забываемооо) Наконец то приехал в бишь и ещё на конец то приняли документы козлы)

0

19

) Как и все остальные летние сезоны!))) Весело!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » как я провел лето?