Смотрю матч своего любимого Ливерпуля,только,что начался второй тайм,пока по нулям.В первом тайме Торрес забил один мяч,но арбитр посчитал,что он был с оффсайда,а для меня этот оффсайд был сомнительным.Ну лан,пойду досмотрю,потом допишу.Уверена,что Ливерпуль обыграет Фулхэм.
Ливерпуль-Фулхэм
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-27 01:17:37
Я все-таки угадала:Торрес пробил по воротам- штанга, Стокдейл попытался вытолкнуть его,но Пентсил стараясь выпнуть его,наоборот занес в свои ворота!Автогол!Спасибо ему огромное!!! Второй тайм был ярче первого,так как в первом в основном красные создавали опасные моменты у ворот Стокдейла,а во-втором оживились уже обе команды.Пепе Рейне пришлось отличиться парочкой красивейших сейвов. А последняя десятиминутка вообще грозила нам ничьей:уж больно Фулхэм насел на Ливерпульские ворота.Но все обошлось и стадион затянул:"Walk on!Walk on!".Это уже вторая победа мерсисайдцев с Далглишем.Три очка у нас в кармане
Желтую карточку получил лишь один игрок:антигерой этого матча-Пентсил.
P.S.К другим матчам:Вчера Арсенал обыграл Ипсвич-Таун 3:0. Первый тайм был по нулям,а Арсенал смотрелся вообще никак,но во втором после гола Николаса Бендтнера их как-будто прорвало. В итоге,а что в итоге?Я уверена,что в этом году Арсенал будет править балом! :cool:
МЮ, тоже вчера, обыграли Блэкпул в тяжелейшем матче. Я бы даже сказала:выцарапали победу!Бербатов не на шутку разыгрался!А когда разыгрался аппетит,то НЕ ТОРМОЗНИ-забей голы!!!
Вот такой маленький обзорчик!Будет время,будет побольше обзоров!Победы вам всем!
Поделиться32011-01-27 22:40:57
La niña без El niño
Торрес красавчик! Он так форму набрал! Ты заметила как главного тренера поменяли у Ливера одни успехи?))) тфью тфью!!!
Поделиться42011-01-27 23:25:37
Торрес красавчик! Он так форму набрал! Ты заметила как главного тренера поменяли у Ливера одни успехи?))) тфью тфью!!!
Торрес еще будет самым самым!Я верю в него! Да,приход Далглиша помог даже духовно команде!Но все же жаль Ходжсона!