Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКМ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

АКМ@Чат - программа для более удобного общения в чате на @mail.ru

Основные достоинства программы
Экономия трафика: программа не загружает графические элементы интерфейса чата.
Очень быстрый вход в чат: даже если Вы используете модем - Вы окажетесь в чате через 10-15 секунд, а в режиме "быстрый вход" - через 1-2 секунды.
Повышенное удобство общения: мигание значка программы если Вам пришло сообщение а окно чата скрыто, автоматический переход в окно ввода сообщения когда Вы что-то пишете в чат, и ещё масса разных мелких, но удобных функций подобного рода.
Ведение истории посетителей - в любой момент Вы можете посмотреть e-mail, анкету и IP (если вы модератор) посетителя, даже если тот уже вышел из комнаты, посмотреть когда он входил и выходил.
Автоматический и ручной поиск совпадений по e-mail и IP (если Вы модератор) в истории посетителей - теперь виртуалам будет труднее отвлекать Вас от действительно результативного общения.
Мощные функции модерирования: модераторам не нужно соревноваться в скорости с рекламофлудерами - достаточно внести их в автобан.
Возможность озвучивать различные события в чате.
Возможность назначать отдельные звуки для оповещения Вас о приходе в чат интересующих Вас людей - программа может отслеживать их приход по нику, e-mail или IP (если Вы модератор).
Возможность выбрать такой дизайн чата, который Вам больше понравится, или даже создать собственный.
Возможность сохранять логи Вашего общения.
Мгновенное скрытие чата в трей по нажатию одной кнопки - чтобы не расстраивать Ваше начальство.

скачать можно тут:

http://www.chatter.ru/soft/akm/

http://www.chatter.ru/soft/akm/akm.gif

0

2

его часто сильно обновлять нада

0

3

lu46e bu ostavili staryi vid!!

0

4

Я например часто по АКМ захожу все норма пашет ,удобно, я слышал еше что какую то версию пустили .....надо будь скачать..... :rolleyes:

0

5

Я тока через АКМ захожу....удобная прога! Особенно модерам! )))

0

6

All1ance написал(а):

какой старый??? :O

0

7

Да Глаз режет ну и хрен с ним зато ведь в Ремиксовом варианте  :big_boss:   Это же Бишкек...Форевер энд Эвер

0

8

я чтот ни как не могу разобраться с автобаном (

0

9

акм респект... :)

0

10

а у меня он нифига не идёт
хоть и обновления скачивала
удалила нафиг
теперь так в чат не хочется заходить!

0

11

U menya Winda russkiy yazik ne prinemaet tam Takie karakuli ppc

0

12

+1 за АКМ все супер пашеь )))
А насчет вида Акелло ты там в настройках убери все галки внешнего вида и будет тебе все по старинке )))

0

13

дорогие модераторы... пожалуйста уберите с автобана в АКМ некие слова что было добавлено латиницей а не кирилицей... а то банит каждого второго... разберитесь пожалуйста

0

14

BABYGIRL написал(а):

U menya Winda russkiy yazik ne prinemaet tam Takie karakuli ppc

Поставь в настройках где языки везде русский,если незнаешь где это,можешь позванить,обьясню.Или завтра если голова болеть не будет,скрины сделаю

0

15

Kerimbaev написал(а):

я чтот ни как не могу разобраться с автобаном (

А ты правой кнопкой мыши на ник непробывал нажимать?или у модеров спросить у кого есть АКМ и кто с ним сидел

0

16

Во-первых Оля молодец что создала эту тему...думаю нужная!А на счёт АКМ скажу что без него я просто уже не смогу! Я настолько привык что и забыл когда последний раз через браузер сидел....очень удабная прога!! Советую всем загрузить!!Будут вопросы обращайтесь в чате или здесь!Чем смогу помогу angel.gif

0

17

НикОлька написал(а):

уже помогли разобраться,просто у меня не банил он ...
1 минус АКМ что  не могу оправить смайлы...
и еще уточнить хотел я как то слышал что есть разные скины   на него , есть лиони вообще? и если есть дай ссылку плизз

0

18

proshu zdelat skriny a to vashe i v nastroykah u menya vezde ???????????????????
zaranee danke!!!

0

19

Для тех у кого нету шрифта русского. КИриллицу можно найти в гугле
АКМ чат отличный много новых версий и приходится много обновлять
ПЛюс пожет произойти ошибка и в дальнейшем она перестанет работать.
Но удобная на нет.
РЕкомендую и сам юзаю

0

20

Спасибо за инфо... уже скачиваю :)

0

21

ооо новый акм ничевый такой

0

22

Тока есть ошибки когда отправляешь Смайлики из чата выкидывает! обновите 2 или 3 раза!

0

23

Е у кого выкидывает?? кода выход делаешь?
пес запарился. :angry:

0

24

Predurpejdenie ne delaet, i kogda obovlyaet vse starie spiski avtobana stiraet,pustoi poluchaetsya.. i v tray ne svorachivaetsya...

0

25

Da u menya voobshe ne poluchetsya , skolko Tima mne ne pomogal ........

No dumayu Tima mne po Agentu kinet po chastyam akm ,

sohranyu na fleshku , mojet tak poluchitsya ,

P.S. ya je vsegda s i-net cluba zahoju ....

0

26

а чо смайликов не бывает что ли???

0

27

ей Народ мне откуда пробит можно Акм?? пожалуйста скиньте мне на почту Jiji_86_patu_@mail.ru  заранее рахмат

0

28

НикОлька написал(а):

Поставь в настройках где языки везде русский,если незнаешь где это,можешь позванить,обьясню.Или завтра если голова болеть не будет,скрины сделаю

OL' ZDELAI SKINI PLIZZZZ ili ya  tebe zavtro pozvanyu ... esli sha ne razberus :'(

0

29

vot tiknite..  ya ne chene ponemayu tutaaa :'(

0

30

А у мня все время зависает(((

0