Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всякие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Будь осторожен, не дай Женщине заплакать!...Потому что Бог считает ее слезы!...Женщина произошла из ребра мужчиныНе из ноги, чтобы быть униженной.Не из головы, чтобы превосходить,Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, Чтобы быть равной с тобой.Из под руки, чтобы быть защищенной, И со стороны сердца, чтобы быть любимой ...

Есть женщины, не выходящие замуж, мотивиpуя это поиском идеального мужчины. В большинстве случаев таким идеалом является мужчина, котоpый бы захотел жениться на ней....

Самое чистое, светлое и высокое - это дружба! Об этом не устают твердить и народная мудрость, и выдающиеся мыслители. Так почему же женщины обижаются, если на утро им предлагают остаться друзьями? ...

Пьяная женщина - лёгкая добыча, но тяжёлая ноша......

Бывают такие минуты, Что даже не хочется жить. А хочется только лишь плакать, И сильно кого - то любить.

Любовь, как война:легко начать, тяжело закончить и невозможно забыть

Любовь моя так велика Что боль приносит иногда Обидел сильно я тебя.Поверь, все это не со зла,Я лишь тебя одну люблюЛюблю и бережно храню.Не отпускаю никудаИ без тебя схожу с ума.Прости меня, любовь моя.Не будь холодной для меня.Давай исправим все слова.Чтоб боль покинула меня!

Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо.Гете

Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет.Ларошфуко

Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. Л. Толстой

Я умею мечтать, Я умею любить, Я умею прощать, Я умею и ждать. Жду уже много дней, В голове - седина. Дайте, дайте ответ!  Лучше просто не жить, Лучше в вечность уйти! Чтоб себя не корить. Мне другой не найти. Я живу для тебя, Но тебя рядом нет. Ты спокойно ушла Просто выключив свет.

Луна-для ночи,Солнце-для дня,Любовь-для влюбленных,А ты-для меня

Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!!!

Когда забудут тебя люди, Забудут все твои друзья, Лишь сердце будет тебя помнить, И этим сердцем буду я!

Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ТЫ!

Для счастья мне совсем немного надо - Хочу тебя я нежно обнимать, Хочу всегда я быть с тобою рядом И никогда не отпускать!

Прощай! Как грустно это слово. Кто только выдумал его?! Для языка оно простое, Ну а для сердца каково?

Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.

За твою милую улыбку, За твои красивые глаза, На небе ангелы деруться, А на земле страдаю я

Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том Что под каждым забором твой дом.

Я узнал,что у меня есть огромная семья-мак и белый порошок,канапли большой мешок.пиво,водка!!!Это всё моё,всё родное.Всё на свете прёт меня-НАРКОМАН наверно Я!!!!

Лучше понять совесливо и добродушно свою возлюбленную,а тогда она поймет Тебя!!!

Это был кошмарный сон, когда зазвонил мой телефон, И я услышал, что умерла она. Я не нашёл себе покоя, Но я не сдаюсь без боя. И со слезами кровавой пены Я резал наотмашь вены. И кровь лилась, как из ведра, рекой. Но ты не могла меня забрать с собой. Я прыгал и с крыши и с домов И умолял плачуще богов, Чтоб не оставили они меня На этом свете без тебя…

Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет!!!

Сейчас остались мы никем Лишь пустота осталась между нами И как все это обЪяснить? Нет слов, не передать стихами.Остались лишь воспоминанья О том, что выходили мы на связь Как на свиданье!!!

И стало быть я в этом виноват В разлуке нашей. Нет, я не виню тебя за это.Люби его и будь любима.Хоть мне и тяжело, но я смирюсь.Я буду жить как прежде Но знай, я не забуду никогда Того, что было между нами!!!

Судьба свела меня с тобой Все было хорошо, все как во сне Но виртуально, все одно, что ничего Но принял я тебя в серьез Хоть знал, что это не реально.

дождь, словно кто-то плачет... и грустно на душе.... ждешь, миг своей удачи... и только рядом нет уже.. тебя со мной рядом... и не хватает взгляда глаз...милых глаз...  и только дождь в который раз, а мне ведь так надо, увидеть в этот вечер вас...

Отредактировано mail.ruВладимир (2007-11-11 13:26:59)

0

2

Как вам????

0

3

mail.ruВладимир написал(а):

Бывают такие минуты, Что даже не хочется жить. А хочется только лишь плакать, И сильно кого - то любить.

Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. Л. Толстой

вот это красиво написано...и жизнено...

Я умею мечтать, Я умею любить, Я умею прощать, Я умею и ждать.

а эт про меня))гыыггыы  :)

0

4

Будь осторожен, не дай Женщине заплакать!...Потому что Бог считает ее слезы!...Женщина произошла из ребра мужчиныНе из ноги, чтобы быть униженной.Не из головы, чтобы превосходить,Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, Чтобы быть равной с тобой.Из под руки, чтобы быть защищенной, И со стороны сердца, чтобы быть любимой ...
vo vo
blin vashe superkie stishki mojno ya sdelayu ih podpisyu sebe ?

0

5

Vot eto grAmotno  #19:75198#  molodec

0

6

мдяяя

0

7

BABYGIRL кончно можно,Я же это пишу не для себя!!!!А для тех кто ко мне зайдёт!!!!
Для меня Ты лидер Тут!!!!!!! :friends:

0

8

хм...я правда не совесм понимаю почему эта тема в стихах но я продолжу......
сорри милые дамы форума,но как показывает практика это правда...........причем у всех

Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

У того, кто женится ради денег, есть хотя бы разумный повод.

Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина - женщин, с которыми он не смог.

-Дама, которая согласна вас слушать, есть в перспективе дама, которая согласна. (Ле Карре)
-Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.
-Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.

Все мы ждем принца, а вместо алых парусов стираем грязные носки.
Мужчины по своей природе существа замкнутые, так как мужское
начало там же, где и мужской конец.

0

9

натаФФФка
Мда Ты тож умеешь красиво говорить!!!
Стихотворно.....

0

10

классно.

0

11