Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщина за рулём

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

просто мужчины не могут поверить, что женщины реально могут водить лучше...это ущемляет их самолюбие... типа "и тут пролезли".... :D

а вы как к этому относитесь?

0

2

за у меня вон мама нашу "букашку" намного спокойнее водит чем папа,паппка пока даедет до магазина,всех водителей обматерит,кто ему ехать помешает

0

3

да я думаю что мужики не хотят просто признавать женщин.....да на самом деле женщины спокойней ко многим мужским вещам относятся...
да и за рулём женщины оооочень классно смотрятся)))

0

4

Как обычно, сначала разумно было бы обратиться к мужчинам. Но разве мы не знаем, что можно от них услышать?

- “Женщина за рулем – все равно, что обезьяна с пистолетом”

- “Женщина за рулем – потенциальный убийца”

- “Баба за рулем? Тьфу”.

Женщина за рулем - это притча во языцах. Если верить мужчинам, то по нашей вине случаются почти все аварии на дорогах. С другой стороны, если верить им, то вообще все человечество мучается из-за женщин и, если бы их не было – мужчины бы жили в раю.

Отбросим мужчин, и спросим себя: а нравится ли нам ездить самостоятельно? Я думаю, все закивали головами и с блеском в глазах прошептали: “да….”.

Не правда ли, красивая, уверенная в себе длинноволосая блондинка в темных очках за рулем ярко красного кабриолета является суперзрелищем, вызывая восторг мужчин и зависть женщин.

Безусловно, большая часть читательниц не являются длинноволосыми блондинками, а еще большая никогда не сможет иметь кабриолет. Мы не будем вдаваться в эти никому не нужные подробности. В конце концов, жгучая брюнетка в розовых очках за рулем трофейного фольксвагена вызовет не меньше эмоций.

Так что вперед, покорять автомобильные трассы!!!

0

5

Женщина за рулем
автор не установлен

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Полгода за рулем.

До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную <Волгу> и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

0

6

) jenshina za rulem kak obezyana s granatoi  :P

0

7

Ejik_TashiT100Baksov
ой да ладно
многие женщины даже лучше мужиков водят

0

8

_масяня_ написал(а):

ой да ладно
многие женщины даже лучше мужиков водят

ага,я например-))))))))

Отредактировано ↑Ангел↑ (2008-01-07 09:14:46)

0

9

Женщина за рулём, это нормально. Когда мы на дороге уважаем друг друга
дорога в радость. А если наплевали на всё самому в напряг. (устаёшь быстро)
---------------------------------------------------------------------------------------
А вообще какая разница в какой руке у обезьяны граната.

0

10

На самом деле женщины лучше водят....
Женщины за рулем не пьют, водят аккуратно, женщины менее агрессивные чем мужчины...
Совет женщинам, которая водят машину - снимайте каблуки за рулем и не надевайте перчатки зимой... ;)
                                         С уважением ко всем женщинам... Дред... :)

0

11

Женшиа за рулем это словно звезда !!! Ты ее видеш ,а она тебя Нет
или как еще  говорят :"Бесконечно можно смотреть на 3 веши - как течет  вода,-как горит огонь-как женшина поркуется"

:D

шучу, бывают разные водители

0

12

Чет последнее время ваще много стало в оше таких вот женщин за рулем....незнаю бояться их иль уважать..... ))

0

13

Женщина за рулем - это "СЕКСУАЛЬНО"...... гггыыыГ
Они очень аккуратны на дорогах....

0

14

Kerimbaev написал(а):

Женшиа за рулем это словно звезда !!! Ты ее видеш ,а она тебя Нет
или как еще  говорят :"Бесконечно можно смотреть на 3 веши - как течет  вода,-как горит огонь-как женшина поркуется"

Вот про парковку ет точно, женщины не умеет это дело сделать бвстро и красиво)) незнаю почему вроде бы легко...

0

15

Чо чо Хорошо вам дорогу уступают!!! потому что бояться что впишетесь )))))))))))))

0

16

в реале женшины аккуратно водят!!!!!Не нарушают правила!!!ни то что мужики!!:):0

0

17

то что они не нарушают правила не значет что умеют.. Я не против чтоб они водили но они паникеры..  а так деффченки очень даже ниче за рулем... вот у меня сестра водит, с ней я боюсь ездить.. пофигистка

0

18

Женщины водят хуже и нефиг тут спорить. У них замедленная реакция, они теряются в критических ситуациях..или же вобще в ступор впадают. То что они аккуратные водилы, я не спорю, но при этом со всей своей аккуратностью могут въехать в столб на скорости 20 км\ч. Бывают конечно же исключения, как и везде, но если смотреть массово, то тётки за рулём - это обезьяны с гранатой...и возражать мне в этом вопросе бесполезно ))

0

19

http://vkontakte.ru/video26169054_105336771

0

20

No comment's  Женщина за рулем, все равно что Обезьяна с гранатой. Убедился буквально вчера.  Когда кое кто на ровном месте у меня на глазах Сьехала в арык при этом умудрилась задеть 2 машины... И это при скорости 40 км. в час...

0

21

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА)))

+2

22

Сегодня видел, как одна баба остановилась на выезде на дорогу и п##ла с подругой, которая ловила такси.  В то время как у въезда стояло еще 2 машины, которые не могли проехать )

И еще заметил, что все зеркала обзора в машине у девушек, направленны строго на них, наверное чтоб краситься удобнее было ))

0

23

это страшно.... стараюсь отставать от нее ...или если есть возможность... то проезжаю намного вперед осторожно))

0

24

дааа...парковаться это реально не для женШин)))))))))))))

0

25

гыы помню как один раз с другом идем пешком и увидели девушку за рулем и говорит: "Писта за рулем а куй пешком!"
я ваще умер ппц ржал! а так извиняюсь за такие фразы просто вспомнил! ну и не мои слова!!!)))

0

26

что то вы жестоко как то

0

27

ну я хорошо вожу, мне так кажется=))
Брат машину не дает, говорит вон маршрутка дуй туда=)
еще оплеухи раздает когда я вижу друзей и начинаю махать им не замечая светафора например=)
Как то выжала сцепление и забыла нажать тормоз если бы сосед слева не крутанул руль вылетели бы на главную дорогу в тачку=)
Могу незаметить двойную сплошную (ну очень надо было повернуть)=)
когда рядом едет грамозский грузовик чуть ли не закрываю глаза=)
А вообще я вожу идеально=)

0

28

На земле обетованной это соотношение 1:1, но ездят одинаково тупо все, и мужики и женщины.Просто все по разному водят машину. Но есть и кто очень хорошо водит. Вот например сестренка у меня полгода водила машину без всяких ДТП... Причем она пипец гоняет, я сразу ремень безопасности натягиваю... Тут брат взял машину и в течении нескольких же дней ударил ее...и у него стаж намного больше, чем у нее)))) (ей 17 лет, а ему 38лет)
Подруга у меня тоже очень хорошо водила машину, в Бише один раз даже за нами друзья не могли угнаться... в шоке были как она ловко справляется...
Вот так вот... так что есть разные дЭвушки ... на некоторых реально сама злишься когда они полчаса паркуются, мешая другим автомобилистам выехать....
Еще  говорят всякую чушь например: - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

0