Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руки не для скуки!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Какими навыками вы обладаете-вязать,плести из лозы,вышивать????
Ведь наверняка что-то умеете :D
Что это вам это даёт?
Когда научились?
Будет интересно узнать, что наши форумчане сами умеют делать,или в век высоких технологий руки больше не пользуются спросом?

0

2

ой это какой то кошмар,я ничего не умею,мне легче задачу решить,чем минуту повязать крестиком,когда то меня бабушка учила,но у меня вечно нитки путаются,руки трясуться................кароч никогда не стану это делать,у меня даже вечно по всем предметам отлично была а по труду 4))))

0

3

ой...а я хоть вязать умею
один раз себе шарфик связала даже...аха
топик себе сшила (правда одевать стыдно ыыыы) :D
крестиком вышивала когда маленькая была
щас время нет

0

4

_масяня_ написал(а):

ну ты прям рукодельница))))

0

5

издеваешься??? :D

+1

6

я помница раньше тоже вышивала и крестиком и гладью

0

7

maiок
а что такое гладь? :blink:

0

8

я умею крючком вязать)))щас редко вяжу,а раньше часто)))и ещё у меня так бывает,вот злишься и сядешь вязать я сразу успокаиваюсь))))))
немного крестиком умею....
шила себе юбку,ночнушку))ток щас незнаю где))

0

9

помню плела из биссера браслетики,зверюшек,монстриков,нy и все такое

0

10

_масяня_ написал(а):

ну это тоже типо вид вышивания.

0

11

maiок
никогда не слышала :blink:

0

12

вяжу на спицах мелочи..носочки ,шарфики шапочки..на большое не хватает терпения,.....крючком немного вяжу...
вышиваю на пяльцах,немного на машинке умею вышивать...шью,если кто выкроит.... печь люблю,готовить люблю еслиесть настр и продукты....макраме плету..что еще....вроде все-)))если че вспомню-допишу

Отредактировано ↑Ангел↑ (2008-01-02 22:33:07)

0

13

↑Ангел↑
ну ты прям мастер на все руки))

0

14

руки у меня никудышние :sorry:

0

15

:D а я тож крестиком, гладью вышивала, и пано делала..эх уроки  мастерских.. жэсть нас гоняли... и разным швам учили взаутюжку вразутюжку..ппц запутаться можно... На Машинке шить умею!! и штопать=) воть=) и мне этого хвататет=))

0

16

Прикиньте я хоть и мужчина но Фенички делать умею! даже продовал их иногда! а иногда дарил отличный подарок между прочим!

0

17

Очень вкусно готовлю, пеку всякую всячину. Вяжу на крючке лучше чем на спицах. А ну да, еще и в свободное время сижу и делаю бижутерии, просто обожаю. Делаю, а потом отдаю тем кому понравиться. гГг и зачем тогда делать то? :crazy:

Отредактировано Не_МеШаЙ (2008-04-19 06:30:45)

0

18

Я не девушка и не женщина но незнаю почему так.Я готовлю хорошо особенно плов и ещё  некоторые блюдо.

0

19

_Arsen_ написал(а):

Я не девушка и не женщина но незнаю почему так.Я готовлю хорошо особенно плов и ещё  некоторые блюдо.

иду в гости в тебе...

0

20

uux tyyy pivka zaxvoti esli konechno ne protiv  :D

0

21

proboval kogda to plov delat' .......

luchshe na sprashivayte !!!

0

22

умею только удовольствие и ласки  дарить девушкам своими шаловливыми ручками окунуть их в нежности  и сказки  !=)

0

23

Умею пальцами по клавишам нажимать  :D

+1

24

умею ковырятся в носу!!!))))

0

25

А я хоть и дивчина, но с молотком, пилой и топором  на Ты! люблю делать какие то нужные вещи из ненужных. мастерить полочки, вырезать фигурки из дерева. А готовить??? ну по настроению. получается вкусно:)))

0

26

Мда.....что что но вязать я люблю...но почему то долго отвлекаюсь часто...бабушка в детстве научила начала с носков вязанных на зиму...так один жал сильно другой был просторный)))что еще....да люблю клвряться в механических вещах...дома после ремонта сама устанавливала люстры везде....Телефон домашний по кусочкам собирала также пульт олт телевизора...так как эти вещи часто летят в меня если амака не в духе)))

0

27

ПростоЙ написал(а):

умею ковырятся в носу!!!))))

xaxaxa

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ написал(а):

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ написал(а):

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ

molodci devochki KRUTO :idea:

0

28

шарф везал  ыыыыыыыыыыы спицами по детсву сеструхи научили!

0

29

а стринги не научили носить?

0

30

нет не научили!!!!!! только в резинки и скакалки и класики и ну и там дальше научили ыыыыыыыыыыыыы

0