Просто хотелось бы узнать много ли людей доверяют своему чувству самоконтроля и занимаются сексом без презерватива?
А как больше нравится вам?
с презервативом или без?
Если без,то как вы предохраняетесь?
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » Как лучше? С или БЕЗ
Просто хотелось бы узнать много ли людей доверяют своему чувству самоконтроля и занимаются сексом без презерватива?
А как больше нравится вам?
с презервативом или без?
Если без,то как вы предохраняетесь?
мне недавно сказал один очень близский человечек что доверять не надо никому,на 100%,человек иной раз себе не может поверить или быть увереным в себе!!!
а на счёт призика,то без него в 10000 раз лучше и круче!!!ни раз не придохранялся:))чес слова)))
крайняг партнёрша чёто там принимает...
)
da mne kajetssya vse parni skajut chto bez Ludche t.k s nim eto kak v FUfaike Ipatsya..........
конечно "без"...."С" тока в целях безопастности
П.С.если презерватив некачественный,то может возникнуть раздражение и даже воспаление...
che pravdo???? o ne che se neznala
Без....однозначно.
я без толком и не пробовала....
но когда пробовала то ощущения совсем другие
всё никак не решусь на таблетки
Делл Ты ж вроде девственником был????.....
Без однозначно.....я тож никогда не предохранялся.....с ним вааще грят херня полная....
voooooooooobshe ne predohranalsya??? voobshe ne kak?
MAs' ne nujno na tabletki perehodit mne tak kajetsya... tam vse groMoni potom Suma shodyat ppc Voshem ya toj ne reshayus na nih i ne nado !
Sei4as uje est tabletki s malim koli4estvom gormonov,nujno poiti k vra4u i posovetovatsy
maiок
была я у врача
прописала она мне таблетки
у меня потом всё сбилось на нет...
я думала потом лучше будет,а оказалось ещё хуже...кароче бросила я их пить
теперь всё никак не решусь опять их принимать
Без Лучше но опасно )) а с этим не так уж но уверенно ...
Безопасный гыыы
Бабах тебе бы говорить вагагага )))
Цитата из разговора - Она: "Чо шутишь чтоли?"
Вагагага
+1 за бе3 пре3ирвативный секс )))
Азат
у тебя даже аватарка подходит
Без конечно лучше...на то и слово "секс", то бишь удовольствие...Хорошо если имеешь постоянного партнера (у девушек)...Но нынче лучше предохраняться, кто любит ходить "налево" (парни в основном)....
На 1 января 2008 года в Кыргызстане зарегистрировано 1479 ВИЧ-инфицированных
ПоЛиЦЫЯ_Nravov
т.е. в новогоднюю ночь все на лево дружно пошли?
ПоЛиЦЫЯ_Nravov
+1 полностью согласен
Без! конечно! но если партнёр Надёжный! с конечно если тока знакомы! да и Залёт не страшен с этой штучкой! feminist.gif ток вот этот смайи труба на треск пробивает!
да ребят....чес фигею с вас....вот не дай бог подцепите,потом будете думать наоборот....конечно с....
ну если есть один тока партнер которой доверяешь, то конечно без, а вообще конечно с П. Я ЗА безопасный секс 
Киким бы не был секАс, главное что бы он был зашишенным ( это я цитировал)
Бывает такое что в нокоторых случаях "Бери не возьму" не успевваешь обезопасится и все вошел и ниче не остановит как разеренное животное разгрызаешь доконца........ в каких случаях, скверики за деревом, сакмейки, падъезды и т.п. местах
ЧИВО?????? с грамматикой у тебя реальный проблемы...я ничего не поняла
тут недоразумение какое то вышло, я тут вообще ничего не писал эт наверное коллеги по работе прикольнулись
а лучше с,если использовать тающие презервативы предназначенные для миньета,для миньета...ну а по классике то без лучше,однозначно!
Я лично делаю это со своей девушкой без призиков!!!
береженого бох бережет, но без конечно лучше !!
prezervativ eto kak kitaiskaia stena na puti k udovolstviu i kak staryi zabor na puti SPIDa
Из-за 6 секунд кайфа, можно засрать всю свою жизнь !!
Так что я за безопасный секс !
Но канищ без презика лучше !!!
Так что выбор за вами !
Но если ты на 100 пудов уверен в своём партнёре (а нельзя быть 100пудов уверенным) то можно ))
начет ощущений помоему и так и эдак одно и тоже...
поэтому с.
| Любвоь Без Взаимности! | Территория разбитых сердец | 2009-10-16 |
| Мал мала меньше, или Сколько детей нужно для счастья? | Семья | 2009-08-13 |
| Лучшие женские отмазки | Мужская курилка | 2009-10-29 |
| мой дневничок....или книга моих похождений | Дневники | 2011-06-04 |
| тест: "Тусовщица или затворница?" | Опросы,голосования,тесты | 2011-03-09 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » Как лучше? С или БЕЗ