Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » Как лучше? С или БЕЗ

Как лучше? С или БЕЗ

Сообщений 1 страница 30 из 61

Опрос

Как лучше? С или БЕЗ
С презервативом

31% - 12
Без презерватива

63% - 24
Всё равно

5% - 2
Голосов: 38; Проголосовали: 42

1

Просто хотелось бы узнать много ли людей доверяют своему чувству самоконтроля и занимаются сексом без презерватива?

А как больше нравится вам?
с презервативом или без?
Если без,то как вы предохраняетесь?

0

2

мне недавно сказал один очень близский человечек что доверять не надо никому,на 100%,человек иной раз себе не может поверить или быть увереным в себе!!!
а на счёт призика,то без него в 10000 раз лучше и круче!!!ни раз не придохранялся:))чес слова)))
крайняг партнёрша чёто там принимает...:))

0

3

da mne kajetssya vse parni skajut chto bez Ludche t.k s nim eto kak v FUfaike  Ipatsya..........

0

4

конечно "без"...."С" тока в целях безопастности
П.С.если презерватив некачественный,то может возникнуть раздражение и даже воспаление...

0

5

↑Ангел↑ написал(а):

che pravdo???? o ne che se neznala

0

6

Без....однозначно.

0

7

я без толком и не пробовала....
но когда пробовала то ощущения совсем другие
всё никак не решусь на таблетки

0

8

Делл Ты ж вроде девственником был????.....

Без однозначно.....я тож никогда не предохранялся.....с ним вааще грят херня полная....

0

9

:O 

SpiKe написал(а):

voooooooooobshe ne predohranalsya??? voobshe ne kak?

_масяня_ написал(а):

MAs' ne nujno na tabletki perehodit mne tak kajetsya... tam vse groMoni potom Suma shodyat ppc Voshem ya toj ne reshayus na nih i ne nado !

0

10

Sei4as uje est tabletki s malim koli4estvom gormonov,nujno poiti k vra4u i posovetovatsy

0

11

maiок
была я у врача
прописала она мне таблетки
у меня потом всё сбилось на нет...
я думала потом лучше будет,а оказалось ещё хуже...кароче бросила я их пить
теперь всё никак не решусь опять их принимать

0

12

Без Лучше но опасно )) а с этим не так уж но уверенно ...

0

13

Безопасный гыыы

0

14

Бабах тебе бы говорить вагагага )))
Цитата из разговора - Она: "Чо шутишь чтоли?"
Вагагага
+1 за бе3 пре3ирвативный секс )))

0

15

Азат
у тебя даже аватарка подходит

0

16

Без конечно лучше...на то и слово "секс", то бишь удовольствие...Хорошо если имеешь постоянного партнера (у девушек)...Но нынче лучше предохраняться, кто любит ходить "налево" (парни в основном)....

На 1 января 2008 года в Кыргызстане зарегистрировано 1479 ВИЧ-инфицированных

+1

17

ПоЛиЦЫЯ_Nravov
т.е. в новогоднюю ночь все на лево дружно пошли?

0

18

ПоЛиЦЫЯ_Nravov

+1 полностью согласен

0

19

Без! конечно! но если партнёр Надёжный! с конечно если тока знакомы! да и Залёт  не страшен с этой штучкой!  feminist.gif ток вот этот смайи труба на треск пробивает!

0

20

да ребят....чес фигею с вас....вот не дай бог подцепите,потом будете думать наоборот....конечно с....

0

21

ну если есть один тока партнер которой доверяешь, то конечно без, а вообще конечно с П. Я ЗА безопасный секс :)

0

22

Киким бы не был секАс, главное что бы он был зашишенным ( это я цитировал)
Бывает такое что в нокоторых случаях "Бери не возьму" не успевваешь обезопасится и все вошел и ниче не остановит как разеренное животное разгрызаешь доконца........ в каких случаях, скверики за деревом, сакмейки, падъезды и т.п. местах

0

23

azik_SLim4ik написал(а):

ЧИВО?????? с грамматикой у тебя реальный проблемы...я ничего не поняла

0

24

тут недоразумение какое то вышло, я тут вообще ничего не писал эт наверное коллеги по работе прикольнулись

0

25

а лучше с,если использовать тающие презервативы предназначенные для миньета,для миньета...ну а по классике то без лучше,однозначно!

0

26

Я лично делаю это со своей девушкой без призиков!!!

0

27

береженого  бох бережет, но без конечно лучше !!

0

28

prezervativ eto kak kitaiskaia stena na puti k udovolstviu i kak staryi zabor na puti SPIDa

0

29

Из-за 6 секунд кайфа, можно засрать всю свою жизнь !!
Так что я за безопасный секс !
Но канищ без презика лучше  !!!
Так что выбор за вами !
Но если ты на 100 пудов уверен в своём партнёре (а нельзя быть 100пудов уверенным) то можно ))

0

30

начет ощущений помоему и так и эдак одно и тоже...
поэтому с.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » Как лучше? С или БЕЗ