Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Как вы называете своих любимых?

Как вы называете своих любимых?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Тузики-мурзики?
кароче уменьшительно ласкательные словечки, там нежные-эротишные, или зверячьи...
делимся
и почему так называем?

И ещё вопрос: "Как называют вас?"

0

2

меня мой называет cherie и любимая, по имени редко.  я его по имени и иногда когда настр. у меня хороший я его называю дорогуша

0

3

я своего называю "зюськин",эт типа "сладенький"
иногда зайкин

а она меня "зюська" в основном

когда назывет по имени у меня начинается истерика:)))

0

4

в Телефоне  записыно ДаШа ЛаПоЧкА но так Солнце Солнышко

0

5

А меня муж называет Малышканчусян, Малышун,а его в осноном Кузьмич или орешек.Но вообще мы редко назваем друг друга по имени, только когда злимся друг на друга.

0

6

Кактусом зову,по тому что вредный, зайцем и сердцем!!!
А он меня бурундуком или бугагайкой :D .Лапсиком или котей!!!

0

7

Я своего называю "Помпоська" или же бывает "Мося", не знаю от чего, наверное  за то что он у меня в меру упитанный  :crazy:
а он меня "Алтуськой"...

0

8

o.O  menya besit kogda ON govarit ALINA  tok v ISteriku srazu  :canthearyou: a  TAK SCHATZ :) JAN'KA Vosnovnom,  a ya EGO ALtyN BALAM  ili ALtyshKA  :crazy:

0

9

А я своего раньше ваще маймылкой звала:))) Енто у меня так ласкательно хых. Шоб НиХто не сглазил. А меня он Жаным или Кокескам называет.

0

10

я его называю Жалгызым ( единственный) или сонЦем)))

а он мня "жанка") боше ненада никак

0

11

я называю ее Сасыгым или Кичинекейм! она меня Ыйлагым!

0

12

ya svou lubimaya!!!
A ona Jan!

0

13

такс начну с нее: Жаным, жануськам, айым, кунум, памалак, асалим, и наконец то Рутим или мистер Крошка Ру!
а перед сном в обязательном порядке споет песенку: Мистер Крошка Ру, Хочет на луну и достать звезду!

ну а теперь я: как все конечно Жаным, Тыноо или Тына - сокр. от Алтыным, Мамалак, и наконец то Поначка! не Поночка а именно Поначка! (Это в утинные истории, те кто не знает гы))  )!

0

14

Sladik....

0

15

я ее назывАЛ киса, жаным...
она называЛА меня "лапусь"  :pained:

0

16

я та что малышка , жан по разному  сморю на настр ))

0

17

Чаще всего малыш. Когда только познакомились называл "кисой", но она быстро меня от этого отучила. Терпеть не может все эти животные рыбки, зайки, киски и т.д.)

А она меня солнцем или сладким)

0

18

Лапуся , Муладинка гы ))

0

19

A ya svoiu voobshe Himeroi zovu ili Meduzoi Gargonnoi......uuuuuu gadina

0

20

солнышкой или любимой

0

21

Logon777
meduza?? Gemoroi? ujas :D

0

22

Я его солнцем,а он меня ТОЛЬКО малышом,малышкой...)))

0

23

я - богиня красоты и юмора, жук, солнышко, Жаным, бесценная , милая , Нура, Нурайка, Нурзаточка, Нурзат (когда разозлю=))
он- принцессочка, клубничный пирожочек, дорогой, уважаемый Артур Успанов, дурачок
не люблю я эти розовые сопли поэтому большая часть уменьшительно ласкательных слов сказана с долей сарказма)

0

24

пока жанус и все ))

0

25

Жанусь, Жануль, Жанымка !!!!

Но я,называл ))) Торпошкам или Мыймыйым (деп)!!!

0

26

Солнышко...

0

27

Я его- Жан,Жанулька, (когда злюсь то - Писька :rofl: )
Он меня-Солнце, Солнышко, Малыш
Тоже редко называем друг друга по имени-обычно только когда ссоримся или очень серьезно разговариваем! :D

0

28

Ушастик гых

0

29

прелесть

0

30

я называла Любимый,мумушка-кукушка,солнышко...
он называл,милая,любимая,акылым,сладенькая,нежная))
сногсшибательная его 1 комплимент гыг ваще жакган)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Как вы называете своих любимых?