Тузики-мурзики?
кароче уменьшительно ласкательные словечки, там нежные-эротишные, или зверячьи...
делимся
и почему так называем?
И ещё вопрос: "Как называют вас?"
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Как вы называете своих любимых?
Тузики-мурзики?
кароче уменьшительно ласкательные словечки, там нежные-эротишные, или зверячьи...
делимся
и почему так называем?
И ещё вопрос: "Как называют вас?"
меня мой называет cherie и любимая, по имени редко. я его по имени и иногда когда настр. у меня хороший я его называю дорогуша
я своего называю "зюськин",эт типа "сладенький"
иногда зайкин
а она меня "зюська" в основном
когда назывет по имени у меня начинается истерика:)))
в Телефоне записыно ДаШа ЛаПоЧкА но так Солнце Солнышко
А меня муж называет Малышканчусян, Малышун,а его в осноном Кузьмич или орешек.Но вообще мы редко назваем друг друга по имени, только когда злимся друг на друга.
Кактусом зову,по тому что вредный, зайцем и сердцем!!!
А он меня бурундуком или бугагайкой
.Лапсиком или котей!!!
Я своего называю "Помпоська" или же бывает "Мося", не знаю от чего, наверное за то что он у меня в меру упитанный :crazy:
а он меня "Алтуськой"...
menya besit kogda ON govarit ALINA tok v ISteriku srazu
a TAK SCHATZ
JAN'KA Vosnovnom, a ya EGO ALtyN BALAM ili ALtyshKA :crazy:
А я своего раньше ваще маймылкой звала:))) Енто у меня так ласкательно хых. Шоб НиХто не сглазил. А меня он Жаным или Кокескам называет.
я его называю Жалгызым ( единственный) или сонЦем)))
а он мня "жанка") боше ненада никак
я называю ее Сасыгым или Кичинекейм! она меня Ыйлагым!
ya svou lubimaya!!!
A ona Jan!
такс начну с нее: Жаным, жануськам, айым, кунум, памалак, асалим, и наконец то Рутим или мистер Крошка Ру!
а перед сном в обязательном порядке споет песенку: Мистер Крошка Ру, Хочет на луну и достать звезду!
ну а теперь я: как все конечно Жаным, Тыноо или Тына - сокр. от Алтыным, Мамалак, и наконец то Поначка! не Поночка а именно Поначка! (Это в утинные истории, те кто не знает гы)) )!
Sladik....
я ее назывАЛ киса, жаным...
она называЛА меня "лапусь" 
я та что малышка , жан по разному сморю на настр ))
Чаще всего малыш. Когда только познакомились называл "кисой", но она быстро меня от этого отучила. Терпеть не может все эти животные рыбки, зайки, киски и т.д.)
А она меня солнцем или сладким)
Лапуся , Муладинка гы ))
A ya svoiu voobshe Himeroi zovu ili Meduzoi Gargonnoi......uuuuuu gadina
солнышкой или любимой
Logon777
meduza?? Gemoroi? ujas 
Я его солнцем,а он меня ТОЛЬКО малышом,малышкой...)))
я - богиня красоты и юмора, жук, солнышко, Жаным, бесценная , милая , Нура, Нурайка, Нурзаточка, Нурзат (когда разозлю=))
он- принцессочка, клубничный пирожочек, дорогой, уважаемый Артур Успанов, дурачок
не люблю я эти розовые сопли поэтому большая часть уменьшительно ласкательных слов сказана с долей сарказма)
пока жанус и все ))
Жанусь, Жануль, Жанымка !!!!
Но я,называл ))) Торпошкам или Мыймыйым (деп)!!!
Солнышко...
Я его- Жан,Жанулька, (когда злюсь то - Писька
)
Он меня-Солнце, Солнышко, Малыш
Тоже редко называем друг друга по имени-обычно только когда ссоримся или очень серьезно разговариваем!
Ушастик гых
прелесть
я называла Любимый,мумушка-кукушка,солнышко...
он называл,милая,любимая,акылым,сладенькая,нежная))
сногсшибательная его 1 комплимент гыг ваще жакган)
| Логон как самый продвинутый и респектабельный парень из всех парней в | Живая мишень | 2009-08-18 |
| 14 способов правильно целоваться | Интим | 2010-02-10 |
| 40 ошибок в постели. | Интим | 2011-03-09 |
| Десять способов научиться любить себя | Психология / Философия | 2011-05-24 |
| Заметки Анары, увлеченной Лингвистки | История | 2011-05-28 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Как вы называете своих любимых?