Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Любовь что Это???

Любовь что Это???

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Всем известно это слово Любовь сколько Бед сколько счастья сколько смертей оно принесло! Хотел бы узнать у людей, а что озночает  слово Любовь??? что это такое Любовь? ваше понятие о ЛЮБВИ?

0

2

любовь это тупость никому ненужная! потому как в жизни есть другие важные ценности,как долг и ответственность. а когда появляется ответственность за кого либо появляется и любовь и т.д т.п.

0

3

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Как часто мы неосторожно бросаемся этими словами, не задумываясь об их истинном значении! А ведь настоящая любовь встречается так редко. Зачастую ее путают с привязанностью, страстью или влечением. Но ЛЮБОВЬ - это нечто большее. Она окрыляет, заставляет забыть обо всем на свете. И, в отличии от других чувств, она не проходит, а стабильно укореняется в нашем сердце. ЛЮБОВЬ ощущается во всем: она освещает солнцем даже самый пасмурный день, она излечивает все тяжелые раны и болезни....
и я думаю что, настоящая любовь - подобна жизни, дается раз и навсегда! 8-)

0

4

Что именно значит любовь?

Для чего она нам нужна?

А нужна ли она вообще?

Любовь - это, когда ты думаешь не только о себе, но и о том, кого любишь. Это, когда чувство привязанности тебя не покидает...

Слова... Нежность... Преданность... Забота... Искренность... Невинность... Счастье... Переживание... Пессимизм... Гордость... Чувство одиночества... Ненависть... Боль... Доверие... Чувство вины... Красота души и тела... Привязанность...

Эти слова несут за собой особый смысл и значение.

Цени каждую минуту, прожитою тобой...

Эти минуты твоей жизни никто и никогда не вернет назад...

Никогда... Незабываемые моменты... Нежные признания...

Умей любить то, чем живешь и дорожишь...

Любовь - чувство, которое приносит не только радость и счастье, но и трудные препятствия, с которыми надо бороться и преодолевать....

Тем, которым удается преодолеть все трудности, познают и ощущают настоящий вкус любви...

Любовью играть нельзя!

Говори красивые слова всем кого любишь, ведь неизвестно, будет ли у тебя другая возможность выразить свои чувства...

Знай и помни, что нам не под силу заставить любить и тем более быть любимым...

Любовь не знает преград...

Люби, живи и верь....

Не забывай о том, что на свете обязательно найдется человек, которому ты очень дорог...

0

5

Любовь это во первых отношение (я) вот !! семья,дети и.т.д и.т.п

Отредактировано rude (2008-04-20 02:30:59)

0

6

любовь - туппизм и пустая трата времени и сил, не говоря еще о том, что сколько нервов и переживаний! я думаю просто ответственность и уважение как Элина сказала, а остальное все будет со временем!

а лично я думаю что "любовь" не существует, и я не верю в любовь во всех ее проявлениях!

0

7

efuaS написал(а):

туппизм и пустая трата времени и сил

Гуу  какие Слова в Адресс Любви Здаёться мне Улик что ты не Любил!

0

8

Любовь - это мое Я и мой момося :)

0

9

Любовь-это постель и это хорошо не так ли?нуу я считаю любовь есть!!!!

0

10

Ислам брат ты ваще погнал уже ......
Ты шо ??? постель и ЛЮБОВЬ это совсем разные вещи так шо прошу не ошибайся в этом .........
А ваще ЛЮБОВЬ существует ли ???

0

11

Любовь - это импульс, из-за которого движется маятник жизни!!

0

12

Вау уМы великих окружают нАс...

Любовь это когда ты делишься эгоизмом с тем кого любишь.

Нам, людям, конечно, дан очень большой аванс. Нет человека, который бы не обладал даром любви. И жизнь каждому человеку как раз дана, чтобы он этот талант развивал и приумножал. Это действительно талант. Можно его закопать из страха быть непонятым, наказанным, а можно его культивировать, обрабатывать и приумножать.

+2

13

любовь это %-)  :love:  :blush:

0

14

lapochka написал(а):

любовь это     
0+-

klassno otvetila na vopros!!!)))a glavnoe ponyatno!!!

0

15

Любовь - это награда полученная без заслуг

0

16

Любовь! Творение которое не имеет крани как хрусталь не имеет запоха как роза не имеет формы как рубин! за то имеет Силу сильнее чем даже у Всевышнего я так считаю что любовь это самое сильное что может сравниться с Ним!

0

17

Novice написал(а):

Novice

__Playboy__ написал(а):

Playboy__

Lubov eto ZLO

0

18

a kto ego znaet 4to eto!!!!

0

19

Любовь это так же и боль и страдания...легче было бы не любить, но не получается((

0

20

lubvi net narod.vet eto skazka dlya princes i durakov.>

0

21

luka
Убейся Об Стенку! вот когда будешь как тряпка воляться когда влюбишься! вот тогда суда зайдешь и напишешь! а так вооон отсюдово! я знаю что ты в жизни никого не любил! и ты незнаешь что такое Любовь!

0

22

__Playboy__
da brat ti prav no etogo ne budet ....

0

23

luka
Не Говори Гоп Пока не перепрыгнул!

0

24

__Playboy__

ok
ok
ok

0

25

Вообще то Любовь придумали евреи, чтоб не платили, ну тип на халяву, и да кстати, слово "халява" тож еврейское

0

26

eto skazki skazki skazki......

0

27

да ты умник Самат халява гыг любовь это тупость как я считаю но есть любовь да кому та !!!

0

28

Любовь - это говно смешанное дурацкими ласками и притворным вниманием, сверху залитое эгоизмом, чрезмерным самолюбием, двуличием в итоге превращающиеся огромную вонючую кашу которую все же хотят попробовать многие недоумки!!!!

0

29

efuaS
ты прав!!

0

30

efuaS
ты бы поосторожнее был бы со словом недоумки...я вот считаю что любовь есть и я люблю...я по твоему недоумок?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Любовь что Это???