Россия проиграла Бельгии. В товарищеском матче. Эх...
Гус Хидинг сегодня от Медведева и Путина в челюсть получать будет !!! Причем ещё и 2 - 0 проиграла Россия !!!
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » футбол
Гус Хидинг сегодня от Медведева и Путина в челюсть получать будет !!! Причем ещё и 2 - 0 проиграла Россия !!!
хахаххах..об этом знаю даже я,а Бакыт все о старом Хидинге))))))
Зенит чемпионы России зато)))0
_HappineSs_ написал(а):
Гус Хидинг сегодня от Медведева и Путина в челюсть получать будетБакыт, причем здесь Гусь Хиддинк? Он же уже не тренер
И п равду смешно))
шАс же вроде Адвокат да???
обидно как же так
Зенит чемпионы России зато)))0
полюбому))))) 
Салик
Матч шикарный был....
Вот кстати 7 декабря БАРСА-РУБИН
БАРСА ПОРВЁТ этих лошков=)=)
Салик
Ну и кто из нас посмеялся?)))
Я если честно изза этих лошков Рубина деньги проиграл)))думал хотя бы ничья будет....Поставил))но нет=)был прав=)=)РУБИН и остальные русские клубы отстой.....Раньше Зенит более хорошо выделялись...ну или ЦСКа...а Вот Спартак,Рубин лошки))
"Ювенский "Туринтус"...Теперь, когда произносишь эти слова, они вызывают грусть...Эх! Хорошо сказал Владимир Никитич!!! Жаль что его нет отныне с нами
Вечная Вам память!!!!
![]()
Вы были больше чем комментатор...
Ну не грусти!
Нынешние комментаторы тоже отжигают
Помню на ЧМ2010, в матче Португалия не помню с кем,после долгожданного гола Роналду,комментатор сказал про него:"Если кетчуп есть в бутылке,кетчуп обязательно будет и на тарелке 
Пожалуй, именно непосредственность, свойственная всем «детям солнца», помогла Дель Боске стать тем самым «добродушным старичком», несмотря на все жизненные невзгоды. Когда испанец тренировал «Реал», в обслуживающем персонале работал юноша с синдромом Дауна: «Не помню его имени, но он любил подшучивать над составом, и нам это нравилось. Он все время пытался схватить меня за усы».
Я еле сдержала ком подступивший к горлу...Нет,не то,чтобы мне жалко Альваро,просто очень тронул дон Висенте Дель Боске.Да вообще,стоит посмотреть на него и сразу понимаешь,что он очень добрый и мудрый! Я очень рада,что именно ему удалось воплотить мечту всех испанцев и своего сына!
P.S.Спасибо за статью!Таких фактов о его семье я не знала.
Эх...Где Айс с ее дурацким "Ливером"??? Не с кем поругаться даже...
Здесь я!Ругайся давай! :crazy:
Здесь я!Ругайся давай! :crazy:
:cool: Ща мы начнем))))
Вчера казахи играли с немцами. 4.0 в пользу немцев. А они хотели 7.0 сделать,так что кз молодцы!!! :crazy:
Красная Фурия обыграла чехов позавчера. Тореадор Вилья как всегда радует своей игрой!
2.0 Второй с пенальти.
Россия сыграла с Арменией вничью. Эммм ноу комментс!
на счет футбола, видели матч где команда рамзана кадырова и сборная бразилии играли??
в конеце он рамзан кадыров лезгинку станцевал...??? если кто найдет видео скиньте мне ссылку или на почту киньте пожалуйста aijanka5@mail.ru
Смотрю Литва-Испания. Испанцы пока выигрывают 1.0 У них сегодня какой-то экспериментальный состав.Мне не очень понравился!
Ни защита, ни атака не внушает уверенности.Надеюсь выиграют,тогда они в своей группе лидируют и выйдут с первого места!Да,так и будет)
Россия сыграла вничью с Катаром
РОССИЯ СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ С КАТАРОМ!!!
Пусть это хоть и товарищеский матч,но уже сам факт заставляет очень серьезно задуматься 
Сегодня ночью было Эль Классико. На Сантьяго-Бернабеу.Боевая ничья! Матч был очень напряженным. Чувствовалось давление на судью со стороны игроков двух команд,которые без зазрения совести по малейшему поводу требовали у арбитра штрафные,карточки сопернику,пенальти... Да и болельщики тоже, со своим "Уууууууу" мешали его спокойствию!Карточек он конечно, нараздавал щедрою рукой! Но все же в целом с накалом страстей справился. Все время были стычки, я даже подумала и эти люди,ну большинство из них играют в одной сборной... Пике там чуть ли не со всеми ругался
Скоро опять будет Эль-Классико!
Сегодня будет суперматч! Ливерпуль-Арсенал. В последней игре Ливерпуль на своем поле разгромил М.Сити,так что я в них уверена! Красные возрождаются из пепла!Как птица феникс! Кэррол разыгрался! Уже два мяча в одной игре забил,чуть ли не хэт-трик сделал! :cool: Да и Суарез у нас забивной!Короче,сегодня я ставлю на победу мерсисайдцев!Канониры извиняюсь!
Сегодня будет суперматч! Ливерпуль-Арсенал.
Ничьяяяяяяяяя 1:1 млин
....ЭЭЭххххх пенальти Ливерпуля.... а кто-то спор не выиграл :playful:
Но зато прикольно когда дома за разные команды болеешь))) Эмоции еще хлеще)))гы.... Отчим возмущался когда пенальти было
очень прям возмущался))))
Ничьяяяяяяяяя 1:1 млин
....ЭЭЭххххх пенальти Ливерпуля.... а кто-то спор не выиграл :playful:
Но зато прикольно когда дома за разные команды болеешь))) Эмоции еще хлеще)))гы.... Отчим возмущался когда пенальти было
очень прям возмущался))))
Ппц обидно!
Я 50р не выиграла!
Мой тоже, уже обрадовался голу Арсенала(это его любимая команда) и уже начал надо мной смеяться,радоваться и тут мои забили! :crazy: Он так злился на судью!
Орал: где финальный свисток!
Я так не смеялась наверно, как вчера! 
Он так злился на судью!
Орал: где финальный свисток!
Я так не смеялась наверно, как вчера!
Капец... мой тоже орал про финальный свисток)))) Возмущался еще)))) Говорил, что судья ваще там дибил и ненормальный)))) а я сидела и угарала над ним....ахахахах.
Ппц обидно!
Я 50р не выиграла!
в среду еще игра намечается хорошая))) можешь выиграть))) где испанцы-там и ставка больше должна быть 
в среду еще игра намечается хорошая))) можешь выиграть))) где испанцы-там и ставка больше должна быть
Эль-Классико будет. Реал-Барселона.Я за Барсу конечно!Не люблю сливки,и в прямом и в футбольном значения!х 
Отредактировано La niña без El niño (2011-04-18 19:01:41)
Реал-Барселона.Я за Барсу конечно!Не люблю сливки,и в прямом и в футбольном значения!х
сегодня в 23:30ч)))) в Барселоне мой любимчик)))) Я с другом поспорила- он за Реал болеет... но мы то знаем, что Барса лучшие :playful:
Но и в Реале мои любимчики Икер Касильяс , Серхио Рамос, слащавый Рональду...
Но все же Давид Вилья :flirt: ... Пуйоль.... Хави.... Суарес... Пике...Месси... :jumping:
Барса Барса Барса :cool:
ойй ляя... вы еще набухайтесь и грамить все идите в случаи проигрыша=)))
Пахаткор чемпион
Ненавижу сливки!!!Сердце разрывается!Как же больно смотреть,как они празднуют победу на стадионе твоей любимой команды...Барселона-ты лучшая!!!Ты команда!А не как эти:суп-набор из звезд!
P.S.Если кто-то болеет за Реал,извиняюсь!Я сейчас на эмоциях и как бык готова наброситься и растоптать все белое!
P.P.S.Больше вам НИЧЕГО не светит!Радуйтесь пока...
Короче трудно всё это выразить...Но как же я злорадствую! Плачь Барса, плачь...Так вам и надо!
Самая добрая душа на свете!Ангел во плоти!
Айс, они выронили кубок=))) Быгыгыгы)) По любому пукающее вино виновато)))
Зачем он этот кубок да жэ
Завоевал и сломал!Идиллия! :cool:
La niña без El niño Барса отстой=)))
Ой мне прям обидно стало,сижу-реву второй час :smoke:
La niña без El niño Барса отстой=)))
Барса сделала Реал :playful:
veselaya igra, nichego ne skazhew'))

| Чемпионат мира по футболу 2010 | Спорт | 2010-07-12 |
| Онлайн футбол менеджер. | Архив | 2009-05-27 |
| Футбольные скандалы 2010 | Спорт | 2011-01-10 |
| Есть ли у нас хоккей в КГ? | Спорт | 2011-01-01 |
| Месси получил золотой мяч. | Спорт | 2011-01-19 |