Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему женщина плачет???

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
- Потому что я - женщина.
- Я не понимаю!
Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда".
Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?"
Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил:

"Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".

0

2

пральна, я тож всегда говорю что именно мы сильный пол.

0

3

натаФФФка написал(а):

пральна, я тож всегда говорю что именно мы сильный пол.

На счет сильного пола я могу поспорить...а  то что Женщины плачут без причин я точно не знаю, но сделал себе вывод прочитав выше стоящее... и вот, очень многое положено на плечи женщин, если даже живется хорошо им трудно... и все это они выдерживает долгое время и все трудности которые они терпели выплакивают... вот такой мой вывод, может и неверный...

0

4

обычно изза пмс)))
вчера изза фильма разревелась :D

0

5

:blush:  ya toj plachu  inogda bez prichin ... vot toj vchera izo  filma " Speshi lubit " Plakala

0

6

А я хоть и плачу, но стараюсь чтоб моих слез никто не видел. А все банально просто, просто все привыкли считать меня сильной и стойкой. И я знаю что таких много, тех кто смеется сквозь слезы.

+1

7

Люблю реветь...и тожА не понимаю почиму(((

0

8

СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА. Считается, что по поводу и без него 2-3 раза в месяц плачут 74% женщин и 20% мужчин - правда, последние никогда не признаются в этой слабости. От боли плачут 36% женщин и 25% мужчин, от любви и связанных с нею переживаний - 41% женщин и 22% мужчин.

Почему дамы охотнее пускают слезу? Оказывается, дело не в мужественности или женственности. Женщины слезливее из-за содержащегося в их крови гормона пролактина, который отвечает не только за выделение слез, но и за выработку молока во время кормления грудью. А мужчинам скупо глотать слезы помогает гормон тестостерон, который мешает накоплению слезной жидкости.

ПОПЛАЧЬТЕ - ЛЕГЧЕ СТАНЕТ

Ученые выяснили, что облегчение приносят не рыдания и'всхлипы как эмоциональная разрядка, а химический состав слез. Они содержат гормоны стресса, выделяемые в момент всплеска, эмоций. Слезная жидкость удаляет из организма вещества, образующиеся при нервном перенапряжении. Выплакавшись, человек чувствует себя спокойнее и даже бодрее.

СЛЕЗЫ - ЖЕНСКОЕ КРАСНОРЕ ЧИЕ.

У древних славян существовал любопытный обычай: замужние женщины собирали свои слезы в специальные сосуды, а потом смешивали их с розовой водой и применяли для лечения ран. В Византии и в Персии тоже издавна заметили, что слезы обладают удивительной способностью врачевать раненых воинов. Секрет в том, что в слезной жидкости содержится антимикробный белок лизоцим, который с успехом обезвреживает бактерии и не дает им вызывать опасные инфекции. Потому-то в сказках слезам приписывается сила "живой воды": проплакав три дня и три ночи над погибшим возлюбленным, красавица волшебным образом возвращала его из царства мертвых.

ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ.

Окулисты из лаборатории университета Нового Южного Уэльса (Австралия) обнаружили в слезной жидкости людей, больных онкологическими недугами, большое количество специфического белка, содержащегося обычно в раковых клетках. Это особое вещество, проникшее в слезы, называется "эль-джи". Сейчас австралийские ученые разрабатывают комплект лабораторного оборудования для изучения химического состава слез. Специалисты предполагают, что уже в ближайшие годы с помощью такого аппарата удастся провести первые обследования: анализ слез может оказаться самым быстрым способом диагностики раковых заболевание.

СУХИЕ ГЛАЗА

При отсутствии слез глазам угрожает сухость, они краснеют и воспаляются. На роговице даже могут появиться болезненные царапины. Иногда нехватка слез обусловлена побочным эффектом действия некоторых лекарств - антигистаминных и антидепрессантов. Выделение слез уменьшается и с возрастом - 20% людей старше 55 лет страдают от глазной сухости. Весьма ощутимые неудобства чувствуют и те, кто, засидевшись за полночь у компьютера, жалуется на "сухую" резь в глазах. В аптеках, правда, продаются специальные капли и мази, но они не всегда справляются со "слезными" проблемами.

Недавно британские исследователи из Оксфордского университета запатентовали уникальную комбинацию ингредиентов - солей, жиров и протеинов, из которых состоят наши слезы. Доктор Джон Тиффани, специалист по офтальмологической биохимии, возглавляющий исследовательскую группу, надеется, что это открытие в ближайшем будущем позволит синтезировать искусственные слезы и с их помощью повысить эффективность лечения многих глазных болезней.

АЛЛЕРГИЯ У ПЛАКСЫ.

Почему от слез глаза краснеют и распухают? Это опять же связано с химическим составом слез, вызывающим аллергию. Чтобы снять припухлость, надо положить на глаза холодный компресс. Делать это рекомендуется стоя или сидя: когда человек лежит, кровь приливает к голове, и глаза могут опухнуть еще больше.

ДВА БЕЗДОННЫХ ОКЕАНА.

Соленость са мых горьких слез - от боли и от отчаяния составляет всего 9% от океанской воды. "Ненастоящие" слезы, которые наворачиваются на глаза, когда мы чистим лук, пьем слишком горячий чай или вычищаем из глаз соринку, более пресные.

СЛЕЗА МОЯ СВЕТЛА...

Рыдать от увиденного, прочитанного, услышанного творения искусства свойственно 71% женщин и - с трудом веришь результатам немецкого опроса - 40% мужчин. Забавно, но эти так называемые светлые слезы проливаются гораздо чаще, чем горькие - от печальных событий реальной жизни. Жидкость, которая при этом образуется, хотя и не выводит из организма вредные вещества, но смягчает действие адреналина, количество которого при возбуждении резко повышается. Точно такой же механизм й у слез, которые непреодолимо льются от безудержного смеха.

ВСХЛИП СО СМАКОМ.

Чтобы не плакать при резке луковицы или хрена, нужно смочить овощи и нож холодной водой. А известный кулинар Андрей Макаревич советует хозяйкам рядом с разделочной доской зажечь ароматическую свечку или надеть маску для подводного плавания.

0

9

KAzAX написал(а):

ВСХЛИП СО СМАКОМ.
Чтобы не плакать при резке луковицы или хрена, нужно смочить овощи и нож холодной водой. А известный кулинар Андрей Макаревич советует хозяйкам рядом с разделочной доской зажечь ароматическую свечку или надеть маску для подводного плавания.

надо просто зажевать жевачку))не верите,убедитесь сами))

0

10

я могу стоять в очереди в магазине,вспомнить что то неприятное и там разреветься :unsure:

0

11

это просто эмоции

0

12

А я люблю слушать свой сборник любимых песен и плакать....правда это бывает редко но все же бывает..просто вся моя жизнь в куплетах этих песен...то что не можешь высказать.... :)

0

13

Эксклюзивка:
а что у тебя жись такая тяжелая была?
вроде молодая, красивая?

Отредактировано KAi 85 (2009-07-23 16:04:32)

0

14

хочет плакать... вот и плачет.

0

15

у них это в природой так заложенно... по тоскавать по плакать!!!!)))

0

16

вот и я плачу иногда вахаххаха это просто эмоций!!!

0

17

ЖекА КиллА написал(а):

у них это в природой так заложенно... по тоскавать по плакать!!!!)))

:P ничего подобного, вообще стараюсь не плакать, пока успешно удается)))).... или если уж плакать чтоб никто не видел :rolleyes:
...ноооо по детству могла реветь, реветь, реветь...так чтоб все слышали, когда слезы кончались, начинала выыыыть...вуахахаха..труба наверное их это бесило))))...и так весь день пока не сделают так как я хотела :rofl:

0

18

Каня
капризная была значит)))я тож такая была,хотя каприз и сейчас есть)))

А я слышала что плакать полезно,мы женщины все депрессии,все проблемы можем утопить в слезах,а мужчины прячут слезы и от этого быстро стареют(хотя так глупо звучит)думаю это правда,никогда не видела слезы мужчин...

0

19

Плачет чтобы дольше жить, умная потому что, когда человек плачет он вместе со слезами выводит всю напряженность. поэтому мужчины живут меньше, потому что из-за своей гордыни плкать не хотят

0

20

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

Каня
капризная была значит)))я тож такая была,хотя каприз и сейчас есть)))

наверное это так и останется, это наша натура значит)))

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

никогда не видела слезы мужчин...

я видела...и не знаешь что сделать, как помочь, это хуже чем женские слезы...наверное они тоже самое чувствуют, когда девушка плачет, не знают как помочь, что сделать и куда себя деть!!))

0

21

Я редко плачу,но и когда плачу не понимаю почему Я плачу.... :huh:

0

22

GloSS_OnA
согласен с тобой

0

23

Знаете нужно плакать! Если женщина плачет то значит она себя утешает и становится еще сильнее! А мужчины  они всегда все держат в себе вот и у них нервы не порядке бывают! а мы поплакали и успокоились и стало нам легче! Я часто плачу не заню почему могу сидет и плакать. Вспоминаю все свой проблемы и сижу плачу :'(  даже вот сижу и плакать хочу :'(

0

24

KAzAX написал(а):

надеть маску для подводного плавания.

я представила картину , стою на кухне режу лук и тут кто нить заходит, а я в маске)ахаха

0

25

a ya po4emu to vsegda veselaya, i redko kogda pla4u...tolko v sereznyh slu4ayah...a nas4et liubvi po parniu ha, voobshe ne bylo))

0

26

Меня до слез довести легко,но не думай народ,что эт можно всем...
Лично по разным е*антяям не плачу

0

27

Камилочка написал(а):

Лично по разным е*антяям не плачу

классноо(((
Я чуть что плачу, клиент на кричит Я сразу в туалете плачу  :pained:

0

28

Muj podrugi govoril Kogda ona plakala - Vam babam poplakat kak mujiku possat'!
A vot i naprasno nujno bylo razobratsa vchem ee grust' a neorat'. Ona ego brosila nashla sebe drugovo. Vooot...

Ya plakala chasto. Chuvstvitelnaya byla. Chashe vsego iz za toski porodnym plakala.
A teper kogda deti uje nepoplachesh...

Отредактировано GoldenMoon (2011-01-05 21:29:45)

0

29

ахаха а у меня проблема другая, я цо-т много смеюсь)) с причиной без причины))плачу бывает от обиды, сокрыто ото всех))

0

30

Потому-что она женщина!Ей это природой предписано! :crazyfun:

0