Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы читаем?

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

ЭлизоЧка написал(а):

феликс кулов??который политик типо?

что значит типо? =) это наш бывший премьер министр очень значительная фигура в истории формирования КР, он стоял у истоков формирования законодательной системы и проведения реформ поссоветское время.
в общем о книге, книга содержательная, последовательносконструированная, отвечает теребованиям мемуаров, правда местами откровенная...но написана очень просто и доступно читается на одном дыхании...

0

122

SeptembeR написал(а):

Какие произведения Вербера читала???

империя ангелов, муравьи, последний секрет...
книги впечатляющие...))

0

123

Fo'RealBLACK написал(а):

что значит типо?

я не знаю практически ничего о политике Кыргызстана,и не знаю сейчас он политик или нет)))

0

124

ЭлизоЧка написал(а):

что значит типо?я не знаю практически ничего о политике Кыргызстана,и не знаю сейчас он политик или нет)))

политики всегда остаются политиками...)) ну иногда с примесью историков. а в  общем то сейчас он возглавляет опозиционную партию Ар Намыс...

0

125

Fo'RealBLACK
День муравья????
Империя Ангелов это про писателя который попадает в в суд, потом становиться ангелом, берет в шевство вновь реинкорнированных..... я прав.. Чет стремно помню... Татонавты какие то были...

0

126

да да!! но суть то не в нем...а в  общем то в мирсокм устройстве.

0

127

Читал эту книгу... В общем очень интересная книга.... По моему я предлагал эту книгу в Теме "предложения почитать"... или не предлогал?... в общем ИНТЕРЕСНО!

0

128

Vse eshe chitayu 3-knigu Sagi o Forsaitah.

0

129

Народ у кого есть книга Макс Фрай в переплете (спрашиваю у тех кто в Бишкеке)

0

130

Isai Kalashnokov "Jestokoi vek" .

0

131

Красный знамень

0

132

Короч я поняла так что никто ету книгу не видел и никто он ей не слышал даже, эх лана

0

133

Pandora

Макс Фрай это вроде как псевдоним Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина. Тебя какая конкретно книга интересует?

Вобще попробуй в инете поискать. Купить можно и через Ozon.ru.

0

134

экзаменационные тесты(

0

135

Богатые тоже плачут

0

136

Лолита В.Набоков

0

137

Януш Леон Вишневский - Одиночество в сети
советую...

0

138

Kiss_plz

Хех. Про виртуальную любовь)

0

139

Закончил 3-книгу ''Саги о Форсайтах''. Начал 4-книгу - ''Интерлюдия. Пробуждение''.

0

140

"Montesorri für zu Hause" Claudia Schäfer, kniga o  napravlenii pedagogiki Montessori.

0

141

Die Mäuser Strategie.... für Manager :D  voobshem ee chitat nujno
(Mutzik ya chitayu Knigi)

0

142

Непонятно что читаешь..

0

143

SeptembeR написал(а):

Непонятно что читаешь..

glavnoe chitayu

0

144

" Latein für Anfänger", latinskij dlya na4inayushego, interesno...

0

145

К моему удивлению, 4-книга саги оказалась совсем маленькой, прочел за 10 минут... начинаю 5-книгу "Саги о форсайтах" -"Сдаетья в наем"... чувствую буду читать долго)))

0

146

Askar
kak nazyvaetsya i gde mojno naiti? i kak tebe eto kniga?

0

147

shas 4itaiu    Ildiko von Kürthy "Freizeichen" roman. ( 4itaiu togda kogda v avtobuse edu do goroda, 25min et dolgo)

0

148

Стефани Майер - Сумерки

0

149

efuaS
kruuto,ya toj 4itala

0

150

Моя любимая книга - "Крестный отец" автор Марио Пьюзо.Ну так же "Сицилиец". Советую.

0