Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы читаем?

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

философию. :canthearyou:

0

212

SeptembeR
mmm...da... ya toje eli eli do4itala etu knigu nado bylo eje perevesti ee na russ. yazyk, ya je pro etu knigu doklad pisala kogda eje v univere u4ilas' uuuu obratno ho4u vernut' te vremena :(

0

213

extraordinary girl
:)

0

214

Zulaika
да да да :crazyfun: самой страшно
P.S. экзамен 14-го :unsure:

0

215

Борис Акунин Пелагея

0

216

extraordinary girl
uda4i na ekzamenah :)

0

217

Zulaika

0

218

extraordinary girl
you're welcome :)

0

219

Zulaika
:blush:

Юрий Дружков "Кто по тебе плачет"

0

220

extraordinary girl
:)

0

221

extraordinary girl
nu kak zdala ekzamen po filosofii?

0

222

Zulaika
на 4-ку  8-)

0

223

Советую прочитать,  " Милый друг" для девушек особенно. " Книга Жалоб" М. Фрай. и все книги С. Кинга  :)

0

224

читаю Законы о коррупции ))) интересна оказывается )))))

0

225

Марио Пьюзо- ОМЕРТА!

0

226

Унесенные ветры...Скарлет О'Хара и Эшли Уилкс

0

227

Унесенние ветрОМ по моему.....
"маленький принц" Экзюпери...... Алеко по советовал, не знаю пока только до 17 страницы дошла))

0

228

Одно из самых лучших произведении описывающих пороки людей: "Ярмарка тщеславия"-Уильяма Мейкписа Теккерея. Очень тонко описаны низкие цели людей под прикрытием благородных чувств,установленных обществом...

0

229

Я читаю рэп О_О

0

230

Салик написал(а):

Слушай, не говори только что это твой испанец - сам Торрес)))

Да именно!Это он и есть!Правда симпотяга?))))))

0

231

Салик написал(а):

Б.Акунин "Смерть на брудершафт"

Чем не понравилось?

Отредактировано Aisy (2010-12-21 13:53:11)

0

232

Салик написал(а):

Да ну блин! Какой-то дешевый детектив! "Роман-кино" блин! Чем отличается от обычной иллюстрированной книги??? Ничем!!!
Гротескные персонажи, сюжет прямолинеен как стрела)) Ну вообщем не то) Не таким представлял я себе творчество этого человека! А ведь так все советовали!

Вот я тоже не ТАКИМ представляю его творчество, поэтому было удивительно читать такой отзыв)))Я не прочла еще ни одной его книги,незнаю почему...

0

233

Всю ночь читала роман Диккенса- "Большие надежды".Очень яркий роман с потрясающим сюжетом:чего только стоит история мисс Хевишем,которая после того,как ее бросил жених перед свадьбой,остановила все часы в доме и перестала выходить в свет(в прямом и переносном смыслах),и каждый день носила свое подвенечное платье...Несмотря на мрачный сюжет,роман наполнен в описании тонким юмором автора.Лично, я сидела просто ухохатывала над некоторыми моментами! :rofl: Скажу одно:Большие надежды главного героя Пипа оказались ложными :(

0

234

La niña без El niño написал(а):

"Большие надежды".

ммм... надо буит тож прочитать!)))

P.S. Айси смари я тя не игнорю)))))

0

235

ЖекА КиллА написал(а):

P.S. Айси смари я тя не игнорю)))))

:rofl: Зря я так про тебя

0

236

Конституцию КР и Зарубежных стран
:canthearyou: экзамены скоро

0

237

±D®eaD± написал(а):

Я читаю рэп

увахаха убил +1))))) :crazy:

0

238

Правила дорожного движения

0

239

перечитала Айтматова

0

240

7 книга: Гарри Поттер и дары смерти ( читать интереснее, чем смотреть- все пережитые чувства подробно описаны, то что не могут показать в фильме) ;)

0