Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про форум.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

народ,пожалуйста уважайте форум,нас,и гллавное самих себя!
не флудите в темах всякими бессмысленными постами!
особенно флуд идет в темах насчем чата!если нечего сказать не пишите!это тема лично для модераторов,смотров и тех кто подает жалобу.
вот...надеюсь на вас.

+1

2

народ...я не пойму до вас что туго доходит???? НЕ ПИШИТЕ В ТЕМАХ ПРО МОДЕРОВ ЧАТА БЕССМЫСЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!если вас это никаким боком не касается и уж тем более есть вы не модератор!!!!
уже надоело!

0

3

да...но я не про это...я говорю чтобы в темах где неприемлимы такие сообщения типа МДААА или НУ ДА или НИЧЕСЕ или ДА УЖ не писали их!толку??все ранво их удалят

0

4

Platinum написал(а):

Ладно,не модер то нельзя буду знать!!!не буду заходить туда и все!!!

заходи,читай наздоровье,Каныбек...я же не запрещаю..просто бессмысленные сообщения типа да уж,мдаа..зачем так засорять форум...я не считаю что это выражает мысль человека...
а больше всего такие сообщения где модера в чате...если нечего говорить зачем писать?я тоже не пишу там...ведь это все меня не касается...

Platinum написал(а):

Модера ,будьте попроще,ведь в конце то концов вы явно отделяете себя от простых пользователей как то в чате и на форуме,надоело !!!оставайтесь людьми,это всего лишь интернет!!!

Каныбек,мы не сложные...это всего навсего просьба...а не наезды...

0

5

такс... по поводу рангов, мы тут кое что изменили! ранги и статусы будет даваться за те или иные заслуги перед комнатой Бишкек и Форума... за красивые глаза и все такое не будет... поэтому мы обнулили все ранги и статусы... и количество сообщений по которым будет автоматически зачислятся вам тот или иной ранг. Просьба более серьезно отнестись к этому....! И еще не старайтесь флудить дабы увеличить кол-во сообщений и тем свой ранг и статус... тут есть модераторы и Администраторы которые могут удалить ваш флуд и оффтоп и за одно понизить кол-во набитых постов...

с Уважением Администрация Форума!!!

0