Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » Свое или искусственное?

Свое или искусственное?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

За ?Против?
За!

37% - 3
Против!

12% - 1
Все равно!

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Девушки как вы относитесь к искусственным локонам,ногтям и ресницам? Красиво ли это,или же притупляет индивидуальность,или помогает справица с комплексами.
Парни как вы относитесь к девушкам "искусственным"?

0

2

лично мне поровну))))

0

3

Я за.
почемубы нет если финансы позволяют.
Например если даже длинные волосы почемубы не нацепить несколько локонов вид шикарный  волосы выглядят еще гуще.
рестницы накладные или нарощенные увеличивают глаза и делают взгляд еще выразительней.
ногти нарощенные красиво руки становятся еще женственнее палцы длинее.
Красота требует жертв и я за не важно каким путем если даже нужна пластическая операция я за.
Ксатати в европпе это нормально.

А мужикам заметте по Барабану.им лижбы красивая была рядом.

Отредактировано GoldenMoon (2009-11-27 15:47:03)

0

4

Самое главное, чтобы все было наращено аккуратно и красиво, а не просто, для того «чтобы было», как это часто бывает. И если уж решилась нарастить ногти или ресницы, не забывай о стабильной корректировке. Иначе не стоит и браться за это дело. Лучше аккуратная натуральность, чем потрепанная длина. Это мое главное правило. :tomato:
Но если все сделано со вкусом, то роскошные локоны или удлиненные ресницы в уголках глаз могут в момент сделать вас неотразимой!!!! :flirt:
GoldenMoon
Клевый дизайн ногтей

0

5

Я за!))) Но зная меры всего, если все искусственное то это уже не интересно

0

6

mne vse ravno mojno i bez i s vyglyadit otlichnoooo

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » Свое или искусственное?