Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Комната!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброго Времени Суток НародЪ!!!

И так, судя по данному скрину видно что Таяна является создателем новой комнаты. Не я придумывал и не я буду отменять правила о созданиях комнат клонов. На практике такое уже было не раз, и практика печальная для создателей. В иных случаях я не отписывался, но по скольку эту комнату создал наш модератор вынужден довести до сведения чатлан и форумчан.
По скольку Таяна является одним из самых долгих пользователей Нашего чата то...
Решаем Хором, что будем делать?

0

2

так как сказал User

User написал(а):

По скольку Таяна является одним из самых долгих пользователей Нашего чата

то пусть это будет на её совести...а так создателю клона комнаты бишкек БАН.....создателем клона является модератор комнаты бишкек БАН без оговорчный...

0

3

Никто не спрашивал, зачем и почему она создала клон?

0

4

видимо потому что Наргизы пожаловалась ей в том что Ахат её поставил на бан в комнате Бишкек....а они вроде подруги )) и чтобы Наргиза могла общаться в чате...для неё создали комнату...ахаха...это всего лишь мои догадки...без обид ))))

0

5

Бан ей на всю жизнь, чтобы вообще не заходила, и пофиг что она далеко, и ей там скучно!! и одиноко без родного Кыргызстана.

0

6

ни в коем случае не хочу обижать Таяну,но я думаю,что надо поступать так,как со всеми

0

7

Друзья мои, я скажу следующее комната Клон да епт да прибудет с нею сила маила.ру. как вы все знаете эта комната не первая не последняя, скока бы их не было все равно все возвращаються в комнату Бишкек. вопрос а смогут ли потом возвратиться, получиться ли это у них?=) и не подумайте что мы их буим банить из за того что они модерят там типО предали комнату ушли туда ради флага, да всевышний с ними их дело их право. а из за того что получив флаг,те кто хорошо общался со мною с другими посетителями модерами смотрами в Бише, там грят такую ерунду при создателе, лузеры вы.(вы думали что вы поимели, а на самом деле вас поимели) своё истинное лицо открываете из-за какова то флага епт, да посмарев на это я бы в реале с вами на одну грядку срать не сел бы. то что вы пишите там, я знаю всё, и не думаете что выебнувшись перед создателем обсрав наших модеров никто об этом не узнает, не тут то было!!! А вот то что сам модератор создал на ровном месте будуче модерируя в Бише,  это так сказать чем то не здаровым попахивает, я бы даже сказал гнильём. не приветствую таких людей всю дорогу.))) снять флаг с комнаты Бишкек, (Навсегда) и хай дальше рулит в своей комнате на скока её тама хватит))))............. ПозитиФфФфФ=)))))

0

8

кстать User,  это не Нурик. а Ахат Пилигрим.

+1

9

Ahat ty toje kogdato otkryval komnatu i ty teper smotritel tak chto nenado tut tralialia navsegda spravedlivost itd!
Prosto eslo nujno s nee sniat flag tak snimaite tolko nenado tut pro spravedlivost pihat' :)

0

10

Pandora написал(а):

Бан ей на всю жизнь, чтобы вообще не заходила, и пофиг что она далеко, и ей там скучно!! и одиноко без родного Кыргызстана.

Ty che takaya zlaya???
Sovsem na tebya eto ne pohoje!

0

11

oshibka prirodi написал(а):

a naschet Tayany, dumayu nuzhno u nee samoi pointeresovat'sya i uslyshat' ee versiyu proizoshedshego

мне тоже очень интересно как она объяснит это)

0

12

Таяну в студию...

0

13

хереть из за комнаты так обзываца на чела...пусть создает скольо влезт...вернеца забаньте ее и вс дела..а то разорались как на рынке...

0

14

Лично мне срать на комнату ту которую создали... я еще раз грю для тех кто не понял,  мне важен факт  о том как там за флаг жопу лизали создателю, и обсирали наших модеров!!!)))) я их не собирюсь банить))) я буду их морально жрать. так что они сами не будут появляться))))) а Таяне походу нечего сказать.. ну или щас план барбарос разрабыватываеться что эт не Таяна создатель а к примеру Горячий Шоколад ну или еще че нить в этом роде)))) эт мое мнение))) тех кто там херню пестел,мне уже логи кинули)))) канешно я в ахуе от вас не знал что флаг до такой степени для вас силен... вы еще поклонитесь ему ептыГ)))) за флаг обсирать тех с которыми ты был в хороших отношениях в комнате Бишкек , эт уже ниже плинтуса!!! товарищи поверьте оно того не стоит, одумайтесь)))))

0

15

Жека правильно сказал, что из-за флага не нужно такую ненависть лить и прочее. Я не знаю до конца все, но вообщем ясно. Проблем у всех дохера, время на такие мелочные разборки... А у Таяны, я знаю, забот сейчас выше крыши. Если там что-т была какая-то комната еще, ну посмеялись и все. Ахат, я за то, чтобы закрыть тему.

0

16

любимая тактика)))скинуть проблему на всеобщее решение)Ахат, ну соответственно статусу смотрителя и решай это дело сам)
отпишусь по правилам и по собственному желанию!
по правилам: решение правильное.закрыть вход в Бишкек ей.
по собственному желанию:а чо вам эта комната?который раз поражаюсь.ни разу в Ате не нервничали по поводу комнат клонов.и в знакомствах.да и в любой другой постоянке.да *уй с ними,пусть рождаются эти клоны,и максимум через 2 недели подыхают.всегда замечала что в Бише боятся конкуренции.и сразу такая паника.и сразу же отдельная тема для комнат клонов создается.да и в рот им ноги.пусть создаются.они в жизни не соберут столько посетителей чтоб стать постоянной и нас вытеснить.
когда-то я применяла правило бана на тех кто модерит или создает комнаты клоны.потом подумала а на*уй?пусть также сидят у нас.там потусят пару недель и снова вернутся же.айпи сменят.мыло другое,ник.и снова же придут.я не считаю ничего плохого в том что так делают.все равно вернутся назад.
не не не,не подумайте что я защищаю Таяну.я абсолютно не питаю к ней симпатии,а уж тем более уважения.прост отписываюсь по ситуации.был бы на ее месте другой человек-я бы отписалась также.
если убрать мою неприязнь к ней.и представить что на ее месте другой человек.я бы посоветовала:просто снять с нее флаг,без возврата.а так.. пусть сидит в Бише.все равно же будет пытаться снова в Биш зайти.так пусть уж и так сидит.ток без полномочий,которыми она и так по назначению не пользуется.

0

17

Очень рад что форум посещают, единственный плюс от этой ситуации активация людей.

И так тема закрыта, принимается мнение только адекватных людей. Картина ясна всем, спасибо за внимание и за ответы по существу.

0