Друзья мои, я скажу следующее комната Клон да епт да прибудет с нею сила маила.ру. как вы все знаете эта комната не первая не последняя, скока бы их не было все равно все возвращаються в комнату Бишкек. вопрос а смогут ли потом возвратиться, получиться ли это у них?=) и не подумайте что мы их буим банить из за того что они модерят там типО предали комнату ушли туда ради флага, да всевышний с ними их дело их право. а из за того что получив флаг,те кто хорошо общался со мною с другими посетителями модерами смотрами в Бише, там грят такую ерунду при создателе, лузеры вы.(вы думали что вы поимели, а на самом деле вас поимели) своё истинное лицо открываете из-за какова то флага епт, да посмарев на это я бы в реале с вами на одну грядку срать не сел бы. то что вы пишите там, я знаю всё, и не думаете что выебнувшись перед создателем обсрав наших модеров никто об этом не узнает, не тут то было!!! А вот то что сам модератор создал на ровном месте будуче модерируя в Бише, это так сказать чем то не здаровым попахивает, я бы даже сказал гнильём. не приветствую таких людей всю дорогу.))) снять флаг с комнаты Бишкек, (Навсегда) и хай дальше рулит в своей комнате на скока её тама хватит))))............. ПозитиФфФфФ=)))))