Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поспешные выводы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов + двадцать пять центов её чаевые.

Отредактировано NeWesta (2010-12-14 17:20:13)

0

2

сука

0

3

Печально как то , но если вдуматься то такое часто происходит!

0

4

бла... у меня аж слезы пошли  :'(

0

5

±D®eaD± написал(а):

бла... у меня аж слезы пошли  :'(

человечный ты

0

6

Pandora
ппц рассказ задел... И это не поспешные выводы, а просто скорее именно "бесчеловечность" и "неуважение" людей к детям и вообще ко всем...

0

7

Много тут можно поднять, и бесчеловечность и просто не умение смотреть глубже в общем многое.......

0

8

±D®eaD±
ты всегда такой чувствительный)))))

это не поспешные выводы а просто хамство!!! Я бы ей мороженое на голову посадила бы...

0

9

Камилочка
Вот именно... он не посадил мороженое ей на голову...

Я не чувствителен, я просто хорошо понимаю реальность таких вещей )

0

10

Nu eshe horosho komok v gorle stal. Nadeius odumalas a est' takie tvari daje i komok nigde na vstalby!

Отредактировано GoldenMoon (2010-12-16 17:53:31)

0

11

Салик
она обязана обслужить каждого клиента как это положено! ребенок это или взрослый...она просто видела что это маленький мальчик, что он не знает что такое жалобная книга...и что ей ничего не будет за это..а это хамство... а если взваливать все на плохое настроение, то пусть засунет себе его куда подальше...или отрываеца на ком то другом после работы!

+1

12

Салик написал(а):

И не стоит тотчас же говорить о
±D®eaD± написал(а):

"бесчеловечность" и "неуважение"

После такого поступка ребенка, даже у бесчеловечного и не уважающего детей человека не то что комок в горло, но и глаз из орбит может вылезти...

Если она такая уж и хорошая, она могла бы ему купить за свой счет не простое мороженое, а шоколадное с орешками... Или я не прав? Или ответите что она сама наверное без денег и не может даже купить МОРОЖЕНОЕ... которое по нашим расчетам в сомах стоит максимум там сомов 25... неужели она пожалела столько денег ради него или она на самом деле официантка и зарплата у нее в день 10 сомов примерно??

0

13

Truba vse naehali na bednuyu oficinatku)))

0

14

NeWesta написал(а):

Truba vse naehali na bednuyu oficinatku)))

а тебе только этого и надо было) сама же выложила сюда))ахах)) кстати, ты решила загадку-то?

0

15

Салик
Слишком глубоко капнули  :D

0

16

CHANEL написал(а):

а тебе только этого и надо было)

ya hotela akcentirovat vnimanie na mal'chika, ego postupok tak umilyaet) i chto nel'zya delat' vyvody o cheloveke, tolkom ne znaya ego. osuzhdaya oficinantku, my postupaem kak ona, delaem pospeshnye vyvody)

0

17

CHANEL написал(а):

а тебе только этого и надо было)

ya hotela akcentirovat vnimanie na mal'chika, ego postupok tak umilyaet) i chto nel'zya delat' vyvody o cheloveke, tolkom ne znaya ego. osuzhdaya oficinantku, my postupaem kak ona, delaem pospeshnye vyvody)

0

18

Chto ya podumala o malchike?
Malchik ochen vospitannyi iz vospitannoi intelegentnoi semi.

0

19

GoldenMoon написал(а):

Malchik ochen vospitannyi iz vospitannoi intelegentnoi semi

он просто еще не совсем знает людей и мир...

вот терь думай будет ли интелегентный мальчик делать людям добро...после такого

0

20

KONECHNO BUDET
ESLI ON NE IZ INTELEGENTNOI SEMII OTKUDA ON ZNAET CHTO NADO BYT VOSPITANNYM I NEZABYVAT MANERY OT PRIRODY?
OSTAVLIAT CHAEVYE ETO TOJE VOSPITANIE
DA I NESTOIT OSUJDAT I OFFICIANTKU TOJE NADO ZA SOBOI SMOTRET I SAMOI NEDELAT OSHIBOK A NE OSUJDAT DRUGIH I IH POSTUPKI.

0

21

GoldenMoon написал(а):

DA I NESTOIT OSUJDAT I OFFICIANTKU TOJE NADO ZA SOBOI SMOTRET I SAMOI NEDELAT OSHIBOK A NE OSUJDAT DRUGIH I IH POSTUPKI.

если меня нормально обслужат, я оставляю Очень хорошие чаевые....А если как эта, то я ей мозг вынесу....какой привет такой ответ

0

22

Надо быть добрее к миру в любом случае... (с)

0

23

мда история...часто встречаемая в нашей серой жизни  :pained: хороший мальчик, побольше бы таких в нашей жизни, а таких !!овсянок!! грубых, хотя бы лишить премии....

0

24

Все мы ошибаемся!А у официантов самая тяжелая работа!А малыш молоток!)))

0

25

Я работала долгое время в баре (бармен, также отвечала за работу персонала)
И поверти бывают очень разные ситуации!!
Бывает, что наши официанты так уставали, что хоть ребенок, хоть не ребенок, все равно срываются..
Таким ответ простой "Не хочешь обслуживать людей - иди работай на завод"
Да знаете сколько детей приходит с маленьким количеством денег и хотят поесть мороженое??? Если за каждого платить зарплаты не хватит. Но у меня была 50 процентная скидка и иногда я просто считала им мороженое по скидки.
На самом деле понять можно каждого.

Aisy написал(а):

Все мы ошибаемся!

0

26

SweetLaNa написал(а):

Не хочешь обслуживать людей - иди работай на завод"

+1

0

27

NeWesta написал(а):

Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик.

сразу видно, что родители дают воспитание ребенку с самого детства. Вырастет джентльмен

0

28

Mne kajetsya, ona ponyala urok (devushka) a parnisha molodec=)

0