Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

У каждой женщины есть лучшая подруга. Ей можно доверять все секреты, поделиться насущными проблемами, попросить о помощи....Но если всё так прекрасно, почему же в "околомужских" кругах бытует мнение, что женской дружбы не бывает как таковой? Лично мне очень трудно согласиться с этим мнением, а подобные рассуждения всегда вызывают у меня удивление и жалость к тем женщинам, которые не смогли обрести настоящую подругу и потеряли всякую надежду и веру в дружбу .
И дело здесь вовсе не в том, что женской дружбы не бывает, а в том, что она дана не всем. Да и вообще такая дружба - не подарок судьбы, а достойное вознаграждение за терпение, понимание и искреннее желание найти в этом мире близкую подругу . Как иногда приятно, не задумываясь о макияже и беспорядке в квартире, пригласить подругу в гости, вместе, никуда не спеша, поговорить по душам, не стараясь показать себя в лучшем свете. Ведь кто, кроме нее, знает и любит тебя такой, какая ты есть?
У Назипа Хамитова, украинского философа есть по этому поводу хороший афоризм: женскую дружбу разрушают мужчины, мужскую - амбиции .
А как вы думаете? Существует женская дружба или нет?  И есть ли у вас лучшая подруга?

0

2

женская дружба существует!!!!!!!!!!это 100%!!!!!!!!!!!!я так считаю))))

0

3

Женской дружбы не может быть, т.к. каждая женщина – хищница! женщины всегда соперничуют между собой. женская дружба есть, если не мешает семейной жизни !

+1

4

elina написал(а):

Женской дружбы не может быть, т.к. каждая женщина – хищница! женщины всегда соперничуют между собой. женская дружба есть, если не мешает семейной жизни !

сто пудова!!!!

0

5

elina написал(а):

blin Elin Misli chitaesh!!!

Da eto tak .... a kak tolko devushka chustvuet chto "podruga " zadevaet ee semeinuy jizn i t,k i t.p
to nachenaet zashishat ee I daj drujbda uje  ne predlog , chtob porugatsya s Podrugoi ili poiti na bolee

0

6

sushestvuet kOnechnO

0

7

:D канеешна есть  дружба м\у девушками :))  потому что я знаю!!!
но меня один раз предавали и еще как блин но потом я ей ответила тем же   :D   
говорят что  настоящий подруга познается в беде и вот тогда  поймешь что на самом деле ей можно доверять !! так что проверяйте потом уж доверйте ей свои секреты :)

0

8

Не существует и все!!!

0

9

Есть существует ......и будет дальше.....

0

10

НЕСУЩЕСТВУЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!
Между женщинами даже пусть это будут лучшие подруги присутствует КОНКУРЕНЦИЯ!!!
И ваще...с мужиками легче найти общий язык!

0

11

хм...Женская дружба существует..но редко встречается!всё равно женщины между собой соперничают в чём-то) ;)

0

12

Дружба существует!!! У меня их целых 2,причём с одной из них мы вот уже подруги 11 лет=)))))))) проверена временем.....мы уже как сёстры стали)))))

0

13

эээээх бабы....да нету женской дружбы как и духи со запахом лаванды

0

14

женской дружбы не существует!!!!!!!!!!!

0

15

СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично я так думаю=)))

0

16

неа,нет ее :fie:

0

17

Drujba mejdu jenshinami-eto prosto vremennoe peremirie!!!

0

18

Я категорически не согласна с таким мнением. утверждать, что женской дружбы не существует – это все равно, что говорить, что нет счастья, порядочных людей, взаимопомощи, понимания и любви.
Просто чтобы это понять, надо это почувствовать ведь настоящая дружба дана не всем. Кто как не лучшая подруга поймет тебя с полуслова, поддержит и поможет? Она – тот самый человек, который знает все твои достоинства и недостатки, и любит тебя именно такой, какая ты есть. Она может угадать твои мысли, дать ценный совет, выслушать, приободрить и поднять настроение. С ней можно вместе помолчать и это не вызовет чувства неудобства. Если она дает совет – можно быть уверенной, что он искренен, без капли лести.ну каниш каму как!

+1

19

elina написал(а):

Полностью согласна.Женщины по своей натуре завистливы и часто соперничают.

0

20

в очередной раз убеждаюсь что все девки сетрвы и сучки(и я в том числе!)
Когда все были маленькими девочками,все были подружками и т.п.
а выростаешь,начинается конкуренция,зависть и всё такое

0

21

Если женской дружбы нету, значит и дружбы между пацанами нету? Думаю есть.... Просто женщины зациклились на одном мол женской дружбы нету, мона из-за красивого пацана поругаться, зависть есть и все такое кусь кусь....нихрена! Это просто оправдания девушек на будущее.... Типо шоб потом сказать: "Видите, а я ведь говорила что женской дружбы нету и я стерва!".....

Это лично мое мнение.... не ругайте если есть за что.....

0

22

про пацанов мы вообщето тут не говорим
открывай тему в мужской курилке "существует ли мужская дружба" :D

0

23

Мда.... ваще то я обьединяю эти темы заезженные... Про пацанов я просто вступление сделал... Дружба пацанов и девушек это один перец, одно и тоже.... Читаем внимательней....

0

24

ну не знаю...я считаю сравнивать мужскую и жунскую дружбу это тупо.Потому что мужчины аааафигительно отличаются от женщин.
У вас,пацанов,всё намного проще.Нет такого стервятника как у девок...так что ты не прав

0

25

да на самом деле мася права, и если мужчины умеют сочувствовать горю друга, то у девушек чаще этому радуются.Я не говорю про себя, но вы большинстве именно так.

0

26

_масяня_
натаФФФка
Вот об этом я и говорю... Тоже самое и у пацанов... уверяю вас.... Я наверное как пацан должен лучше знать о мужской дружбе... И у пацанов есть такое, есть зависть...или как вы говорите стервятник....
P.S. Если вы грите что женской дружбы нету.... лана, лучше вопрос задам.... Масяня, Натаффка, вы друзья? Или же, у вас есть в этом форуме друзья??

0

27

мы отошли от начальной темы, но я отвечу, нет у меня нет на форуме друзей, более того у меня, можно сказать и в жизни нет друзей, есть товарищи, одноклассники,близки товарищи, с которыми я провела 5 лет вместе, но друзей вполном смысле слова, которым я бы могла доверить все самый сокровенные секреты, такого нет. Раньше был друг, но у него появилась ревнивая девушка, которая поставила ультиматум. А друзей в интернете, без встречи лично, уж никак не может быть.

0

28

Ну это тогда многое обьясняет...

0

29

.......Ne bylo,net i ne budet.....

Podrujaek u nas,u devuwek NET!!!
Byli oni v yasli v peso4nise ostalis' k sojaleniu..
U nas est' priyatel'nisy,znakomye,sosedki,sobesednisy!
Jenwina osudit druguu po zaslugam,a dve jenwiny tret'u tem bolee...
U nas est' nastoyawaya podruga-eto Mama(svyataya...)
Nikto,nikogda ne poymet nas kak ona!!!
Pust' nikto ne sporit....
Ei my mojem doveryat' vce,ona nas vysluwaet vcegda!!!
A jenskaya drujba-eto ....nya!!! %-) vot tak vot!!!

Отредактировано Al'dona (2008-07-07 01:44:47)

0

30

Ох, очень больной вопрос, если я раньше думала что есть Женская дружба, то вчера же убедилась, что ее вовсе и нет, сплошное разочерование :(

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?