Давайте расскажем о ситуациях вследствии которых мы принимали решение о расстовании. хочу уточнить что причины типа он/она или я ее/его разлюбил(а) - слишком банальны. интересны причины из-за каких то индивидуальных особенностей партнера(ши). какие то привычки,пристрастия которые вы не смогли принять или стерпеть. ну и так далее. Глядишь кто то из нас увидит себя со стороны и исправится...)))))))))))))))
Причины Расставаний
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-03-15 14:25:39
поехали) ты первый)))
Поделиться32011-03-15 14:59:22
какая может быть любовь...когда он не уделяет тебе своё свободное время. Понимаю работа, друзья, футбол...но не 24 часа в сутки же???? Для меня это было причиной...внимание!!!
Поделиться42011-03-16 12:56:44
у него тупая ревность была уже тупее не куда..... Либо ты делаешь так как он говорит при этом он не понимает( не хочет) понимать твое мнеине.. нах такого парня... лучше быть одной чем с таким дибилом. Друзьям Я больше прислушиваюсь, и сделала б\такой выбор. И Я рада что я сним больше не общ ни как друзья и ваааще ни как
Поделиться52011-03-16 17:39:43
эммм... думаю.. я тож отпишусь. канэщно же ревность без нее никак... как я ранее отписывался в другой теме.. тупая ревность не обоснованная. подмечу себя сам со стороны. када я свободен т.е. один и нет любимой.. я могу девочкам так прикатать они сами того не поймут как отдадуться мне)) я не грю..что я пизнец там красавец или мачо.. я незнаю..ну фартит вобщем в этом плане. а када я с кем то встречаюсь, т.е. есть какие то отношение... и када мы где то с пацанами сидим.. естественно сидят тож девушки выпивка уютная обстоновка итд итп... у меня включаеться какой то СТУПР... я тупо потерянный и внутрений голос мне грит пиздуй домомй)) лан чет не по теме пошло уже))) ТЕПЕРЬ по теме.... ОНА меня не понимает я ей говорю одно, она же мне в свою очередь толкае5т совсем другое, что меня очень напрегает. ей нравиться меня злить,ей нравилось чтоб я ревновал но она даже и подумать не могла что это все внутри копиться и в один день тупо взрываеться. далее.... ее отношение... ей не мало и лет было в полне взрослая девушка.. но иногда меня напрегало что она мыслит и делает поступки как ребёноГ. ну серьезно было такое и не раз. Да я согласен... я очень ревнивый... но можно делать так чтоб я меньше ревновал, все зависит от самой девушки, как гриться всегда надо знать меру во всем, но она эту меру не видела и даже о ней и не думала. все это накопилось и наконец расставило все точки над И.... канэщно я не о чем не жалею, все что было то прошло,может быть) в свое время нам было хорошо обоим) но сейчас у меня нет ничего к ней, думаю.. все что было закончилось. в целом я рад. это означает что не судьба. потому что еще бы чуть чуть и я бы начал строить серьезные планы))) ей же в свою очередь желаю всего хорошего, найти достойного понимающего.. и не повторять свои ошибки которые она делала в свое время))))
Отредактировано ЖекА КиллА (2011-03-16 20:10:26)
Поделиться62011-03-17 06:13:51
лучше быть одной чем с таким дибилом
как никак он же был твоим парнем...ты всех своих бывших Дебилами называешь? 
Поделиться72011-03-17 06:15:52
у меня включаеться какой то СТУПР... я тупо потерянный и внутрений голос мне грит пиздуй домомй))
:cool: тоже бывает такое, когда в малознакомой компании отдыхаешь...на душе как будто кошки скребут, и шепчет...дуй домой!!!
Поделиться82011-03-18 06:29:46
Бфффф не надо тупо цитировать мои слова...
смысл сначала прочитай [взломанный сайт]
Поделиться92011-03-18 06:38:18
о какая грозная
еще расстояние тоже всё таки влияет на отношения :disappointed:
а еще взгляд на жизнь
Поделиться102011-03-20 01:28:02
♥Девушки всегда опаздывают.. парень уже влюбился, девушка еще
не замечает.. парень уже любит, девушка только начала влюбляться..
парень уже разлюбил, а девушка только поняла что любит♥
Однажды именно это стало роковой причиной. 
Поделиться112011-03-26 12:16:49
посторонние люди которые вечно в точности как папарацци лезут в вашу жизнь...
Поделиться122011-03-26 13:19:21
посторонние люди которые вечно в точности как папарацци лезут в вашу жизнь...
и родственники мужа бльдь
Поделиться132011-04-08 08:24:25
Мамзель
ага особенно одна очень любопытная "дама"
Поделиться142011-04-08 11:45:53
неужель и моя будущая жена тож так будет говорит про мою маму??? готунле айрып салам блядь при всех публично!!!!!!
Поделиться152011-04-08 12:25:30
неужель и моя будущая жена тож так будет говорит про мою маму??? готунле айрып салам блядь при всех публично!!!!!!
да, вот да она будет говорит и спорим ты об этом даж не узнаешь
Поделиться162011-04-08 22:53:16
в основном измена
Поделиться172011-04-08 23:51:28
♥Девушки всегда опаздывают.. парень уже влюбился, девушка еще
не замечает.. парень уже любит, девушка только начала влюбляться..
парень уже разлюбил, а девушка только поняла что любит♥
Однажды именно это стало роковой причиной.
согласен
Поделиться182011-04-09 23:19:55
речь шла не о маме вообще то
Поделиться192011-04-09 23:21:49
а вообще,мать играет главную роль в жизни любого ребенка,раз родила ребенка будь добра дай ему надлежащее воспитание,поставь на ноги и будь добра позаботься о его будущем,а не ставь все время ему подножки своими "дай денег,дай денег!!!!"""